Допустим, Вам в любви признались: человек душевный, умный, заботливый, но горбатый, в очках, с разными по величине глазами, с кривым носом, с редкими кривыми зубами, с большой бородавкой с пучком волос на подбородке
и человек недалёкий, грубоватый, но красивый - как Аполлон.
Кого выберите?
внешность вообще понятие слишком относительное.... я как-то встречалась с молодым человеком (все подружки как видели - рты открывали - красавец).... а мне он изначально показался очень "смазливым".... мне такие не нравятся и свое мнение о нем я изменила уже потом, в процессе общения (что поделаешь, если нормальному мужику природой дана красивая внешность - только смириться
).... зато, сейчас, если покажу кому-то фото любимого, многие впрямую выражаются не очень приятно.... при личном знакомстве, правда, все иначе. харизма у него ого-го
вы писали про разные глаза и кривой нос..... у моего мужчины, например, сильно ассиметричные губы (результат ножевого ранения). просто человек воспринимается в комплексе, а не какие-то недостатки, которые можно найти абсолютно у любого человека
если человек "душевный, умный, заботливый, но горбатый, в очках, с разными по величине глазами, с кривым носом, с редкими кривыми зубами, с большой бородавкой с пучком волос на подбородке" будет при этом мужественен и уверен в себе у него не будет сложностей с устройством личной жизни. здесь очень многое зависит от отношения к самому себе