Знаешь, как? Логика у сабжа такая: "все схвачено, за все заплачено, везде места заказаны", поэтому нет смысла куда-то рыпаться и к чему-то стремиться, даже пробовать нет смысла, потому как бесперспективно. Не буду искать другую работу, потому что все равно не найду.
Притом работа такая, скажем так, распространенная... сколько сделал - столько и поел.
Я его не знаю и с ним не общался...
Тут одно из двух... Либо действительно случай "клинический", а тогда медицина тут бессильна... Либо он правда не умеет налаживать контакта и выстраивать отношения, порой достаточно "сомнительными" методами. Такие люди тоже бывают, слишком добрые, честные и правильные. Как раз на таких всю воду то и возят, пока они сами не одумаются...
===
Вообще дано: молодой образованный мужчина в Москве, Хочет денег. ну неужели невозможно заработать при желании? Для меня это бред, хотя обстоятельства у меня в три раза сложнее.
===
Дело не в желании, дело в умении...
А этот гражданин поди из категории "данунафиг".
Сам он хочет просто элементарного комфорта и спокойной жизни. По ходу пьесы наверное о чем-то там и "мечтает", но в реальные действия это никогда и не выльется. Пытаться с ним о чем то разговаривать - пустая трата времени.
з.ы.
Ты его в мужья себе возьми. Для семейного уюта такие подходят как раз идеально...