загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ой...Лен, это когда сердце бухает где то ....и "бабочки" в душе, когда еще не расстался, а уже скучаешь...когда пол часа не звонит, а у тебя паника))))) Когда ходишь с дебильной )) улыбкой до "ушей" и плевать какая погода на улице-мороз, дождь, плевать))) Когда начинаешь покупать себе новое кружевное белье, вылезаешь из джинс...засыпаешь, тоже с дурацкой улыбкой, 25й раз перечитывая его смс- Сладкой ночи. Целую, Котенок))). И просыпаясь, сразу же под подушкой нащупываешь телефон и пишешь-Доброе утро, Котенок проснулся))) Ну как то так)))))
Вот!Точное описание,даже добавить нечего!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Zott, Россия, Москва писал:
Вам бы романы душещипательные писать. Имели бы успех, ей б-гу! Такой талант в землю зарываете..
Какой же вы зануда)))))
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
но все время логически думать, бабочки не порхают
Зато, пусть ничего не приобретёшь, но ничего и не потеряешь.
Счастье - это отсутствие несчастья, а не наоборот.
Замужем

Вам бы романы душещипательные писать. Имели бы успех, ей б-гу! Такой талант в землю зарываете..
biggrin_rt_40.png Мож еще и напишу,какие мои годы.А пока здесь потренируюсь. tongue_rt_40.png
Замужем

Зато, пусть ничего не приобретёшь, но ничего и не потеряешь. Счастье - это отсутствие несчастья, а не наоборот.
А не скучно?
Zott, Москва, 47 лет.

Какой же вы зануда)))))
Это не я, это негативный опыт говорит. smile_rt_40.png

Это не я, это негативный опыт говорит.
Ну у нас тут у всех-вагон и маленькая тележка)))) этого опыта...но...но...."бабочки" это здорово)))
Как без этого)))))
Zott, Москва, 47 лет.

с особью мужского пола.
Эй, модеры, баньте, баньте её скорей! Какой с-сизм! nono_rt_50.gif
Мне тут прилюдно порку устраивали за такие же точно словечки.
Двойные стандарты, ыыыы! tongue_rt_40.png

Я все таки неисправимый романтик)))))

Эй, модеры, баньте, баньте её скорей! Какой сексизм! Мне тут прилюдно порку устраивали за такие же точно словечки. Двойные стандарты, ыыыы!
Как это ты прозевал))))) Что же ты)))) Ни че, сам начал, герой))) Вот и получил)))
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Эй, модеры, баньте, баньте её скорей! Какой сексизм! Мне тут прилюдно порку устраивали за такие же точно словечки. Двойные стандарты, ыыыы!
Вова вы многое пропустили ща сылку найду
главное матом не ругаться и лично не оскорблять
а Галя наверное ваша ученица)

Особь в моем стандарте-это вроде как вторичный признак присутствует-мужской, а по жизни поступки не мужские-прячется под юбку мамы, родственников...поднимает руку на жену, выгоняет ее и детей из дома. Но это я так сортирую мужчин. На Мужчин и особей мужского пола.

вот https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic762/
Но вы себя прошу все равно сдерживайтесь а то мы не сдержимся)

Особь в моем стандарте-это вроде как вторичный признак присутствует-мужской, а по жизни поступки не мужские-прячется под юбку мамы, родственников...поднимает руку на жену, выгоняет ее и детей из дома. Но это я так сортирую мужчин. На Мужчин и особей мужского пола.
Галь лучше опять про влюбленность)
красиво получаеться...а как почувствовать взаимость?
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Володь, сил наших больше нет!! Только на избранных немного осталось!
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Галь лучше опять про влюбленность) красиво получаеться...а как почувствовать взаимость?
А вот тут точно не ошибешься!))))Взгляд, внимание к тебе, желание сделать приятное...Ну и еще-он тебя идеализирует...ты для него самая-самая( причем лучше, чем есть на самом деле...)Добивается встречи, взаимности-ОН, а не ты...Это ОЧЕНЬ приятно, ошибиться невозможно....

Галь лучше опять про влюбленность) красиво получаеться...а как почувствовать взаимость?
Флюидами))) Не знаю, это не объяснимо))))) Просто сидишь на первом свидании, в кино...и при одном присутствии его рядом дыхание учащается..и думаешь-Какое, на фиг, кино, возьми меня уже за руку или обними, а лучше пошли отсюдак уда нибудь, где можешь меня поцеловать)))) А после свидания, когда все таки поцеловал))), садишься за руль и забываешь, что у тебя двое детей(старший сам девченок щупает),что время пол первого ночи, а завтра на работу))и желание любить всех и вся))) даже бабулек в автобусе, в час пик))), врубаешь глупую попсу, и ловишь кайф от езды на скорости. по пустой дороге и думаешь-Вот идиотка, только вчера ревела и думалаю,что никому не нужна)) Фиг!!! Я самая офигенная и желанная)))

Ксения, Россия, Пермь писала:
Володь, сил наших больше нет!! Только на избранных немного осталось!
kiss2.gif sm260.gif

Флюидами))) Не знаю, это не объяснимо))))) Просто сидишь на первом свидании, в кино...и при одном присутствии его рядом дыхание учащается..и думаешь-Какое, на фиг, кино, возьми меня уже за руку или обними, а лучше пошли отсюдак уда нибудь, где можешь меня поцеловать)))) А после свидания, когда все таки поцеловал))), садишься за руль и забываешь, что у тебя двое детей(старший сам девченок щупает),что время пол первого ночи, а завтра на работу))и желание любить всех и вся))) даже бабулек в автобусе, в час пик))), врубаешь глупую попсу, и ловишь кайф от езды на скорости. по пустой дороге и думаешь-Вот идиотка, только вчера ревела и думалаю,что никому не нужна)) Фиг!!! Я самая офигенная и желанная)))
все хочу влюбиться)))
Замужем

все хочу влюбиться)))
Я тоже...
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "я забыла!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.