Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как Вы останавливаете токсичных людей?
Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Так навязыается, сама зовет. Тороплюсь - останавливает. Нужно настойчиво торопиться)
твёрдость проявить
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Если токсичный человек (женщина) - это давний друг Вашей семьи, Ваших родителей, по возрасту как Ваши родители (а Ваши родители уже умерли). Вы живете в одном районе, часто стаокиваетесь. Приходится общаться. А этот человек временами "заботясь" поливает Вас грязью, рассказывает Вам сплетни про Вас. А в чем-то, опуская Вас, пытается показать свое превосходство.Как бы Вы прекратили общение с таким человеком? Вам приходится часто сталкиваться.
Не давать эмоции, не реагировать. Токсики и на то токсики, что ждут вашей реакции. Молчание и спокойствие их убивает. И они перестают либо так вести с вами, либо просто общаться. А так они питаются этим.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Большое спасибо всем. Я получила поддержку.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Так навязыается, сама зовет. Тороплюсь - останавливает. Нужно настойчиво торопиться)
Сразу не получится, Вы добрый человек, уважаете старших, она этим пользуется. Останавливает, чтобы войти с Вами в контакт. Попробуйте, увидев её, сразу доставать телефон и разговаривайте по телефону, создавая видимость важного разговора, не смотря на неё, проходя мимо, продолжайте" беседу" по телефону, просто кивните ей в знак приветствия, и не останавливаясь проходите дальше. Не давайте ей зацепить Вас, всегда переключайтесь на телефон.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Если токсичный человек
Стать самой ещё токсичнее и сам отвалится, сам такой) Я тролль, стёб, глум, изврат, приколы различные, моё секретное имя cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 27.08.2026 23:37
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Просто прекращу без объяснения причин)) Это родителям этот человек был другом(подругой), а мне никто))
А если он ещё и Овен по закону зодиака, так не сносить ему и головы biggrin_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Если токсичный человек (женщина) - это давний друг Вашей семьи, Ваших родителей, по возрасту как Ваши родители (а Ваши родители уже умерли). Вы живете в одном районе, часто стаокиваетесь. Приходится общаться. А этот человек временами "заботясь" поливает Вас грязью, рассказывает Вам сплетни про Вас. А в чем-то, опуская Вас, пытается показать свое превосходство.Как бы Вы прекратили общение с таким человеком? Вам приходится часто сталкиваться.
Я с ними не общаюсь 🤣ну , если бы кто-то на меня насел и начал бы токсить... Я бы сама затокситничала да так чтобы тот токсик побежал всем докладываться со страхом насколько я токсичная ☢️ 🤣🤣🤣
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Надо вести себя хорошо и не будет поводов... ireful3_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр