а при том что он его даже брать не хотел. ни на выходные ни как. а сыну это важно. очень важно общаться со своим родным отцом. яж гдето уже писал как в школе психолог их тестировала в первом классе. или во вторм. обвели ладошку они свою. и надо было подписать пальцы. каждый пальчик - человек. челоек- который их учит, человек который о них заботится. человек о котором они заботятся. ... и вот сын моей девушки тогда подписал пальчик челоек о котором он заботится это бабушка. учит его - дедушка, очень кстати умный и образованный человек. Заботится канешно о ребенке - мама. Ну и потом самое для меня неожиданное и поразительное: человек который тебе мешает жить... и он подписал- папа! И человек с которым ты откровенен, доверяешь тайны и секреты- он написал что дядя Сережа.
Его мама показала мне этот рисунок, а я стол и не знал радоваться или грустить. Ведь когда то и моя дочка старшая выскочила из автобуса радостная увидев нового мужа своей мамы и даже не сказав мне досвидания...
Для меня это был переломный момент. И к такому моменту я постарался подвести отца сына моей девушки.
Ну наверно зря написал
пожалуй не дойдет