загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему женщины (не) хотят замуж?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
48
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лена, кого она этим оправданием обмануть пытается? Это же - не бывает такого.
Не ну есть мужчины с очень сильной половой конституцией также как и женщины, но это такая редкость.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наташ, если много лет была с одним мужчиной, то потом действительно сложно с новым мужчиной. Особенно если прошло определенное время без секса.
Ну не надо на мужчину настраиваться)
Настраивайся на собственные ощущения рядом с ним)
Уверена) ниче не перепутаешь))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну это же просто. Это женщина - у которой на конкретного мужчину "не стоит".
А чего трусы сняла?
Сняла трусы… будь любезна от и до, а иначе не хрена голову морочить.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну так, подучи меня
Ты ерничаешь
В общении со мной особенно часто
Это глупо
Для взрослого человека
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не ну есть мужчины с очень сильной половой конституцией также как и женщины, но это такая редкость.
Что такое сильная половая конституция это когда много хочет или может много терпеть?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вооот, а они все пишут как про обычную повседневность - мол раз и нате...
А по факту - стрессы, экология и питание, плюс инфантильность - обнять и плакать. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Может это и есть замысел писать именно так? Чтоб ты себя чувствовала определенным образом… не очень.
Я думаю нет замысла, просто Наташа так и разговаривает, наверно) что понятно не всем и не с первого раза))
Тогда да, надо год выяснять кто чтт имел ввиду))))

Меня тоже не всегда понимают правильно, у меня другая фишка, мне лень расписывать, я сразу вывод пишу)) и получается как будто грубо и с наездом. А я сокращаю, до смысла, как сама это вижу)))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я имею ввиду Что целоваться в щечку не обязательно В процессе узнавания друг друга) Это лишнее для взрослых людей) Это все вполне себе можно пройти экспрессом за один вечер И именно тогда Когда желание быть и бывать вместе у обоих имеется и не пропадает уже и оно устойчивое
Обязательно. Должны пройти определенные этапы в отношениях, прежде чем перейти к близости. Чтобы не было вот такого " заахалась" а вместе жить не хочет.

Хотя и чисто "заахаться тоже неплохо, если душа того требует. Только для "заахаться" совсем не обязательно чтобы человек был тебе на 100 % подходящий
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А ты КАК хотела то? Чик чик и трак трак)))?
Вот как раз чик чирик и не хочу)))))))))))
Баффи, Тула, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Качественный секс заменяет тренировку в спорт-зале! 😂
Да!))))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Хотя и чисто "заахаться тоже неплохо, если душа того требует. Только для "заахаться" совсем не обязательно чтобы человек был тебе на 100 % подходящий
Вот из-за таких вот мнений - мужики совсем обленились в ухаживании. rtfm_rt_52.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Меня тоже не всегда понимают правильно, у меня другая фишка, мне лень расписывать, я сразу вывод пишу)) и получается как будто грубо и с наездом. А я сокращаю, до смысла, как сама это вижу)))
Такая же фигня))))))))))
В отношениях

Я думаю нет замысла, просто Наташа так и разговаривает, наверно) что понятно не всем и не с первого раза)) Тогда да, надо год выяснять кто чтт имел ввиду)))) Меня тоже не всегда понимают правильно, у меня другая фишка, мне лень расписывать, я сразу вывод пишу)) и получается как будто грубо и с наездом. А я сокращаю, до смысла, как сама это вижу)))
Я разговариваю только с теми
Дорогой друг)
Кто меня понимает)

И да)
Разговаривать со мной
Этим товарищам
Нравится не меньше, чем трахаться
Понимаешь Юль
Это им доставляет
Особое удовольствие)
Ни с чем не сравнимое)
Настолько сильное) что иногда и потрахаться забываем)))
И никто и никого и ни в чем не стесняется)
Ни в беседах
Ни в постели))) если уж до нее наконец добрались)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ты прости когда в туалет ходишь Тоже стесняешься)? Опиши пожалуйста подробно, чего именно) (ты кстати много раз нам тут очень подробно это все рассказывала уже))
О чем sad_rt_40.png

Ну не надо на мужчину настраиваться) Настраивайся на собственные ощущения рядом с ним) Уверена) ниче не перепутаешь))
Ты странные советы даёшь все же. Это живой человек, не вибратор так то
В отношениях

Обязательно. Должны пройти определенные этапы в отношениях, прежде чем перейти к близости. Чтобы не было вот такого " заахалась" а вместе жить не хочет. Хотя и чисто "заахаться тоже неплохо, если душа того требует. Только для "заахаться" совсем не обязательно чтобы человек был тебе на 100 % подходящий
Еще чего)
Какой еще нафик не подходящий)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Баффи, Тула, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пойду отсюда
Сиди!))))))))))

Я думаю нет замысла, просто Наташа так и разговаривает, наверно) что понятно не всем и не с первого раза)) Тогда да, надо год выяснять кто чтт имел ввиду)))) Меня тоже не всегда понимают правильно, у меня другая фишка, мне лень расписывать, я сразу вывод пишу)) и получается как будто грубо и с наездом. А я сокращаю, до смысла, как сама это вижу)))
Вот тебя понимаю. Прям как сестра мне по крови
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Да!))))
Не соглашусь
От слова СОВСЕМ
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр