Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчине за 50, что у него с радостями жизни?
Страницы:
1
2
3
4
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Сидел тут на одном форуме, и есть там одна одиозная личность, что вечно хвастался какими то подвигами..

Но на днях он тиснул тему с названием, Зачем мужику за 50 лет баба?

И тут до меня дошло, что с-с для него уже в прошлом... и это меня как то очень сильно напрягло. Как такое может быть?
Местные дамы и джентльмены, подскажите, остается ли у мужчин за 50 с-суальное желание?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Желания остались 12 (70.58%)

Все в былом 5 (29.41%)

А что это? 0 (0%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Vasilij, Словакия, Братислава (автор поста) 30.01.2026 08:37
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Местные дамы и джентльмены, подскажите, остается ли у мужчин за 50 сексуальное желание?
Потом расскажу)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Сидел тут на одном форуме, и есть там одна одиозная личность, что вечно хвастался какими то подвигами.. Но на днях он тиснул тему с названием, Зачем мужику за 50 лет баба?И тут до меня дошло, что секс для него уже в прошлом... и это меня как то очень сильно напрягло. Как такое может быть?Местные дамы и джентльмены, подскажите, остается ли у мужчин за 50 сексуальное желание?
Я думаю и после 70 лет, желание есть. А вот возможности меньше.
Желать и делать это немного разное.
Так как, желать мы можем что угодно.
Но это не значит, что желания и возможности могут совпадать. А вообще, чем чаще секс, тем лучше.
Поэтому всем секса и почаще. И мне тоже. biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Я считаю, что в 50 это ещё вполне здоровый человек в основном ( если конечно он не гробил себя все эти годы сильно, пьянки...и.т.д).
Другой вопрос, и в этом возрасте хочется видеть рядом с собой интересную, стройную и привлекательную женщину, а ровесницы увы далеко не все такие, да и наличие целой кучи детей у них порой, восторга не прибавляет. А более молодым девкам мы не очень то интересны,вот поэтому в одиночестве и кантуемся, все очень просто
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2026 08:38
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сидел тут на одном форуме, и есть там одна одиозная личность, что вечно хвастался какими то подвигами.. Но на днях он тиснул тему с названием, Зачем мужику за 50 лет баба?И тут до меня дошло, что секс для него уже в прошлом... и это меня как то очень сильно напрягло. Как такое может быть?Местные дамы и джентльмены, подскажите, остается ли у мужчин за 50 сексуальное желание?
Желание да
Возможности - не у всех
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Желание да Возможности - не у всех
Возможности-то и у за 40 не очень, судя по форуму biggrin_rt_40.png
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Но на днях он тиснул тему с названием, Зачем мужику за 50 лет баба?
Не случайно в русских селениях родилось такое определение как - бобыль.

У таких мужчин защита возводится и на уровне разума и на уровне эмоций. Ровесницы - скучные, молодые - меркантильные, выносят мозг, забирают ресурсы.
И так в каждой женщине ищет недостатки, неудобные сравнения и потенциальные неудобства, чтобы оправдать свое нежелание строить отношения.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Отвечу за своего мужчину как его женщина: все более чем шикарно, и желания, и возможности. Лучший секс в моей жизни - с ним (мой возраст 40+, ему 50+).
*Анонимно, чтоб не сглазили😁
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Возможности-то и у за 40 не очень, судя по форуму
Я про физические
Не про «не дают»
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

50 вполне себе нормальный мужской возраст... Уже желание не такие сумасшедшие, и возможности еще есть... Для отцовства уже совсем не айс, а для секаса почему нет.. Индивидуально все.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Желание есть у всех, способности увы и ах..... не у всех.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2026 09:11
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я считаю, что в 50 это ещё вполне здоровый человек в основном ( если конечно он не гробил себя все эти годы сильно, пьянки...и.т.д).Другой вопрос, и в этом возрасте хочется видеть рядом с собой интересную, стройную и привлекательную женщину, а ровесницы увы далеко не все такие, да и наличие целой кучи детей у них порой, восторга не прибавляет. А более молодым девкам мы не очень то интересны,вот поэтому в одиночестве и кантуемся, все очень просто
Владимир, как интересно..... Вот я могу тоже самое сказать с обратной стороны. Мне столько же лет как и Вам, веду здоровый образ жизни, энергии много, желаний тоже, фигура подтянута более чем у некоторых молодых, которые себя распустили, иждевенцев нет, свободна, содержу себя сама. Но вот те мужчины - условно ровесники( от 45 до 55) чаще всего совершенно не вызывают желания. Запущенный, обрюзгший вид, вредные привычки, нытьё и т.д. Впрочем , сильно моложе мне тоже не нужны, как и я им))))
Так и живём.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2026 09:18
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Местные дамы и джентльмены, подскажите, остается ли у мужчин за 50 сексуальное желание?
..привет, Вась. С возвращением. Судя по моему папе, он всего на 5 лет старше тебя, его даме, желание есть, возможности - тоже.
Может морской итальянский воздух, питание, свой спортзал, бассейн, беззаботная жизнь помогают в комплексе, не знаю.
Но надеюсь, что у меня в этом возрасте тоже не будет проблем. dntknw_rt_60.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

у ТС, которому за 70, видно уже всё... склероз.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А зачем? blink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Желания то есть. Только мы не молодые.. живот растёт, а на голове наоборот.
Малопривлекательные короче. И наши ровесницы тоже.. Мало сохранилось..
Аноним
Анонимно, платный ответ

У моей подруги мужу под 70.. говорит вообще не слезает.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Женщины, хотел вас спросить.. А если мужчина в постели слаб.,. То что? В остальном устраивает, допустим. Отставку дадите же ему?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Хочу, могу, кого знаю, того не могу
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У моей подруги мужу под 70.. говорит вообще не слезает.
И вы говорите 😄
Аноним
Анонимно, платный ответ

Как в анекдоте- так и тоже говори. На словах - прям все секс- гиганты. Но, в аптеках- очень продаваемый препарат для поднятия потенции. С чего вдруг, непонятно hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр