Для меня счастье прежде всего в комфорте. Душевном прежде всего, а не что то эфемерное в моменте. Кстати, вы хотя бы зарегистрированы в ЗАГСе? А то что то там не понятное у тебя не жена, а супруга или наоборот. Не помню уже
Понятная степень потребительства. Для многих это приемленно-счастье в комфорте) а я про Счастье...
Нам детей не рожать,Венчание мы...
Конечно
В том числе и я
Мы это уже разбирали
Вопрос: можешь ли ты это осознать
И можешь ли ты с этим что то сделать….
А не только сопли по лицу порастирать
Ну и что же ты сделала? Поняла и простила и цепляешься за него много лет. Даже не смотря на то что он вытворяет. И прикрываешься что он хороший отец, хороший человек и наверно ещё и хороший любовник для тебя. Даже несмотря на то что он по сути подлец. И ты ему просто удобная и понятливая
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.03.2025 11:23
Ну и что же ты сделала? Поняла и простила и цепляешься за него много лет. Даже не смотря на то что он вытворяет. И прикрываешься что он хороший отец, хороший человек и наверно ещё и хороший любовник для тебя. Даже несмотря на то что он по сути подлец. И ты ему просто удобная и понятливая
Наташа
Понеслось
Эту всю писанину
Не имеющую ничего общего с реальной историей
Взятую из своей головы
Неси в редакцию женского журнала)
Может хоть денег заработаешь))
Наташа
Понеслось
Эту всю писанину
Взятую из своей головы
Наташ)
Ты реально считаешь
Что он девственником к тебе попал)))
Нафига мне считать его оргазмы то)
То что было там до меня мне пофиг, хотя и интересно. А если при мне шашни завел, то нафиг с корабля.
При мне не заводили, поэтому я теоретик. Но если бы узнала, то точно бы не смогла. Я собственник и ревнивца максимального уровня
Тебя прям передергивает
От мысли о том)
Что у кого то может иметь место интимная жизнь…
Это очень бросается в глаза
Не надо про людей сочинять небылицы
Это мы тоже уже обсуждали
То что было там до меня мне пофиг, хотя и интересно. А если при мне шашни завел, то нафиг с корабля.
При мне не заводили, поэтому я теоретик. Но если бы узнала, то точно бы не смогла. Я собственник и ревнивца максимального уровня
Делай как знаешь
Никто ничего никого не заставляет
Наташа
Понеслось
Эту всю писанину
Взятую из своей головы
У тебя реальность похоже своя. Тобой же придуманная и оправданная. Чуть выше сама же писала что сели и разобрались и любовницу его стало жалко до сердечных мук.
Он с тобой сейчас? Вернулся в семью? Простой вопрос
Тебя прям передергивает
От мысли о том)
Что у кого то может иметь место интимная жизнь…
Это очень бросается в глаза
Не надо про людей сочинять небылицы
Это мы тоже уже обсуждали
Убогая интимная жизнь тем более чужая мне не интересна. Не надо только размахивать ее наличием как флагом
У тебя реальность похоже своя. Тобой же придуманная и оправданная. Чуть выше сама же писала что сели и разобрались и любовницу его стало жалко до сердечных мук.
Он с тобой сейчас? Вернулся в семью? Простой вопрос
Нет не страсть. Терпеть на могу когда выворачиваются как ужи на сковородке только и всего. Можно же вообще ничего не рассказывать, а если сказала "а", говори и "б"