Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если б ещё и прелюдия входила в 3 минуты ...
Вообще... Эти 3 минуты объясняют первую часть п. 14, наверное. Чтоб не расстраивать мужчину. Но вот остается загадкой - зачем это делают 25% мужчин? hm_rt_40.png
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Если б ещё и прелюдия входила в 3 минуты ...
Кстати между нами девочками.. статистика по поводу времени давно заинтересовала меня. Ещё лет 15 назад услышала эту цифру и недоумевала. В итоге иногда разговоры заходили с подругами на тему ceкcа. Оказалось, у всех по-разному. Кому-то нравится спонтанный ceкc в местах для этого особо непредназначенных, и он короткий, но бурный. А кому-то напротив, чтобы расслабиться и получить удовольствие, нужно, чтоб мужчина постарался и растянул этот момент 🙂
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2020 13:28
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
26 пункт познавательный
Это заманушка для ПП-шечек))
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Завидую тем самым 4000...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Кстати между нами девочками, по поводу времени статистика давно забавляла меня. Ещё лет 15 назад услышала эту цифру и недоумевала. В итоге иногда разговоры заходили с подругами на тему ceкcа. И я сделала вывод, что у всех по-разному. Кому-то нравится спонтанный ceкc в местах для этого особо непредназначенных, и он короткий, но бурный. А кому-то напротив, чтобы расслабиться и получить удовольствие, нужно, чтоб мужчина постарался и растянул этот момент 🙂
Я думаю, что лучше, когда он разный и по настроению. Главное - человек, с которым это)
Но 3 минуты - это как-то жёстко. Даже сымитировать ничего не успеешь толком sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Завидую тем самым 4000...
rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Кстати между нами девочками, по поводу времени статистика давно забавляла меня. Ещё лет 15 назад услышала эту цифру и недоумевала. В итоге иногда разговоры заходили с подругами на тему ceкcа. Оказалось, у всех по-разному. Кому-то нравится спонтанный ceкc в местах для этого особо непредназначенных, и он короткий, но бурный. А кому-то напротив, чтобы расслабиться и получить удовольствие, нужно, чтоб мужчина постарался и растянул этот момент 🙂
Мне надо последнее. Но увы и ах, чаще всего
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Мэрилин Монро голодная?
А причем тут ее отсутствие оргазмов и фантазии? Вы как читаете? blink_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне надо последнее. Но увы и ах, чаще всего
По моим наблюдениям нас таких большинство 🙂
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Так.. с 8 несостыковочка... sarcastic_rt_50.gif

женщина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мальчики удалились почему-то сразу?
rofl_rt_56.gif тема про 3 минуты им не зашла
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Все это конечно хорошо, пусть для многих на этом сайте пока бесполезно)) Но вот про 34 фантазии на работе... У меня последнее время на работе фантазии всего три! Первая - начальник отдела (женского пола) меня ставит в позу, вторая- директора в комитете сношают во всех позах (его выражение), третья- групповое собрание, причем с участием остальных коллег))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Да ладно вам, женщине склеить любого мужика как пару семечек лузгнуть... Пара сообщений личке- 1 привет и 2 пошли... Общаться... И процесс снятия головной боли запущен smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

37% мужчин фантазируют о деньгах больше, чем о ceкcе.
sarcastic_rt_50.gif

Так не хочется любого-то.. smile_rt_40.gif
С любым процесс не запустится как надо rolleyes_rt_40.gif

тема про 3 минуты им не зашла
Не слушайте чушь... Средняя продолжительность акта у мужчин при стабильных отношениях от 10и до 30и мин... Вот после длительного воздержания действительно первые пару раз и могут быть по пол-минуты, а дальше все стабильно

Наталья, Россия, Алейск писала:
Все это конечно хорошо, пусть для многих на этом сайте пока бесполезно)) Но вот про 34 фантазии на работе... У меня последнее время на работе фантазии всего три! Первая - начальник отдела (женского пола) меня ставит в позу, вторая- директора в комитете сношают во всех позах (его выражение), третья- групповое собрание, причем с участием остальных коллег))
Весело у вас на работе, прям бурная сексуальная жизнь ))

Ага, я тоже удивляюсь этому пункту, кого они опрашивали??

Елена, Где трава зеленее писала:
Я среди 37% мужчин.
Мужчин?

женщина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мальчики удалились почему-то сразу?
Что толку языком... точней, пальцами по клаве плюхать...
Александр, Россия, Солнечногорск, 62 года
Александр, Солнечногорск, 62 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
40
В теме "Статистика 18+" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.