Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приют одиноких людей. История первая. Ольга и Сергей.
Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не думала, что так мало. Но нужно еще прототипы описать, наверно? Типа, возраст, образ жизни? Вряд ли это так быстро 🤔
15-20 минут, чтобы "списать" с кого-то конкретного ))

*Тут иногда текст 5 строчек не один час пишешь, чтобы искренность и оригинальность была. Правда, художественные тексты не писала со времен школы.*
Труд души - он такой )
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Не думала, что так мало. Но нужно еще прототипы описать, наверно? Типа, возраст, образ жизни? Вряд ли это так быстро 🤔
https://chatgpt.com/
Попробуй

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Труд души - он такой )
Итересно куда это в массе приведет
К деградации масс мне кажется и еще большему расслоению

Sветлana, Россия, Москва писала:
Итересно куда это в массе приведет К деградации масс мне кажется и еще большему расслоению
в рабство ии) Пока не отрубят электричество, - и тогда апокалипсис ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

https://chatgpt.com/ Попробуй
Он у меня не работает, ни с впн, ни без него. Да я бы и не стала. Нет пока времени "играться".
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Она боялась того, что в ее возрасте жизнь вдруг снова стала непредсказуемой.
Наташ, понравилось очень сравнение неба с мокрой папиросной бумагой и вот эта фраза лично мне оч.откликается.
После 40-50 самое страшное и есть - это терять стабильность хоть какую, но понятную и предсказуемую.
А тут снова твоя жизнь уже не только твоя и не только ты принимаешь решения, не только у тебя есть желания, не одна ты можешь наворотить дел и спрятать косяки от всех, но не от него/неё…
Уже ведь заездили фразу, что с партнером жизнь должна стать лучше и только на таких условиях возможны отношения, но гарантий то нет, вот и отношений тоже…
Напиши и про себя ещё рассказ, твой путь и твоё семейное счастье далеки от банального «само пришло, само случилось»…
Напиши для тех, кто не решается дать себе шанс на счастье, пусть даже второй он или третий

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в рабство ии) Пока не отрубят электричество, - и тогда апокалипсис
Я не доживу. Надо только детей подготовить
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Наташ, сколько времени это занимает? *Тут иногда текст 5 строчек не один час пишешь, чтобы искренность и оригинальность была. Правда, художественные тексты не писала со времен школы.*
Первый и второй минут по 5, почти не переделывала. Исходные тексты в несколько строк. Над третьим пришлось повозиться и над исходником и над результатом ИИ. Надеюсь прототип останется довольна)
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наташ, понравилось очень сравнение неба с мокрой папиросной бумагой и вот эта фраза лично мне оч.откликается. После 40-50 самое страшное и есть - это терять стабильность хоть какую, но понятную и предсказуемую. А тут снова твоя жизнь уже не только твоя и не только ты принимаешь решения, не только у тебя есть желания, не одна ты можешь наворотить дел и спрятать косяки от всех, но не от него/неё… Уже ведь заездили фразу, что с партнером жизнь должна стать лучше и только на таких условиях возмо
Про себя я уже тоже набросала, но подожду Погремухину версию. Интересно что у нее выйдет.
В отношениях

Генерация минуты 3, да. Над исходником надо все же думать.
Незнаю, как выходили истории у Погремухи, возможно просто загружала несколько постов форумчан, про кого хотелось написать.
Я не пробовала, мне легче настрочить самой небольшой рассказ.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Про себя я уже тоже набросала, но подожду Погремухину версию. Интересно что у нее выйдет.
Задним числом уже прочла как ты её пытала в теме что там и как, работает хоть типа…))
С тобой фиг забалуешь, как на допросе biggrin_rt_40.png но пишешь здоровско, а вначале и не въехала зачем ты подалась в «творчество»
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Задним числом уже прочла как ты её пытала в теме что там и как, работает хоть типа…)) С тобой фиг забалуешь, как на допросе но пишешь здоровско, а вначале и не въехала зачем ты подалась в «творчество»
Так это же не я придумала рассказ о них. Правда я тоже могу, в школе хвалили всегда за сочинения, но самой писать под запрос это, конечно, труд колоссальный. Просто попробовала новое, почему бы и нет)
В отношениях

Итересно куда это в массе приведет К деградации масс мне кажется и еще большему расслоению
Если сами перестанем писать и размышлять, то, да, катастрофа. Почитаешь иной раз комменты на других форумах (да и тут) и печаль. Эллочки-Людоедочки независимо от пола.
Но сказать честно, получила удовольствие от связности текстов ИИ и диалогов. Как в калейдоскопе-рандомный результат, причем чуть меняешь исходник и уже другой рассказ.
Никогда не использовала раньше ИИ для написания текстов, только поиск резюме соискателей по должностным обязанностям и то часто выходила какая-то фигня. Типа Учитель-конюх. И там и там "воспитание и обучение" biggrin_rt_40.png
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Он на работу-то устроился?)) я прям нервничаю.
Или у нас в 50, как в 12 - сказка заканчивается свадьбой и все?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр