Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Подскажите кухонный комбайн или блендер с функцией нарезки кубиками) Пока по обзорам вот эта модель вроде норм но цену жаба не подписывает)https://braun-russia.ru/kitchen-technics/hand-blenders/pogruzhnoj-blender-braun-multiquick-9-mq9195xliЧто еще можно посмотреть что бы мыть легко и отдельный шкаф под него не нужен был))
Вам нужен комбайн или блендер?Если блендер то я бы рекомендовала стационарный
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Подскажите кухонный комбайн или блендер с функцией нарезки кубиками) Пока по обзорам вот эта модель вроде норм но цену жаба не подписывает)https://braun-russia.ru/kitchen-technics/hand-blenders/pogruzhnoj-blender-braun-multiquick-9-mq9195xliЧто еще можно посмотреть что бы мыть легко и отдельный шкаф под него не нужен был))
Бери. Нормальный. Подобное брал. Этой же фирмы. Жена постоянно использует. Больше 10 лет ему. Шнур менял только.
Подобные потом в подарок покупал. Кто умеет и любит готовить- самое то.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вам нужен комбайн или блендер?Если блендер то я бы рекомендовала стационарный
Мне нужна нарезка кубиками и терка) электрическая)) в одном приборе)
Я в этом не разбираюсь вообще
Интернет советует либо такие блендеры, либо комбайны.
Но в комбайне много лишнего и мыть сложнее
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Бери. Нормальный. Подобное брал. Этой же фирмы. Жена постоянно использует. Больше 10 лет ему. Шнур менял только. Подобные потом в подарок покупал. Кто умеет и любит готовить- самое то.
👍
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это фантастика
И чтобы сам ходил в магазин за продуктами!
Ну или хотя бы заказывал домой, как только будет нужно....
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Мне нужна нарезка кубиками и терка) электрическая)) в одном приборе) Я в этом не разбираюсь вообще Интернет советует либо такие блендеры, либо комбайны. Но в комбайне много лишнего и мыть сложнее
Я поняла,просто в теме у вас блендер поэтому и спросила,в этом не подскажу,сама послушаю
Сергей, Киров, 52 года.

👍
Жена сказала 12 лет ему. За 7 тр покупал. Браун.
Глянь пластик. Глянь металл. Дешевку как бы видно.
Сергей, Киров, 52 года.

Мне нужна нарезка кубиками и терка) электрическая)) в одном приборе) Я в этом не разбираюсь вообще Интернет советует либо такие блендеры, либо комбайны. Но в комбайне много лишнего и мыть сложнее
Редко простаивает. Сын ещё у женщины постоянно кондитерку делал. Так что выносливая вещь.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Мне надо срочно на диету) С моей работой просто сил нет салаты вечером строгать) Браун по отзывам хороший. Ничего не найду его куплю) Но хотелось бы по дешевле)8 и по компактнее В нем много мне нафиг не нужного
Ничего не имею против брауна. У меня предшественник этого блендера 19 лет уже grin-ast_rt_40.gif всё работает, пластик нигде не треснул, все в посудомойке можно мыть 👍🏻
Салатики это не диета rolleyes_rt_40.gif
Кубиками ты что собрался строгать? Оливьешку на майонезе? grin-ast_rt_40.gif или только на винегрет?
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

https://www.vseinstrumenti.ru/product/kuhonnyj-kombajn-5-v-1-kitfort-kt-3573-22461507/

Отзывы не смотрел...
По набору функций и цене приближается к оптимальной модели
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
И чтобы сам ходил в магазин за продуктами! Ну или хотя бы заказывал домой, как только будет нужно....
Да, не лишние функции grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот такой у меня был, отличная штука, я его убила на молочке промышленной, но делал все!!!! Лет 10 прослужил верой и правдой, причем, повторюсь, в промышленных масштабах
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот такой у меня был, отличная штука, я его убила на молочке промышленной, но делал все!!!! Лет 10 прослужил верой и правдой, причем, повторюсь, в промышленных масштабах
Ну видимо его и буду брать. Ютуб тоже ничего путного не советует)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да я найду где купить) с моделью бы определиться)) Нужно относительно компактное легкомоющееся) режущее кубиками на салат) Без косяков и хрупкого пластика) Ни чего другого не найду эту модель куплю, на ВБ она дешевле.
У меня «крокодил» но она ручная.
Комбайнами не пользуюсь, по причине мороки с ними.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Мне надо срочно на диету) С моей работой просто сил нет салаты вечером строгать) Браун по отзывам хороший. Ничего не найду его куплю) Но хотелось бы по дешевле)8 и по компактнее В нем много мне нафиг не нужного
Браун хорош. У мамы лет 15-20 работал. Дочери для кондитерских штук покупала блендер. Я бы поискала разные комплектации у них. Может есть такие, где разных приблуд и насадок меньше, и стоит дешевле поэтому

И ещё у меня был блендер погружной от нашего bork. Исправно интенсивно отработал больше 20 лет, пока его не уронили. Можно и у них технику посмотреть, мне кажется
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Браун хорош. У мамы лет 15-20 работал. Дочери для кондитерских штук покупала блендер. Я бы поискала разные комплектации у них. Может есть такие, где разных приблуд и насадок меньше, и стоит дешевле поэтому И ещё у меня был блендер погружной от нашего bork. Исправно интенсивно отработал больше 20 лет, пока его не уронили. Можно и у них технику посмотреть, мне кажется
Насадка кубиками только в самой дорогой модели.
Я смотрел). Можно её отдельно купить но тогда по цене +- тоже и выйдет
Свят, Пермь, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего не имею против брауна. У меня предшественник этого блендера 19 лет уже всё работает, пластик нигде не треснул, все в посудомойке можно мыть 👍🏻 Салатики это не диета Кубиками ты что собрался строгать? Оливьешку на майонезе? или только на винегрет?
Венегрет
И свеклу на тёрке с чесноком.
Я худее 2 раза сильно знаю на чем могу месяцами спокойно питаться
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня «крокодил» но она ручная. Комбайнами не пользуюсь, по причине мороки с ними.
У меня сил и времени не хватает)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Насадка кубиками только в самой дорогой модели. Я смотрел). Можно её отдельно купить но тогда по цене +- тоже и выйдет
Печаль
Смотри борк и м.б. филлипс (раньше кайфовые были).
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жена сказала 12 лет ему. За 7 тр покупал. Браун. Глянь пластик. Глянь металл. Дешевку как бы видно.
Во, и я за 7 и тоже 12 лет назад, одна из первых наших с мужем общих покупок, прям трогательно...

У меня полетел сам моторчик... Проворачиваться стал, истерся внутри... Еще и сам себя начал внутри мотором бить и черная шелуха летит в еду... Но я им масло взбивала на продажу... И много что еще
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр