я расскажу про достойного...
Поехала я как то в Пятигорск, время было свободное и небольшой запас денег, залезла на бла-бла и нашла там мальчика, который ехал туда прям вот сейчас, я ему позвонила и за полчаса собралась, он меня ждал на М-4, на пересечении с бетонкой, это краткий экскурс в то, как я с ним познакомилась, дорога длинная поговорить было время, пока мы ехали я узнала всю его жизнь, после чего поняла, что русские рябята с Кавказа дейстительно мужчины для меня
он жил с девушкой, у нее был ребенок не от него и что-то у них не заладилось, пришлось разойтись, хотя они и жили в гражданском браке, разойтись было несложно, но у нее не было своего жилья, она жила во взятой им в ипотеку квартире, он ее не стал выселять, потому что чувствовал перед ней ответственность.. и ребенка он ее полюбил очень, хоть он и не от него..
Ну вот работает он инкассатором, выходных у него нет, потому что он платит ипотеку, снимает комнату с другом, взял машину в кредит, при этом ни слова о том, что она такая сякая, он платит и будет платить пока не выплатит квартиру..
Наши мальчики наверное скажут, что он не дружит с головой, а я считаю, что он Мужчина, каким он и должен быть