загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Если женщина обладает этими 12 качествами, никогда не отпускайте её
Страницы:
1
2
3
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Пафос и ваниль
не)) просто мечтает мужик о прЫнцессе на белой кобыле haha_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Все женщины, не спорю. Но не все это проявляют. И достаточно редко встречается, чтобы все эти качества женщина проявляла к мужчине. В статье речь именно о том, что встретив такую женщину, никогда не позволить себе её отпустить...
Если женщина традиционной ориентации,то она проявляет эти качества именно к мужчине..)))Не все и не всегда - может быть в силу характера...
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Если женщина традиционной ориентации,то она проявляет эти качества именно к мужчине..)))Не все и не всегда - может быть в силу характера...
Я имел ввиду то, что одна и та же женщина к одному мужчине не проявляет и пятой части, а к другому аж на все 120%
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я имел ввиду то, что одна и та же женщина к одному мужчине не проявляет и пятой части, а к другому аж на все 120%
А вот это уже зависит от того, как мужчина относится к женщине, имхо...
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Только любовь - единственный критерий. Хоть 500 качеств у женщины, если М ее не любит , ценности их нет.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Я чего-то не могу себе такую женщину представить. Слишком не логичное, противоречивое и размытое описание. Под эти качества любую можно подогнать, и одновременно никого. В общем, ерунда какая-то. А последний пункт и вовсе не качество. Да и другие тоже... Например, "она любит тебя до глубины души" - это что, качество разве? Короче, бред.(
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Обычно хорошей милой женщиной пользуются и вытирают ноги. У хороших женщин,как правило, мужья пьяницы,лентяи,тираны. У стерв-заботливые, возможно подкаблучные мужья. Не понимаю,как вообще с ними живут.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

, а к другому аж на все 120%
Так может это любовь..?)) wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

так много?!.... я даже не дочитала, честно...

но картинка хорошая
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Во все согласна - кроме ведомой, ну и последнее наверное самое важное во всем)))
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Невозможное-возможно.
Если встретить мужчину с такими качествами,за исключением ведомости,а Материнство заменить на Отцовство, Я бы хотела что бы он меня не отпустил))
Возможно и ванильно, -людям всегда что -то да не так...Но мне нравится.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ерунда.
Может и ерунда, но я б забрал посмотреть biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 22.05.2015 06:11
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Может и ерунда, но я б забрал посмотреть
Тебе завернуть и отправить малой скоростью? lol_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

— Несколько раз за свою жизнь всем удается встретить особенных женщин, одна из которых должна стать Той самой — женщиной вашей мечты. Эти встречи всегда неожиданны и крайне редко удобны для вас, но дама все равно появляется и меняет вашу жизнь навсегда. Мы созданы природой таким образом, что позволяет двум противоположностям составлять одно целое. Поиск второй половинки — это путешествие, зачастую довольно изнурительное. Если вам повезло настолько, что вы нашли женщину, которая стала ред
Если такая женщина хочет уйти, значит вы ей не ровня. Не пытайтесь её удержать, лучше отпустите. Так вы сохраните в её глазах своё достоинство.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Тебе завернуть и отправить малой скоростью?
Если не испортится, то отправляй, я не тороплюсь )))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Может и ерунда, но я б забрал посмотреть
Подержать, посмотреть и отпустить с миром?... Или все-таки...

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Подержать, посмотреть и отпустить с миром?... Или все-таки...
Журавль хорош в небе, там размах больше wink_rt_40.png
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

ОНА ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС ВСЕ Иногда мы безумно любим человека и не можем объяснить почему. По-честному, вам и не нужна причина. Если вы любите ее и не можете себе представить жизни без нее — не позволяйте себе ее отпускать. Если она значит для вас так много, вы должны это понимать. Зачастую люди не понимают, сколько другой человек значит для них, пока не потеряют его. Мы всегда думаем, что еще будет второй шанс, что, возможно, однажды мы сойдемся снова. Может быть. Но также верно и обратное. Вы
Вот это пожалуй единственное с чем я тут согласна, остальной набор качеств слишком индивидуален.
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

А это зависит от того, какие качества проявляет к ней мужчина.
Женщины, как правило, до ужаса взаимны.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Журавль хорош в небе, там размах больше
То есть вы бы предпочли вполне обычную синичку? Я вас правильно поняла?
Страницы:
1
2
3
В теме "Если женщина обладает этими 12 качествами, никогда не отпускайте её" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.