загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему женщины (не) хотят замуж?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
48
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Начинали Ради Кончил)?
rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Такая же фигня))))))))))
Помню такое

Дай спички! -На! -Ну ты и бл.. ть!
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Помню такое Дай спички! -На! -Ну ты и бл.. ть!
Это что? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Задумалась. Пока мы были молоды, мы хотели замуж и это можно обьяснить влиянием общественных стереотипов, гормонов и инстинкта размножения. А после 40 лет дети у нас уже есть, вроде бы поумнели и плевать, кто и что про нас думает. И с финансами хорошо все. И замуж уже не хочется. Ну ладно мы не хотим, все было уже. Но и многие молодые уже не хотят. Ребенка родить хотят, а замуж - нет. А мужчины уверены, что женщины замуж хотят. А если не хотят - то... (это не правильные пчелы и делают непр
Мать стереотипы меняй. Не за. Замуж уже. Были, плавали. За мужиком. Это меняет все. Сама спина и мужик не выбьешь. Теперь только одно. А это уже прошли и обожглись.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 08.03.2025 23:59
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Задумалась. Пока мы были молоды, мы хотели замуж и это можно обьяснить влиянием общественных стереотипов, гормонов и инстинкта размножения. А после 40 лет дети у нас уже есть, вроде бы поумнели и плевать, кто и что про нас думает. И с финансами хорошо все. И замуж уже не хочется. Ну ладно мы не хотим, все было уже. Но и многие молодые уже не хотят. Ребенка родить хотят, а замуж - нет. А мужчины уверены, что женщины замуж хотят. А если не хотят - то... (это не правильные пчелы и делают непр
Ну это вопрос такой, какую не спросишь никто замуж не хочет, предложи и полетят в гору на пятой передаче 😂 , скорее всего уже никто не предлагает😂, если по теме то как раз мужикам проще жить одним и комфортнее.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это что?
Это анекдот старый когда говорят сразу вывод
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну если посопеть в ухо и почесать бедро свое сзади - то это возможно. Я спать, фантазерки вы все
Ну если в глаза смотреть
И сопеть))))
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну это вопрос такой, какую не спросишь никто замуж не хочет, предложи и полетят в гору на пятой передаче 😂 , скорее всего уже никто не предлагает😂, если по теме то как раз мужикам проще жить одним и комфортнее.
😂😂😂😂
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Начинали Ради Кончил)?
Наташ, ну я не такая эгоистка… мне все же важно, чтоб партнер тоже удовлетворение получал….
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташ, ну я не такая эгоистка… мне все же важно, чтоб партнер тоже удовлетворение получал….
Партнер сам не маленький)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.03.2025 00:06
В отношениях

Все
Сказки 1000 и одна ночь
Подошли к концу
Спокойной ночи
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Все Сказки 1000 и одна ночь Подошли к концу Спокойной ночи
Начинается, я только проснулся

Начали с Замуж не хочу, а закончили мужчина-вибратор с функцией фитнес-тренера...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тысячу раз убеждаюсь. Нет ребята. Чтоб ох и ах. Только тут лепетать, а по факту, лови майками biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

На счёт замужества я не могу твёрдо ответить за всех женщин. А вот то, что почти каждая женщина хочет отношений, уверена в этом. Только вот кем она будет в этих отношениях, ломовой лошадью, удобной тётенькой или любимой женщиной?!Вот в чём вопрос!От последнего не откажется ни одна женщина! girl-angel_rt_62.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это анекдот старый когда говорят сразу вывод
Ну не настолько нечленораздельно и без доводов)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

и плевать, кто и что про нас думает
Насчет штампа?)

Так времена другие.
А так - мало кому все равно , на самом деле.
Вы даже тему вон оно-нимно запулили.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 05:40
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Брянск писала:
На счёт замужества я не могу твёрдо ответить за всех женщин. А вот то, что почти каждая женщина хочет отношений, уверена в этом. Только вот кем она будет в этих отношениях, ломовой лошадью, удобной тётенькой или любимой женщиной?!Вот в чём вопрос!От последнего не откажется ни одна женщина!
Ну за всех абсолютно, все таки не стоит говорить dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Так Оль Давай по существу)) Сколько раз нужно по…хаться Чтобы стало понятно) Что мы подходим друг другу))? Я считаю одного раза достаточно) А до этого самого говорить как раз нужно побольше)))
Два раза мне кажется ))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не знаю - я первый раз всегда волнуюсь, у меня давление поднимается, потоотделение повышенное, краснею - в общем получается печально. Мне нужно привыкнуть и в спокойной обстановке, чтобы на часы не смотреть и чтобы темно было - а то она как засмеется и вся моя смелость вместе с либидо бряк об пол.
Тогда за первым разом через пять минут второй акт должен следовать )
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр