ну я вообще-то усилия определенные приложил,если что, "опу от дивана оторвите и работайте,хотя бы старайтесь
Таки охренеть как я старался и выстарался достаточно хорошо. И я и Моя семья живет в достатке и это факт.У меня новый частный дом построенный своими руками в котором я живу две квартиры и комната в Ростове-на-Дону которые я сдаю и почти 150 гектар земли которые я обрабатываю. Даже жена с которой мы потеряли общий язык по определенным вопросам обеспеченна сумой порядка 1500-2000 долларов ежемесячно - пожизненно. и это не говоря уже о том что дети и я тоже на подобную сумму обеспеченны пожизненно и это если не работать совсем а просто сдать в аренду часть недвижимости в городе и землю с/х назначения. А начал я все в 2002 году с нуля. Закончив РГПУ в 2002 я имел в собственности только телевизор и магнитофон. И не отец с матерью мне почти не могли помочь ни блата ни начального капитала. А только дикий капитализм, бардак и понимание того что нужно постараться защитить свою семью финансово и разум и воля к победе. И вот здесь у себя я живу сам помогаю всем кто пытается работать и чем нибудь заняться, что нибудь создать свое, ремонтирую школу в которую ходит моя старшая дочь, детский сад в который ходит сын и не ною как многие что вам деньги должны выделять на ремонт и что мне должны кто-то помогать. Я не разу не оформлял субсидии или соц помощь. Вот только от того что я смог ни чего общего с тем что мир не идеален и нем существует перекос в сторону рыдающих и ноющих спокойнее жителей крупных мегаполисов которые и сами бегают с места на место и другим советуют такую же беготню за бабками. И они считают что если они "усилия некоторые я приложил" то все он чего-то добился или достиг. Типа он крутой такой перец и достоин нормальной обеспеченной комфортной жизни, а вот учителя или врачи или работящие люди на заводах они же не бегают с места на место в поисках лучшей жизни они не достойны её - "они же как он усилий некоторых не приложили". Интересно Константин у тебя мать с отцом есть? Они достойно живут? Кем работают? А вот если бы их обворовывали вот такие "либерально" настроенные товарищи - ты бы им тоже не посочувствовал и сказал не нравится смените работу, Айда мама с папой в Москву на электричках на заработки "понаедте"? Ты пытаешься перейти на личность участвующего в разговоре человека и пытаясь унизить его для того чтобы возвысится в чужих да и своих глазах, забывая что его точка зрения может быть обоснованна и правильна. Зарабатывая достаточно нормально даже по Московским меркам я все равно осознаю что большая часть моего народа униженна в правах и возможностях вот таким меньшинством которое к тому же пытается найти моральное обоснование своего не честно занимаемого привилегированного положения "золотого миллиарда" населения крупных городов. если утрировать (то есть упростить до абсурда для простоты понимания) ситуацию то вы "золотой миллиард" в некотором смысле как группировка бандюков захватившая власть в стране и там меняющиеся местами в своей банде и обберающая простое население и забирающее часть их зарплат так как "зарплаты в 2000 долларов в Москве не хватает". Таки совесть подсказывающую что это не честно ни кто не отменял Константин. Удачи вам в осознании этого и каждому перед богом и своей совестью самому отвечать