Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, и мне надо 🤔
Вот я на такую смотрю.
Или Мулинекс такого плана.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Тоже хотела себе купить такое чудо. А потом нашла на Ютубе видео-обзор подобной нарезалки. Всё отлично, хорошие ровные кубики, не мнет. А потом девушка раскручивает агрегат, и половину колбасы зажевало внутрь, там каша из этого салата внутри. После этого расхотелось покупать. Теперь когда хочу салата, то заказываю маме и иду к ней в гости, у нее хватает терпения резать.
Точно! Я почти купил, у нас агрегаты всяческие-невероятные, и цены на них уже и не то чтобы кусачие.. Но посмотрев у знакомых - та же ерунда, "забивается колбасой" - передумал.

Таня, а ваша мама прямо там же, в Румынии, возле вас? biggrin_rt_40.png А что вы будете делать, когда она умрёт? (этот день уже не.. ..извините)
Ред. Саша (автор поста) 20.09.2026 00:55
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне надо срочно на диету) С моей работой просто сил нет салаты вечером строгать) Браун по отзывам хороший. Ничего не найду его куплю) Но хотелось бы по дешевле)8 и по компактнее В нем много мне нафиг не нужного
Нам всем "надо на диету", можно сказать ))
Испробовав всякие-разные выкрутасы, и с покупкой полуфабрикатов, и абонемент на доставку (каждый понедельник утром коробка у двери), всё же пришёл к "самому строгать".

Как у нас говорят - "it depends". Если вам бОльшую часть времени на одного, ну иногда на двух wink_rt_40.png то лучше "ножевого способа" - нет. Только ножи надо реально чтобы поварские. Полный набор, чтобы всё было.
А если у вас два ножика в доме, которыми вы и салат, и хлеб режете, и подмётки на лапти тачаете - в этом проблема. Ножи для готовки д.б. отдельные, ну и мусат в комплекте. Два раза им шаркнешь - салат режется как молния)) и не надо прямо чтобы прямо кубиками, режьте слайсиками - в поварской практике это проще и практичнее, а часто даже целесообразнее при поедании: тонкий слайсик помидорки "в нужном месте" м-мм.. не то покромсана тупым ножиком.
Если вы скажете, что "да есть у меня ножики уже.." - значит НЕ ТЕ ножики.

Вы просто ещё в начале самурайского пути biggrin_rt_40.png всё поймёте со временем
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Это ручная) не то)
Ты просил чтоб места мало занимала ))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Оливье и винегрет строгает за пять минут!) Немного крупновато, но меня полностью устраивает.
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно не менять гарнитур, просто куда-то впихнуть когда все мои подруги говорили ой да зачем она мне, мне ставить не куда, я говорила, что поставила бы и посередине кухни не встраиваемую. Теперь все нашли куда впихнуть но надо полноформатную, даже если всего двое, узкие ни о чем 🙈
Я в прошлом году все мерял. Можно только самю маленькую впихнуть. Но они по качеству говорят г и только на 1 комплект посуды, ни как не влазит(
Свят, Пермь, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я чтё, на цыганку похожа Я не ношу кольца, вообще 🙈🙈🙈 не могу 🙈 после родов остался баг
sarcastic_rt_50.gif
Тоже кольца не ношу sarcastic_rt_50.gif работа физическая всю жизнь они тупо гнуться)
Свят, Пермь, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
По качеству супер Косяков нет Кубики отличные Модель найти не могу ))) Он в другой квартире стоит
Ну и фиг с ней) заказал Браун) пока по акции 13 норм)
Свят, Пермь, 43 года.

Откопала .Ну, возможно , место тебе под него надо будет ))Вот модель https://www.dns-shop.ru/product/cb198129a35e851c/blender-pogruznoj-reoka-rkhb-sf14206-cernyj/Вот кубики в отзывахВторое фото — я кубиками резала
good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
потом девушка раскручивает агрегат, и половину колбасы зажевало внутрь, там каша из этого салата внутри. После этого расхотелось покупать. Теперь когда хочу салата, то заказываю маме и иду к ней в гости, у нее хватает терпения резать.
Большинство людей к этому выводу приходят)
Свят, Пермь, 43 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Нам всем "надо на диету", можно сказать )) Испробовав всякие-разные выкрутасы, и с покупкой полуфабрикатов, и абонемент на доставку (каждый понедельник утром коробка у двери), всё же пришёл к "самому строгать". Как у нас говорят - "it depends". Если вам бОльшую часть времени на одного, ну иногда на двух то лучше "ножевого способа" - нет. Только ножи надо реально чтобы поварские. Полный набор, чтобы всё было. А если у вас два ножика в доме, которыми в
В ножах я разбираюсь) сил нет вечером)
Свят, Пермь, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
https://www.wildberries.ru/catalog/64900212/detail.aspx?targetUrl=SN
Спасиб. Заказал)
Алексей, Москва, 48 лет.

Как у нас говорят - "it depends". Если вам бОльшую часть времени на одного, ну иногда на двух то лучше "ножевого способа" - нет. Только ножи надо реально чтобы поварские. Полный набор, чтобы всё было. А если у вас два ножика в доме, которыми вы и салат, и хлеб режете, и подмётки на лапт...
Когда ими резать то? У меня два ножа для 90% задач ))
Алексей, Москва, 48 лет.

А если у вас два ножика в доме, которыми вы и салат, и хлеб режете, и подмётки на лапти тачаете - в этом проблема. Ножи для готовки д.б. отдельные
Нет в этом проблемы)
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда ими резать то? У меня два ножа для 90% задач ))
Это надо реально готовить)
Брат когда на праздники готовит реально ресторанные блюда и ресторанную подачу там свои нюансы)
Мне пофиг лишь бы вкусно) я 90 процентов пчаком режу)
Алексей, Москва, 48 лет.

Это надо реально готовить... Мне пофиг лишь бы вкусно) я 90 процентов пчаком режу)
Вот вот
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Большинство людей к этому выводу приходят)
Это пока мама жива ….
Алексей, Москва, 48 лет.

Это пока мама жива ….
Я про то что самому лень. Моя жива, и лет тридцать уже салаты не делает. Проще купить.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я про то что самому лень. Моя жива, и лет тридцать уже салаты не делает. Проще купить.
Пользуйся , пока жива …
Алексей, Москва, 48 лет.

Пользуйся , пока жива …
🙏
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр