Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 47 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что делает ?
Несут все, что не спрятано и на будущее примечают вплоть до тюльпанов. С осени выкапывают dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Ну да... Надо будет помудрить с насадками для мясорубки... Не кубики, конечно, но и не руками... Ну и ещё один вопрос насущный Нужна камера наблюдения уличная, на аккуме (видела в инете, на несколько месяцев), с симкой, с возможностью писать в облако и чтоб можно было солнечную батарею прицепить. Обзоры читала на подобные, но многие не соответствуют заявленному.
Вечером у мужа спрошу, у нас 4 штуки по углам дома висят. Но работают от сети и через вай-фай, запись хранится 2 недели, но это не в облаке.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 20.09.2026 10:44
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Несут все, что не спрятано и на будущее примечают вплоть до тюльпанов. С осени выкапывают
Ну и что ты с ним сделаешь ?
Засекешь. И поругаешь ?
Или в полицию факты сдашь ?
Думаешь , с ним кто заниматься будет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Несут все, что не спрятано и на будущее примечают вплоть до тюльпанов. С осени выкапывают
Может капкан лучше?)
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Я долго выбирала в деревню с похожими требованиями, остановилась на этом варианте: https://market.yandex.ru/cc/B7G9fN но еще не купила
Шикарно rofl_rt_56.gif
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может капкан лучше?)
rofl_rt_56.gif не, сидеть за него ещё. И пока я приеду весной, сдаст на металлолом
В отношениях

Вечером у мужа спрошу, у нас 4 штуки по углам дома висят. Но работают от сети и через вай-фай, запись хранится 2 недели, но это не в облаке.
Не, мне автономный надо. Дом обесточен на зиму. Это у мамы в деревне.
В отношениях

Ну и что ты с ним сделаешь ? Засекешь. И поругаешь ? Или в полицию факты сдашь ? Думаешь , с ним кто заниматься будет?
grin-ast_rt_40.gif удовлетворение.
У других соседей есть... Ходят по периметру, черту не переходят, чтоб не попасть в обзор.

удовлетворение. У других соседей есть... Ходят по периметру, черту не переходят, чтоб не попасть в обзор.
А у соседей нельзя спросить, что у них за камеры ?
В отношениях

А у соседей нельзя спросить, что у них за камеры ?
Я видела, какая. Там питание от сети и трансляция он-лайн только. Там круглый год жили.

Я видела, какая. Там питание от сети и трансляция он-лайн только. Там круглый год жили.
Нельзя договориться, чтобы на зиму к ним перекинуть питание ? Ну, будешь частично оплачивать
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Может капкан лучше?)
Статья)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр