Всем удачных выходных...
Итак, дорогие товарищи-женщины свободного Востока.
Хвала Всевышнему, поборов всевозможные напасти, пережив труднейший период "выборов" (не политических, естественно), наконец то вы встретили того самого, с которы рядом вы ощутили все те чувства, о которых мечтали долгими вечерами, парясь на сайтах знакомств (долгих лет жизни "Гдепапе"
)... И бабочки в животе, и всякие "вспышки" (только не "слева-справа", тьфу-тьфу), и "оп-па... вот этот - МОЙ", и т.д. и т.п...
Вы достаточно времени провели вместе... Вас все устраивает, и внешняя красота и внутреннее наполнение, и отношения к детям,(если они есть)... И, естественным образом, подошло время и желание "ИСПЕЧЬ БЛИНОВ" боооольшую стопку или "ПЕРФОРАТОРОМ ПОРАБОТАТЬ" совместно - кому что нравится (кто не "в теме - прошу "пардона"
).
И вот она, "Попытка номер РАЗ"... И... слов не могу подобрать... ПИПЕЦ, короче... Нифига никто не получил... Все в соплях... Чуть ли не готовы мылом шнурки мылить... Что тому причина - я не придумал... Может, размерчик не тот, или форма не та, или просто не боеспособный оказался, или скорострельный чересчур и не лечится... Фиг его знает... Ну, короче, с горяча, чуть ли не крест ставь на интимной жизни...
И что делать... Куда бежать...
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Что будете делать?