Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я за ней топ топ топ "кошелек с ножками" .
так а так оно и есть)))
Ivan, Германия, Берлин, 58 лет
Ivan, Германия, Берлин, 58 лет.

ты мне покажись! Я заценю!
Да-да, лучший кастинг...... biggrin_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Алена , Санкт-Петербург, 41 год.

Лучше быть папой, чем орлом)) мне недавно моя бывшая ученица рассказывала историю из жизни (13 лет) и выдала "и там стоял дед, лет 35-40". )) Мне поплохело)))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 56 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
А вам не кажется, что хоть втянут ваш живот, хоть не втянут, одноклассницы вашей дочери воспринимают вас как доисторического мамонта? Это вам кажется, что вы еще ого-го, а для их поколения все кому за 30 - старики.
не кажется.
правда, насчет одноклассниц не скажу, а отдельные студентки-второкурсницы откровенно предпочитают "подтянутых мужчин в возрасте" (я преподаю на летних студенческих практиках) smile_rt_40.png

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а отдельные студентки-второкурсницы откровенно предпочитают "подтянутых мужчин в возрасте" (
так а я ж писала - до 18 - "фи, дедуля слюни пускает". После 18 - "хм, ничо мужчина, а машина у него какая, интересно?" ))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Юлия, Санкт-Петербург, 41 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
не кажется. правда, насчет одноклассниц не скажу, а отдельные студентки-второкурсницы откровенно предпочитают "подтянутых мужчин в возрасте" (я преподаю на летних студенческих практиках)
Комплекс Электры налицоwink_rt_40.png
Моя знакомая так замуж выходила, потому что избранник похож на папу. Недолго они были вместе wink_rt_40.png.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Комплекс Электры налицо Моя знакомая так замуж выходила, потому что избранник похож на папу. Недолго они были вместе .
ну че ужты? нормально живут такие. biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

И сразу бабы с советами полезли. Так то я с мужиками говорить пытаюсь. Бабоньки! Вы такие интересные. Как то, что вас мужик не топчет- так это горе горькое и истерика! А если у мужика функционирует при виде красоты, то вы верещите! Так то это один и тот же механизьм И у него кнопок внешнего управления нет. Глазки увидели- слюнки побежали. В штанах задрожжало все, сердце заколотилось.
Сергей,понимаю тебя. Женщинам:почему нельзя восхищаться красотой,пусть и юной. Сергей,желаю тебе соблазнить такую.Главное чти УК)))
Юлия, Далеко, 49 лет
Юлия, Далеко, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сергей,понимаю тебя. Женщинам:почему нельзя восхищаться красотой,пусть и юной. Сергей,желаю тебе соблазнить такую.Главное чти УК)))
Ну и пожелание у вас, Павел. fool_rt_58.gif Вы б еще пожелали, чтоб его дочек соблазнил какой-нибудь престарелый ловелас.
А насчет любоваться - так я и сама не прочь поглядеть на красивых людей обоих полов, это ж приятно

ну че ужты? нормально живут такие.
утешай себя, утешай))) оно знаешь.. самооценку классно поднимает, ага))
Сергей, Киров, 52 года.

biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
через два года уже все законно будет umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
Ну и пожелание у вас, Павел. Вы б еще пожелали, чтоб его дочек соблазнил какой-нибудь престарелый ловелас. А насчет любоваться - так я и сама не прочь поглядеть на красивых людей обоих полов, это ж приятно
Сергей-престарелый ловелас? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Юлия, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей-престарелый ловелас?
Для 17-летних курочек - очень престарелый))))
Юлия, Далеко, 49 лет
Юлия, Далеко, 49 лет.

Сергей-престарелый ловелас?
нет конечно. но в глазах школьников - да. а давайте у Сергея спросим?
Сообщение отредактировала Юлия, Далеко (автор поста) 04.09.2014 17:20
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Далеко писала:
Ну и пожелание у вас, Павел. Вы б еще пожелали, чтоб его дочек соблазнил какой-нибудь престарелый ловелас. А насчет любоваться - так я и сама не прочь поглядеть на красивых людей обоих полов, это ж приятно
Мой водитель постоянно мне говорит какая дочка уже красивая стала! Гад! Любитель нимфеток! И жена у него такая же как пдросток! cool_rt_40.png
Эх, Юлька! Чё тут сделаешь?
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
утешай себя, утешай))) оно знаешь.. самооценку классно поднимает, ага))
да уж обсуждали тут эту тему нарвных браков сто раз!
Я щитаю если людям нормально - то и пусть живут. И не фиг им завидовать! wink_rt_40.png
Юлия, Далеко, 49 лет
Юлия, Далеко, 49 лет.

Мой водитель постоянно мне говорит какая дочка уже красивая стала! Гад! Любитель нимфеток! И жена у него такая же как пдросток! Эх, Юлька! Чё тут сделаешь?
Жена - еще ладно. А вот соблазнить, попользоваться - убью.
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для 17-летних курочек - очень престарелый))))
Х ровестников не ищет!
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Далеко писала:
нет конечно. но в глазах школьников - да. а давайте у Сергея спросим?
Главное ребята- сердцем не стареть!
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Далеко писала:
попользоваться
Интересно кто это слово чаще употребляет? М или Ж?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Периоды. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр