загрузка
Страницы:
1
2
Алла, Россия, Москва, 52 года
Алла, Москва, 52 года.

Женщина правильно выбравшая спутника жизни,после 20 лет супружества понимает,что он-самый лучший,а мужчина-считает жену единственной и неповторимой.
Счастливый брак.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
согласны 29 (82.85%)

не согласны 6 (17.14%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Илья, Россия, Москва, 42 года
Илья, Москва, 42 года.

Глупости ! Это должны понимать оба с самого начала! Иначе 20 лет не прожить вместе
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Иваново, 45 лет
Владимир, Иваново, 45 лет.

А у меня так было с моей женой. Мы прожили вместе 18 лет и были счастливы. И я с каждым прибавленным годом любил свою жену ещё сильнее. А она меня. Идея правильного выбора лишь укрепляется с годами smile_rt_40.png
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

А если так: Мужчина и женщина правильно выбравшие друг друга после 20 лет супружества продолжают чувствовать и знать, что они друг для друга самые лучшие, единственные и неповторимые?
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Могу лишь предположить, что овдовевшая часть форума ответит, что так и прожили, а разведенные - что так не бывает.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А если так: Мужчина и женщина правильно выбравшие друг друга после 20 лет супружества продолжают чувствовать и знать, что они друг для друга самые лучшие, единственные и неповторимые?
Алла, полностью поддерживаю!
Илья, Россия, Москва, 42 года
Илья, Москва, 42 года.

Алена, Россия, Алексин писала:
Могу лишь предположить, что овдовевшая часть форума ответит, что так и прожили, а разведенные - что так не бывает.
Именно так.

Алена, интересно, а что же тогда должны говорить "действующие" супруги? Следуя Вашей логике, утверждения вдовцов - это выражение синдрома фантомной боли. А у разведённых любви не было - и это следствие конфликта. Ну а те, кто в браке, они что должны испытывать? Если любовь невозможна, тогда зачем все?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Иваново (автор поста) 07.04.2016 08:38
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Владимир, Россия, Иваново писал:
Алена, интересно, а что же тогда должны говорить "действующие" супруги? Следуя Вашей логике, утверждения вдовцов - это выражение синдрома фантомной боли. А у разведённых любви не было - и это следствие конфликта. Ну а те, кто в браке, они что должны испытывать? Если любовь невозможна, тогда зачем все?
Действующие супруги зачастую не ценят ту синицу в руках, что имеют, и ошибочно считают, что достойны журавля в небе, то есть бОльшего семейного счастья. Поэтому количество попыток построения новой семьи у некоторых даже зашкаливает.

Согласен, Алена. И рад, что не у всех smile_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Действующие супруги зачастую не ценят ту синицу в руках, что имеют, и ошибочно считают, что достойны журавля в небе, то есть бОльшего семейного счастья. Поэтому количество попыток построения новой семьи у некоторых даже зашкаливает.
Что лучше: синица в руках или журавль в небе? я и синицу в руках раскормлю до размеров журавля!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Действующие супруги ...
mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Ка то давным давно..когда я только женился мне жена сказала..давай жить с тобой будем как на Марсе).. я спросил ..это как).. она сказа что всё очень просто... будем жить как будто мы на этой планете одни нет никого больше..я конечно согласился..принял это как шутку... но жизнь показала что это вовсе и не шутка а даже очень реальное правило.
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 51 год
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ка то давным давно..когда я только женился мне жена сказала..давай жить с тобой будем как на Марсе).. я спросил ..это как).. она сказа что всё очень просто... будем жить как будто мы на этой планете одни нет никого больше..я конечно согласился..принял это как шутку... но жизнь показала что это вовсе и не шутка а даже очень реальное правило.
Мне бы тоже так хотелось... Может браки и удаются потому, что складывается семейный духовный мир.
Алла, Москва, 52 года.

Алена,Вы меня извините,но Вы не правы.У меня подруга более 20 лет в браке-много чего пережили они,но как они до сих пор смотрят друг на друга и с какой нежностью ... .А я разведенка,но у меня нет негативных эмоций к моему распавшемуся браку.,есть только сожаление,что не хватило нам мудрости и терпения-сохранить брак.)
Алла, Москва, 52 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Что лучше: синица в руках или журавль в небе? я и синицу в руках раскормлю до размеров журавля!
rofl_rt_56.gif
Алла, Москва, 52 года.

friends_rt_104.gif полностью согласна с Вашей супругой.)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Правильна rofl_rt_56.gif Свекровь до Марса не долетит rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Правильна Свекровь до Марса не долетит
Мы как поженились сразу жили отдельно от родителей.... и я в принципе даже был рад когда к нам изредка заходила моя тёща)
Страницы:
1
2
В теме "Счастливый брак." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.