Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
77
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Вот интересно 12 девушек написали, что секс им не нужен, а нужен человек, при этом не один мужчина не выбрал этот раздел и плюс одна девушка считает что секс нужен только для зачатия ребенка, интересно насколько это искренне, так как в теме из них кроме голосования, никто не отметился)))
Попробую пояснить: здесь смысл в том, что первичнее человеческие качества, а не с-с. Он, наверное, необходим, но не первооснова отношений. Опять же, у мужчин это часть физиологии, а у женщин он в голове.
Понятно, что на такие откровенные темы рассуждать никто не будет, тем более, делиться опытом.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Значит лукавят?)))
Понятия не имею. Я только про себя могу сказать.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В Вас не сомневался
Да, я много анекдотов знаю, основная масса как раз про с-с почему-то girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Другой вариант. Ваш не слышала
Я за Ивана переживаю, он обиделся что ли? hm_rt_40.png
Модератор
В отношениях

Интересно, что у 11 из 119 человек лучшего с-са ещё не случилось biggrin_rt_40.gif
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, что у 11 из 119 человек лучшего секса ещё не случилось
может они боты
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да, я много анекдотов знаю, основная масса как раз про секс почему-то
Вам надо свой канал на дзен biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Попробую пояснить: здесь смысл в том, что первичнее человеческие качества, а не секс. Он, наверное, необходим, но не первооснова отношений. Опять же, у мужчин это часть физиологии, а у женщин он в голове. Понятно, что на такие откровенные темы рассуждать никто не будет, тем более, делиться опытом.
Здесь часто можно прочитать, что важнее всего душа, но реалии жизни говорят об обратном sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А вот таких, как Вы, сексопатолог лечит.
Обучает rtfm_rt_52.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Интересно, что у 11 из 119 человек лучшего секса ещё не случилось
так это правда, как можно сказать, что был лучший с-с , если жизнь еще не прожита и все может еще быть))
Модератор
В отношениях

Вася, Россия, Москва писал:
может они боты
Или коты cool_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Здесь часто можно прочитать, что важнее всего душа, но реалии жизни говорят об обратном
это наверное когда хотят душу поиметь)
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
это наверное когда хотят душу поиметь)
И не только sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Может быть у некоторых не принято обсуждать такие интимные вещи с незнакомыми людьми
Голосование анонимное

Вам надо свой канал на дзен
Думаю, Дзен как-нибудь без меня обойдётся)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 29.11.2023 10:11

Здесь часто можно прочитать, что важнее всего душа, но реалии жизни говорят об обратном
Просто если этих же женщин спросить, хотят ли они отношений с импотентом, что-то мне подсказывает, что согласится только та, что про зачатие проголосовала. Да и то это не точно)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 29.11.2023 10:09
Модератор
В отношениях

Ну да, на форум посмотришь, так никто не изменяет, лучший с-с в браке, да ещё и хозяйки при этом идеальные, и все готовы отдать почку.
А как анонимные темы почитаешь, так сначала за голову хватаешься, а потом выдыхаешь: " Как хорошо, что это не со мной "
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Попробую пояснить: здесь смысл в том, что первичнее человеческие качества, а не секс. Он, наверное, необходим, но не первооснова отношений. Опять же, у мужчин это часть физиологии, а у женщин он в голове. Понятно, что на такие откровенные темы рассуждать никто не будет, тем более, делиться опытом.
Да кто знает, что у людей было в голове, когда они отвечали.
Я думаю, для всех человеческие качества важны, если человек скотина, то ничего от него не нужно и даже хорошего с-са.

И кстати, наверно у многих, после неприятностей, которые доставил им человек, с которым и был хороший с-с, стерты впечатления.
Возможно наоборот есть какой то стыд, что ты с ним так, а он потом так. Все же с-с очень интимное дело, когда открываешь не только тело, но и душу.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
так это правда, как можно сказать, что был лучший секс , если жизнь еще не прожита и все может еще быть))
Согласна. Это прям как поставить жирную точку в этом вопросе... А ведь мы всё ещё надеемся, в отличие от Кирилла)
Иван, Челябинск, 40 лет.

а у женщин он в голове.
Если брать во внимание последние исследования, мужчины немного чаще думают о с-се чем женщины и ещё мужчины немного переоценивают своё желание а женщины недооценивают
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр