загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему женщины (не) хотят замуж?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
48
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, если уже поцеловал девушку в щечку, не нужно останавливаться на достигнутом, нужно целовать дальше все остальное
Ну да)
Туфельку блин
Хрустальную
Еще пусть сначала поцелует))
А потом щечку))

Полгода картошку копаем уже)))
И тут вот, до безобразий дело дошло))
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Задумалась. Пока мы были молоды, мы хотели замуж и это можно обьяснить влиянием общественных стереотипов, гормонов и инстинкта размножения. А после 40 лет дети у нас уже есть, вроде бы поумнели и плевать, кто и что про нас думает. И с финансами хорошо все. И замуж уже не хочется. Ну ладно мы не хотим, все было уже. Но и многие молодые уже не хотят. Ребенка родить хотят, а замуж - нет. А мужчины уверены, что женщины замуж хотят. А если не хотят - то... (это не правильные пчелы и делают непр
Я и не против выйти замуж. Только есть одно НО. Выйду ли я замуж когда нибудь? и нужно делать что-то с моей работой, уж больно много времени на ней я нахожусь🤪
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2025 01:58
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну да) Туфельку блин Хрустальную Еще пусть сначала поцелует)) А потом щечку)) Полгода картошку копаем уже))) И тут вот, до безобразий дело дошло))
До безобразных безобразий? smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ну если тебе 20 лет, может быть у определенного круга девиц и есть такие планы...но в большинстве своем, у всех материальные потребности пришли в равновесие с возможностями и желаниями к.м.к
Щаз)
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я и не против выйти замуж. Только есть одно НО. Выйду ли я замуж когда нибудь? и нужно делать что-то с моей работой, уж больно много времени на ней я нахожусь🤪
Менять надо работу angry2_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тему надо переименовать в " Надо ли замуж на старости лет? ")))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 09.03.2025 06:24
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вот я, например, хороший
100% smiley-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А что такое некачественный секс? 😂😂 У меня уже скоро глаз на фразе качественный секс будет дергаться))) Кстати тема женщина- бревно так и не раскрыта. Не могут мальчики объяснить(((
Некачественный это когда женщина не получает от него ни удовольствия ни удовлетворения. Бывают мужчины, которые вообще не умеют ласкать женщин, они слышали звон , да не знают, где он. Большинство считают, что женщина должна верещать только от того, что он в нее вонзился без всяких предварительных ласк и возбуждаться уже от его взгляда. Про знания о самой чувствительной части женского оргн я вообще молчу... Если они и знают, то некоторые там возятся мозолистыми руками, как в двигателе машины lollol_rt_46.png Но для себя любят требовать все, что видели в порнухе.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Для Светлана, Россия, Омск:

Во-первых где вы таких мужчин берете?
Во-вторых в с-се участвует как минимум двое и не надо все валить на мужчину и лежать ожидая ну когда он все сделает как вам хочется
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мы больше не готовы выйти из зоны комфорта..
Ты себя обманываешь...
Моей женщине без меня было комфортно) а со мной- счастливая... что для женщины лучше? выбирай))...
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Может это и есть замысел писать именно так? Чтоб ты себя чувствовала определенным образом… не очень.
Ну да)
План Барбаросса у меня) Как писать)

Там кто-то не понимает, что я написала
А я еще и виновата)
Должна была озадачиться, чтобы все себя чувствовали на высшем уровне))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Некачественный это когда женщина не получает от него ни удовольствия ни удовлетворения. Бывают мужчины, которые вообще не умеют ласкать женщин, они слышали звон , да не знают, где он. Большинство считают, что женщина должна верещать только от того, что он в нее вонзился без всяких предварительных ласк и возбуждаться уже от его взгляда. Про знания о самой чувствительной части женского оргн я вообще молчу... Если они и знают, то некоторые там возятся мозолистыми руками, как в двигателе машины Но
А в 60 лет есть с-с?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты себя обманываешь... Моей женщине без меня было комфортно) а со мной- счастливая... что для женщины лучше? выбирай))...
Если ей без вас было комортно и хорошо,
А а вами НЕ комфортно, но она " счастливая" - то либо вы себя обманываете, либо женщина вас.
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Менять надо работу
Вот и поменяю. Найду новую и поменяю. Даже на руководящую должность не пойду работать на новой работе sorry_rt_48.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тему надо переименовать в " Надо ли замуж на старости лет? ")))
Паш, тогда это будет вопрос без вопоса, по типу:
"Вредно ли есть чипсы ночью?"
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А в 60 лет есть секс?
От здоровья зависит думаю
А так, вполне может быть
Ядвига, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Даже на руководящую должность не пойду работать на новой работе
И будете работать больше раза в 2 rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

А в 60 лет есть секс?
Есть, но не у всех)
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Во-первых где вы таких мужчин берете? Во-вторых в сексе участвует как минимум двое и не надо все валить на мужчину и лежать ожидая ну когда он все сделает как вам хочется
Таких полно, особенно в возрасте. Они считают, что и так все знают и учиться им нечему. И это женщина какая-то не такая, что не может с ним получить удовольствие, а он тут не причем. Неужели вы думаете, что женщина не чувствует, когда мужчина пытается пропустить первоначальный этап, а только скорее в дамки? А вначале на уровне разговоров анонсировалось, что все решаемо и надо разговаривать, но по факту при разговоре только соглашается, да, я это почитаю, как надо делать, да, я это посмотрю, но все только на словах. А по факту ничего не меняется. Вот там выше писала женщина, что с-сом она занимается для себя. А другие занимаются, чтоб и партнеру было хорошо и о нем думают и я считаю это правильно. Я как-то спросила одного мужчину - ну вы то в любом случае получаете удовольствие, у вас с этим проще? А он сказал, что его кинули как то, она свое получила и все, на него пофиг, хотя женщина, в отличие от мужчин, и потом может. Думаю, что она уже много раз обожглась с получением удовольствия и теперь тупо мстит. А уж сколько женщин не получают удовольствие с мужчиной, вам и не снилось... Потому что очень много эгоистов в постели и неумех, в т ч. и среди мужей. И женщины это терпят, потому что любят, они живут чувствами, им нравится этот мужчина, потому что он ей подходит в качестве мужа по каким то другим, не постельным критериям. А мужчины при этом думают, что все нормально и хорошо. Я конечно всех своих знакомых женщин не опрашивала, только троих самых близких плюс мой личный опыт. Может сейчас у более молодого поколения все не так, все уже более подкованы, потому что есть где почитать и посмотреть и послушать, как правильно. Но поколение 60-68-летних просто поражает своей неосведомлённостью в интимных вопросах.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Таких полно, особенно в возрасте. Они считают, что и так все знают и учиться им нечему. И это женщина какая-то не такая, что не может с ним получить удовольствие, а он тут не причем. Неужели вы думаете, что женщина не чувствует, когда мужчина пытается пропустить первоначальный этап, а только скорее в дамки? А вначале на уровне разговоров анонсировалось, что все решаемо и надо разговаривать, но по факту при разговоре только соглашается, да, я это почитаю, как надо делать, да, я это посмотрю, но в
Светлана
С-сом ВСЕ нормальные не зажатые люди занимаются для себя)
А не для воооон того парня)

Кто-то просто не догоняет, что означает эта фраза. Ощущать, что партнеру здесь и сейчас прекрасно, это огромная часть ТВОЕГО удовольствия.

Терпеть что-то в постели (лишь бы мужик не сбежал) это полное днище
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.03.2025 08:24
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр