Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
77
Игорь Москва, 53 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 30.11.2023 06:51
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Срочно, патентуйте!!!!
С-с, еда и впечатления это все что есть из доступных и востребованных удовольствий
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Блин, вечер перестает быть томным)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

lollol_rt_46.png понеслась про рожающих
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Спасибо за совет,мою анкету просматривала женщина из Архангельска как и моего товарища (61год) так ей уже 80 лет.А нам с ним ( друганом) нужен СЕКС желательно не 1 раз в день, в выходные вообще полдня не слезать с .....Понятно пишу.А вы пишете возрастную категорию я рассматриваю- отвечаю в том возрасте в котором рожают и хотят сексуальных отношений.Мне и другану зачем пожилые тети.А вы в поиске ищите ХОТЬ В ПОИСКЕ ХОТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН ЖЕЛАЮЩИХ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НЕТ.
Вы с друганом? Полдня? У Вас же с-са не было. Вы откуда узнали то?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А нам с ним ( друганом) нужен СЕКС желательно не 1 раз в день, в выходные вообще полдня не слезать с .....
Редко кому так удается обрисовать проблему и найти ее решение в одном предложении. mosking_rt_50.gif

Спасибо за совет,мою анкету просматривала женщина из Архангельска как и моего товарища (61год) так ей уже 80 лет.А нам с ним ( друганом) нужен СЕКС желательно не 1 раз в день, в выходные вообще полдня не слезать с .....Понятно пишу.А вы пишете возрастную категорию я рассматриваю- отвечаю в том возрасте в котором рожают и хотят сексуальных отношений.Мне и другану зачем пожилые тети.А вы в поиске ищите ХОТЬ В ПОИСКЕ ХОТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН ЖЕЛАЮЩИХ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НЕТ.
Т.е. до 40, я правильно понимаю? beach_rt_68.gif
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я то знакомлюсь. И по моему опыту все возможно
Вы это вы,и распространять на других людей все что случается с Вами .НЕЛЬЗЯ.А меня все не замечают вообще( я имею в ввиду женщин).У прекрасная надо думать с-суальная жизнь. .а у меня ее нет и не было давно и я уверен не будет точно. Поэтому что сравнивать.На сайте я для того чтобы немного поговорить только и всего.ЖЕНЩИНЫ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ( ИНВАЛИДЫ) НЕ ДОСТУПНЫ СОВЕРШЕННО ДЛЯ МЕНЯ.Вроде понятно написал,но Вы все равно мне не поверите.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Т.е. до 40, я правильно понимаю?
И достойную sarcastic_rt_50.gif ааа… и с неледяным взглядом sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вы это вы,и распространять на других людей все что случается с Вами .НЕЛЬЗЯ.А меня все не замечают вообще( я имею в ввиду женщин).У прекрасная надо думать сексуальная жизнь. .а у меня ее нет и не было давно и я уверен не будет точно. Поэтому что сравнивать.На сайте я для того чтобы немного поговорить только и всего.ЖЕНЩИНЫ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ( ИНВАЛИДЫ) НЕ ДОСТУПНЫ СОВЕРШЕННО ДЛЯ МЕНЯ.Вроде понятно написал,но Вы все равно мне не поверите.
Вы это уже пять раз написали большими буквами blink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы это уже пять раз написали большими буквами
Докричатся хочет или просто им по приколу)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И достойную ааа… и с неледяным взглядом
Погоди!!! Сейчас с приданым должна быть, умная, красивая и немеркантильная конечно же, опытная девственница, желающая родить! beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вы это вы,и распространять на других людей все что случается с Вами .НЕЛЬЗЯ.А меня все не замечают вообще( я имею в ввиду женщин).У прекрасная надо думать сексуальная жизнь. .а у меня ее нет и не было давно и я уверен не будет точно. Поэтому что сравнивать.На сайте я для того чтобы немного поговорить только и всего.ЖЕНЩИНЫ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ( ИНВАЛИДЫ) НЕ ДОСТУПНЫ СОВЕРШЕННО ДЛЯ МЕНЯ.Вроде понятно написал,но Вы все равно мне не поверите.
Друг мог бы и поделится. Какой то он не настоящий друг hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

сейчас начнут ругаться, снесут тему, а про совокупления еще так много интересного не рассказали....
Добряк, Россия, Москва, 62 года
Добряк, Москва, 62 года.

отвечаю в том возрасте в котором рожают
тогда нехера писать что "любой".

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Докричатся хочет или просто им по приколу)
Реально немного страшновато стало что вот такое ходит по улицам
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

кстати... есть бабулечки, которые в 80 рожают... многое упускаете....
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Погоди!!! Сейчас с приданым должна быть, умная, красивая и немеркантильная конечно же, опытная девственница, желающая родить!
Опытная девственница, это звучит интригующе rofl_rt_56.gif

Т.е. до 40, я правильно понимаю?
Чегой то, теоретически может и 60 летняя родить. Были случаи в медицине. Пока есть орган для вынашивания.

Юлия, Россия, Москва писала:
Опытная девственница, это звучит интригующе
Конечно, начинается серия «по-щучьему велению, по-моему прошению», хотелки из сказок небывалые понеслись sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр