Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
77
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Похолодало. Перешёл на сайт
Зря он, мы не заценим rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Добряк, Россия, Москва писал:
что бы определить жена или любовница надо сравнить, а любимые и любящие этого сделать не могут. и вообще, ели стоит задача оценить и выбрать, то она бесконечна, т.к. очередное решение может быть как и простым, так и оригинальным
Ничего не поняла, если честно dntknw_rt_60.gif )
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вам точно 51?
С какой целью интересуетесь?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ага))) нельзя)) что надо делать при встрече, чтоб убегали сразу?
Сразу после встречи мозг выносить ей sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

ага))) нельзя)) что надо делать при встрече, чтоб убегали сразу?
Проверять, на сколько она его достойна и выказывать свое фи по неподходящим пунктам sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Предположу, что возраст вы приврали…
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

меньше дадите?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

не с того вы начали (с друганом) тут общаться, ой не с того..
теперь уже всё... местные девочки, все кто прочитал переписку сейчас, будет ассоциироваться мужик на аве с озаботом и держаться подальше от возможных встреч)
фсио пропало))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 28.11.2023 22:41
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Зачем же так сразу?
Не приврал, а интеллигентно - чуть за 50 rolleyes_rt_40.gif
Есть же тут анкеты женщин и мужчин - которым всегда 39, они тоже дают посыл - мол за 30 уже biggrin_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зачем же так сразу? Не приврал, а интеллигентно - чуть за 50 Есть же тут анкеты женщин и мужчин - которым всегда 39, они тоже дают посыл - мол за 30 уже
Ну вот и хочется это « интеллигентно» определить… на сколько оно разнится с анкетой…
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Сразу после встречи мозг выносить ей
да там все показания не рабочие) и я старше женился даже и жена любимая больше 40 (никому не говорите, ей 18.. 2 раза)) и всё любит и хочет.
кароч бред высосанный из пальца... или ещё откуда то))
Игорь, Москва, 53 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Можно узнать, кого он полдня в выходные? Этож надо все дела забросить.
Дела он делает ,их не так много,сейчас он одинок .
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

да там все показания не рабочие) и я старше женился даже и жена любимая больше 40 (никому не говорите, ей 18.. 2 раза)) и всё любит и хочет. кароч бред высосанный из пальца... или ещё откуда то))
Любо дорого такое читать
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

да там все показания не рабочие) и я старше женился даже и жена любимая больше 40 (никому не говорите, ей 18.. 2 раза)) и всё любит и хочет. кароч бред высосанный из пальца... или ещё откуда то))
Потому что адекватный, нет зашкаливающих с непонятных амбиций,фортелей…
Но никогда не забуду как ты тут ругался🤣🤣🤣 я хохотала… ща гля добрым, счастливым стал beach_rt_68.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Ну што, всё воспоминаниями и мечтами делитесь? hmm_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обсуждение анонимной темы натолкнуло вот на какие размышления: может ли быть жена идеальной любовницей? Или всё в этой жизни приедается и хочется чего-то нового? Понятно, что откровения- это не сильная сторона форума, поэтому пока только голосование. С кем у вас был лучший секс ( не путать с запоминающимся!)
Я тоже иногда позволяю себе Макдональдс (вкусно и ….)
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

это ты удачно зашел. Сам видишь, женщины все расстрены, что уже вылетели за твои запросы и ничего поделать не могут. Поэтому и злые такие!
Игорь, Москва, 53 года.

не с того вы начали (с друганом) тут общаться, ой не с того.. теперь уже всё... местные девочки, все кто прочитал переписку сейчас, будут ассоциировать мужик на аве озаботом и держаться подальше от возможных встреч) фсио пропало))
Уважаемый царь,ничего мои ответы не изменят .я в отличие от местных активистов плохого ни о ком не писал ничего.Всех женщин я уважаю,так за что меня игнорировать.не согласен я с Вашими предположениями.Все как было так и останется в моей жизни.Здесь видимо у активистов(тот кто часто выступает принято.)язвить по любому поводу.Я этого никогда бы себе не позволил.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Дела он делает ,их не так много,сейчас он одинок .
Ну то есть с Дунькой Кулаковой полдня? Чет не вдохновляет.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Я отвечаю Вам :я не поисках секса -как Вы про меня пишите. А ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛЮБВИ.,но это недоступно совсем.Почему неутомимый друг детства - обычный мужчина ( очень одинокий).нам с ним ничего не светит.ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ВЫБИРАЮТ МУЖЧИН. А меня и товарища не выбирут никогда.Я понимаю что Вы упоминули обо вскольз.но мне захотелось ответить Вам.
Странно, что захотелось ответить мне, ибо я не в Вашей выборке по возрасту.

1. Вас обманули - женщины не настолько жалостливы. От пятого повторения, что никто не даёт - не сжалятся и не дадут

2. Здесь не Ваша целевая аудитория. В детали вдаваться не буду. Попробуйте в чате
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр