Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Как Василий нашел женщину, не требующую затрат.
Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Ты точно знаешь, что я чувствую? Расскажи поподробнее, очень интересно
Я не телепат.
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вмешаюсь в диалог своим коментом. Просто сказать спасибо за открытие неизвестной лично такой писательницы. Как раз искала новеньких из более молодого поколения чем сама и интересно будет почитать необычную женщину 41 года с такими названиями книг и возможностью даже прослушать аудио спектакли.
Благодарю.
Я просто наткнулась на очередной текст, который может завязать очередной диалог страждущих той самой удобной женщины и... повеселить женщин такой милой развязкой .

Вообще люблю делиться, и мне всегда интересно как один и тот же текст отзывается в разных людях, настроениях, фокусах внимания...

За теплые слова СПАСИБО.
Когда на душе непогода, люблю почитать то, что переключает, отвлекает от очередной волны проживания горя ... все никак не доберусь до стадии " светла моя печаль"...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

За теплые слова СПАСИБО. Когда на душе непогода, люблю почитать то, что переключает, отвлекает от очередной волны проживания горя ... все никак не доберусь до стадии " светла моя печаль"...
mishka.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Я не телепат.
Так это для связки слов к шаблону прибегли?
Ну, что ж ...я сама таким грешу.
И мысленно воткнула рапиру поглубже
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Так это для связки слов к шаблону прибегли? Ну, что ж ...я сама таким грешу. И мысленно воткнула рапиру поглубже
Я не телепат, чтобы знать что вы чувствуете, мне нужно знать вас, а я вас не знаю, я могу только догадываться что вы любитель мэмуарчиков))))))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ещё и эту сюда тащить. Бузовой там нет, часом?
Солнце еще не взошло, а в Стране Дураков уже кипела работа...как обесценить и унизить оппонента

Ну, что сказать, не мужик! А херой

Поделитесь списком достойных авторов, которых читали в последний месяц.
ну...я уже записываю
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 28.12.2025 02:51
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Конечно. Асти завтра ☺️
Мы переезжаем, я не говорила разве? grin-ast_rt_40.gif

Батенька, да вы знаток жанров и стилей!..
Я то думала, что всего -то сатирическая сказка
И конечно же, я читаю мемуары и не только... Видимо, вас подводит склероз - ведь я уже об этом писала.
Хотите, я дам вам совет, как не оказаться снова в такой нелепой ситуации?
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 28.12.2025 02:38
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мы переезжаем, я не говорила разве?
Я найду тебя 😂
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Как Василий нашел женщину, не требующую затрат. Но ему не понравилось.— Понимаете, я уже много раз пытался найти женщину в приложениях для знакомств, но это отнимает слишком много времени и сил… Женщинам нужно писать, пытаться их как-то заинтересовать, бить пальцы о клавиатуру, обсуждать их скучные бабские проблемы…Если бы можно было без всего этого, я был бы вам премного благодарен! — сказал Василий. — Можно вообще сделать так, чтобы женщина сама меня выбрала, и это не требовало ни разговоров,
Анечка тоже у демона загадала своё желание. Часть вторая)

Самая популярная животинка, котики. Даже я не удержалась, завела)
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Как Василий нашел женщину, не требующую затрат. Но ему не понравилось.— Понимаете, я уже много раз пытался найти женщину в приложениях для знакомств, но это отнимает слишком много времени и сил… Женщинам нужно писать, пытаться их как-то заинтересовать, бить пальцы о клавиатуру, обсуждать их скучные бабские проблемы…Если бы можно было без всего этого, я был бы вам премного благодарен! — сказал Василий. — Можно вообще сделать так, чтобы женщина сама меня выбрала, и это не требовало ни разговоров,
Хорошую религию придумали индусы! Хоть бы все эти Василии начали уже мяукать по своему прямому назначению) Да будет так! Трах тибидох!)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Василий. Ну и дела. Бойся своих желаний.
Только в основном, почему то. Всё наоборот.
Где вы видели, чтобы мужик сидел на шее.

Если только маргинал или алкаш. И то сейчас это редкость.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Василий. Ну и дела. Бойся своих желаний. Только в основном, почему то. Всё наоборот. Где вы видели, чтобы мужик сидел на шее. Если только маргинал или алкаш. И то сейчас это редкость.
Лови пять.
Максат Матмурадов, Туркменистан, Дашогуз, 52 года
Максат Матмурадов, Туркменистан, Дашогуз, 52 года.

Когда женщина любит она всем и всё отдает любимому человеку и не желает даже своей жизни смотрели индийские фильмы под названием ,Месть и Закон , называется там ради своего человека она танцует на разбитых бутылках это кино но речной жизни тоже можно встретить таких женщин они как патриоты и я поклоняюсь перед этими прекрасными созданиями природы
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Я найду тебя 😂
sarcastic_rt_50.gif не сомневаюсь sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ещё и эту сюда тащить. Бузовой там нет, часом?
Я бы их вообще запретил под страхом смертной казни ....
Почитал как то , сплошной негатив и антимужская пропаганда любительницы до старости скакать по разным девайсам ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2025 12:34

Максат Матмурадов, Туркменистан, Дашогуз писал:
Когда женщина любит она всем и всё отдает любимому человеку и не желает даже своей жизни смотрели индийские фильмы под названием ,Месть и Закон , называется там ради своего человека она танцует на разбитых бутылках это кино но речной жизни тоже можно встретить таких женщин они как патриоты и я поклоняюсь перед этими прекрасными созданиями природы
Да, женщины склонны к самопожертвованию ради любимого мужчины. А вот влюбленные мужчины часто остаются при своем интересе.Это я из личного опыта и наблюдений заметила...
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Да, женщины склонны к самопожертвованию ради любимого мужчины. А вот влюбленные мужчины часто остаются при своем интересе.Это я из личного опыта и наблюдений заметила...
Эгоисты они и деспоты. secret_rt_44.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эгоисты они и деспоты.
Да, просто мексиканские негодяи!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр