Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
77
Вася, Россия, Москва, 46 лет
Вася, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А ведь мы всё ещё надеемся, в отличие от Кирилла
пфффф
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, на форум посмотришь, так никто не изменяет, лучший секс в браке, да ещё и хозяйки при этом идеальные, и все готовы отдать почку. А как анонимные темы почитаешь, так сначала за голову хватаешься, а потом выдыхаешь: " Как хорошо, что это не со мной "
Ну я такая. Не рисуюсь ни грамма. Можно проследить по этапам биографии. Мои родные знаю что это так.

А анонимные темы чаще всего вброс.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да, я много анекдотов знаю, основная масса как раз про секс почему-то
Оцените вашу степень озабоченности по 100 бальной шкале

Хм...., 69

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно, что у 11 из 119 человек лучшего секса ещё не случилось
И это замечательно, значит не теряют надежды ещё встретить своего человека и быть счастливыми.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да вообще это глупость, конечно. Как может быть самая лучшая песня, например, или самый лучший суп?
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если брать во внимание последние исследования, мужчины немного чаще думают о сексе чем женщины и ещё мужчины немного переоценивают своё желание а женщины недооценивают
Тут имеется в виду, что результативность женского процесса больше зависит от чувств к конкретному мужчине, чем от физиологичности процесса. Типа оргазм в мозгах. А не о том, кто и как часто об этом думает.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да вообще это глупость, конечно. Как может быть самая лучшая песня, например, или самый лучший суп?
На данный момент самый лучший....

Вася, Россия, Москва писал:
пфффф
Ты мне тут не пфыкай) flirt_rt_70.gif Не поползем на кладбище, не надейся girl-witch_rt_92.gif girl-dance_rt_72.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

На данный момент самый лучший....
Из того, что в данный момент есть? umnik2_rt_46.gif

Просто если этих же женщин спросить, хотят ли они отношений с импотентом, что-то мне подсказывает, что согласится только та, что про зачатие проголосовала. Да и то это не точно)
На разных этапах отношение разное. Мне сейчас это менее важно, смогу пережить если что то будет не так как планировала.
Да и ты думаю закроешь на что то глаза. Если бы была прям острая потребность, то не была бы сейчас одинока. Найти разовые отношения всегда можно.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Тут имеется в виду, что результативность женского процесса больше зависит от чувств к конкретному мужчине, чем от физиологичности процесса. Типа оргазм в мозгах. А не о том, кто и как часто об этом думает.
Не совсем понятно- оргазм в мозгах, это как? Во время секса подумала о бреде пите и кончила?

Оцените вашу степень озабоченности по 100 бальной шкале Хм...., 69
Да, где-то так... girl-haha_rt_70.gif
Вася, Россия, Москва, 46 лет
Вася, Москва, 46 лет.

Кирилл молодец. Забил на вот это всё и сидит спокойный)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Из того, что в данный момент есть?
Ага
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
Кирилл молодец. Забил на вот это всё и сидит спокойный)
Скорее старческое, от аккаунта пароль забыл

Наталья, Россия, Иваново писала:
На разных этапах отношение разное. Мне сейчас это менее важно, смогу пережить если что то будет не так как планировала. Да и ты думаю закроешь на что то глаза. Если бы была прям острая потребность, то не была бы сейчас одинока. Найти разовые отношения всегда можно.
Прям анекдот вспомнила. Зачем ради одной сардельки целого хряка держать girl-haha_rt_70.gif Секс без чувств с человеком, который неинтересен как личность, это не женский вариант, думаю. Поэтому для этого процесса есть ещё название "заниматься любовью" вместо обезличенного "секса".

Прям анекдот вспомнила. Зачем ради одной сардельки целого хряка держать Секс без чувств с человеком, который неинтересен как личность, это не женский вариант, думаю. Поэтому для этого процесса есть ещё название "заниматься любовью" вместо обезличенного "секса".
Да ладно, " заниматься любовью" есть другие слова более точные.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Самый лучший суп заходил вчера gitara.gif
Не стала бы я секс с едой сравнивать..
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Скорее старческое, от аккаунта пароль забыл
Лучший коммент в теме rofl_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Прям анекдот вспомнила. Зачем ради одной сардельки целого хряка держать Секс без чувств с человеком, который неинтересен как личность, это не женский вариант, думаю. Поэтому для этого процесса есть ещё название "заниматься любовью" вместо обезличенного "секса".
В одно время довольно часто попадалась одна идея: люди занимаются сексом не ради полового акта, а для получения ласки, нежности и тактильного контакта
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр