загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему женщины (не) хотят замуж?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
48
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А у тебя нормально с оргазмами после того как узнаешь что он с другими оргазмировал? Не, ну у каждого разная физиология конечно
Наташ)
Ты реально считаешь
Что он девственником к тебе попал)))

Нафига мне считать его оргазмы то)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для меня счастье прежде всего в комфорте. Душевном прежде всего, а не что то эфемерное в моменте. Кстати, вы хотя бы зарегистрированы в ЗАГСе? А то что то там не понятное у тебя не жена, а супруга или наоборот. Не помню уже
Понятная степень потребительства. Для многих это приемленно-счастье в комфорте) а я про Счастье...
Нам детей не рожать,Венчание мы...
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Конечно В том числе и я Мы это уже разбирали Вопрос: можешь ли ты это осознать И можешь ли ты с этим что то сделать…. А не только сопли по лицу порастирать
Ну и что же ты сделала? Поняла и простила и цепляешься за него много лет. Даже не смотря на то что он вытворяет. И прикрываешься что он хороший отец, хороший человек и наверно ещё и хороший любовник для тебя. Даже несмотря на то что он по сути подлец. И ты ему просто удобная и понятливая
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 09.03.2025 11:23
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
А он не может осознать почему она ему надоела)) А может ли он сам что то с этим сделать Нет проще сходить на лево, и спустить пары без запаривания))
Оль
А она может это осознать

Что вы все в кого то тычете…
Это ВАША жизнь в первую очередь
Она что, эта жизнь
Должна от Васи зависеть….?

Олег, Россия, Ижевск писал:
Понятная степень потребительства. Для многих это приемленно-счастье в комфорте) а я про Счастье... Нам детей не рожать,Венчание мы...
Тогда почему перед богом жена, а перед людьми сожительница?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Тогда почему перед богом жена, а перед людьми сожительница?
А кто в этом вопросе люди?
В отношениях

Ну и что же ты сделала? Поняла и простила и цепляешься за него много лет. Даже не смотря на то что он вытворяет. И прикрываешься что он хороший отец, хороший человек и наверно ещё и хороший любовник для тебя. Даже несмотря на то что он по сути подлец. И ты ему просто удобная и понятливая
Наташа
Понеслось

Эту всю писанину
Не имеющую ничего общего с реальной историей
Взятую из своей головы
Неси в редакцию женского журнала)
Может хоть денег заработаешь))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
А кто в этом вопросе люди?
Вы с твоей венчаной.
Граждане.
В гражданском браке же?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Оль А она может это осознать Что вы все в кого то тычете… Это ВАША жизнь в первую очередь Она что, эта жизнь Должна от Васи зависеть….?
Да не тычу я)) Про походы на лево чисто высказалась)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наташа Понеслось Эту всю писанину Не имеющую ничего общего с реальной историей Взятую из своей головы Неси в редакцию женского журнала) Может хоть денег заработаешь))
Где хоть за такое платят?

Наташ) Ты реально считаешь Что он девственником к тебе попал))) Нафига мне считать его оргазмы то)
То что было там до меня мне пофиг, хотя и интересно. А если при мне шашни завел, то нафиг с корабля.
При мне не заводили, поэтому я теоретик. Но если бы узнала, то точно бы не смогла. Я собственник и ревнивца максимального уровня
В отношениях

Тебя прям передергивает
От мысли о том)
Что у кого то может иметь место интимная жизнь…
Это очень бросается в глаза

Не надо про людей сочинять небылицы
Это мы тоже уже обсуждали
В отношениях

То что было там до меня мне пофиг, хотя и интересно. А если при мне шашни завел, то нафиг с корабля. При мне не заводили, поэтому я теоретик. Но если бы узнала, то точно бы не смогла. Я собственник и ревнивца максимального уровня
Делай как знаешь
Никто ничего никого не заставляет

Наташа Понеслось Эту всю писанину Не имеющую ничего общего с реальной историей Взятую из своей головы Неси в редакцию женского журнала) Может хоть денег заработаешь))
У тебя реальность похоже своя. Тобой же придуманная и оправданная. Чуть выше сама же писала что сели и разобрались и любовницу его стало жалко до сердечных мук.
Он с тобой сейчас? Вернулся в семью? Простой вопрос

Тебя прям передергивает От мысли о том) Что у кого то может иметь место интимная жизнь… Это очень бросается в глаза Не надо про людей сочинять небылицы Это мы тоже уже обсуждали
Убогая интимная жизнь тем более чужая мне не интересна. Не надо только размахивать ее наличием как флагом
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
некоторые там возятся мозолистыми руками, как в двигателе машины
rofl_rt_56.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У тебя реальность похоже своя. Тобой же придуманная и оправданная. Чуть выше сама же писала что сели и разобрались и любовницу его стало жалко до сердечных мук. Он с тобой сейчас? Вернулся в семью? Простой вопрос
Прямо страсть лезть под кожу людям.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Шедеврально)))))))))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А в 60 лет есть секс?
Да, кстати🤔
Я этот вопрос задавала еще 5 лет назад здесь. Только никто реально не напишет, что нет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Прямо страсть лезть под кожу людям.
Нет не страсть. Терпеть на могу когда выворачиваются как ужи на сковородке только и всего. Можно же вообще ничего не рассказывать, а если сказала "а", говори и "б"
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр