Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Всем привет,форумчане поделитесь возможно кто-то недавно был в санатории или наслышаны о хороших,хочу отправить маму в санаторий,чтобы в стоимость были включены и оздоровительные процедуры и чтобы цены были приемлемыми есть ли в наше время такое?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Всем привет,форумчане поделитесь возможно кто-то недавно был в санатории или наслышаны о хороших,хочу отправить маму в санаторий,чтобы в стоимость были включены и оздоровительные процедуры и чтобы цены были приемлемыми есть ли в наше время такое?
В Белоруссии поищите
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Смотря что подлечить. Если спину и суставы- в Малые Соли или в Сольвычегодск.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Знаю только психо-неврологический санаторий.
Юлия, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
В Белоруссии поищите
Спасибо,посмотрю mishka.gif
Юлия, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Смотря что подлечить. Если спину и суставы- в Малые Соли или в Сольвычегодск.
Ну вообще у нее и спина и суставы,спасибо Вам тоже посмотрю🌸
Юлия, Москва, 42 года.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Знаю только психо-неврологический санаторий.
не это не нужно,спасибо
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

не это не нужно,спасибо
Ничего страшного в нём нет. Там как клуб по интересам. Все парами ходят и друг другу рассказывают всякое невероятное и непостижимое.У большинства есть сверхспособности летать и быть невидимками.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Спасибо,посмотрю
Могу порекомендовать в Белоруссии санаторий Радон.
И отдых и лечение. Отношение самое доброжелательное.
Великолепная природа, вокруг сосновые боры.
Чтобы получить скидку надо бронировать заранее.
Ред. Вячеслав (автор поста) 12.09.2026 21:52
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ничего страшного в нём нет. Там как клуб по интересам. Все парами ходят и друг другу рассказывают всякое невероятное и непостижимое.У большинства есть сверхспособности летать и быть невидимками.
Юлия, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
В Белоруссии поищите
Посмотрела кое-что,там прекрасные цены и думаю что специалисты не хуже,спасибо)
Юлия, Москва, 42 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Могу порекомендовать в Белоруссии санаторий Радон. И отдых и лечение. Отношение самое доброжелательное.
спасибо,посмотрю
Юлия, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ерино
Спасибо,тоже посмотрю
Юлия, Москва, 42 года.

Зачем Вы такое пишите в этой теме,я написала для мамы,имейте уважение.
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Доктор Вадим Мясников в санатории Малые Соли под Ярославлем. Можно сделать МРТ проблемного сустава и отправить ему на электронную почту для консультации, оборудование там современное, лечат не мазями и притираниями))
Ред. Ирина (автор поста) 12.09.2026 21:30
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Доктор Мясников в санатории Малые
да-да, и тут про него знаем
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Смотрите, мы были в санатории Загорске дали, это Сергиев Посад, космонавты там восстанавабтся и в Пятигорске Пятигорский нарзан. Лечение в принципе одинаковое, физио, массаж, гимнастика плюс допы по желанию. И еще есть центры реабилитации по омс. Как пример у нас центр реабилитации в Юдино. Там тоже самое ток бесплатно и с больничным для работающих граждан. Спросите в поликлинике, их много открылось, даже приглашают пациентов
Юлия, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотрите, мы были в санатории Загорске дали, это Сергиев Посад, космонавты там восстанавабтся и в Пятигорске Пятигорский нарзан. Лечение в принципе одинаковое, физио, массаж, гимнастика плюс допы по желанию. И еще есть центры реабилитации по омс. Как пример у нас центр реабилитации в Юдино. Там тоже самое ток бесплатно и с больничным для работающих граждан. Спросите в поликлинике, их много открылось, даже приглашают пациентов
Олечка,спасибо большое,тоже ценная информация,этот санаторий тоже посмотрю,кстати по омс бесплатно я бы и сама съездила
Ред. Юлия (автор поста) 12.09.2026 21:47
Юлия, Москва, 42 года.

Доктор Вадим Мясников в санатории Малые Соли под Ярославлем. Можно сделать МРТ проблемного сустава и отправить ему на электронную почту для консультации, оборудование там современное, лечат не мазями и притираниями))
Спасибо,буду думать
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Тоже хочу в санаторий. Лес кругом, белки и пенсионеры. Порубиться с ними в шашки и домино. И отсутствие интернета пожалуйста.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр