Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчине за 50, что у него с радостями жизни?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неужели? А кто таких мужчин пожилыми трахунами в соседней теме поносил, а?
Для 18 летней. Для ровесниц вы вполне себе дельный для своих задач, полагаюsmile_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
До 50-ти не натрахались что ли?
Нет dntknw_rt_60.gif
Так как молодой не ахался(
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так я ж хотел к Вам подкатить когда то ( давно) но Вы ж отшили меня....не в Вашем вкусе я....
Что то я не помню этого. Вы меня с кем то путаете, наверное, я живу очень далеко от Вас , а насколько помню Вам надо женщину рядом......... Но это не важно.
В любом случае желание не к любому мужчине возникнет ведь......
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что то я не помню этого. Вы меня с кем то путаете, наверное, я живу очень далеко от Вас , а насколько помню Вам надо женщину рядом......... Но это не важно. В любом случае желание не к любому мужчине возникнет ведь......
В личке писал Вам когда то, с Вашей стороны был полный игнор.....
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

У пациента ОРЗ. Очень Рано Завязал.

В личке писал Вам когда то, с Вашей стороны был полный игнор.....
Не полный.
"Привет" я написала вежливый. Владимир, я часто была Вашим критикуют оппонентом, какие могут быть подкаты? Вы меня даже блокировали
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины, хотел вас спросить.. А если мужчина в постели слаб.,. То что? В остальном устраивает, допустим. Отставку дадите же ему?
Не, не дадим)))
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ужас, 18, почти ребенок,это как...с внучкой
8 Детей!
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для 18 летней. Для ровесниц вы вполне себе дельный для своих задач, полагаю
mishka.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
А у Вас за 70 всё в порядке с этим ? В 80 лет никого не знал, чтобы шпилил...
Ну не так часто, но почему бы и нет...
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Высокий риск мутаций можно снизить правильным подбором, в тч возрастом жены 18 лет. А у меня был случай, когда девочка в 18 родила от немолодого ребёнка дауненка, возненавидела папашу, развелась, потом, правда, вышла замуж за ровесника и родили еще девчонку... Зачем? Старику понятно, а 18? Вы посмотрите на это глазами своей дочки в 18 лет, с не мужчины... И поймете сразу все
хз.. сотрудница вышла замуж за ровесника, родила, даун. Жаль ее, а куда денешься.. А ей и 30 не было.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вертинский так же, женился поздно на молоденькой, 2 дочки родили и почти вырастить успел, но у них, творческих, по другому всё)) таланты и их поклонницы)
Дибров тоже на молоденькой женился, я даже видел как он ее встретил. Ей 17 ему 55, на вид.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Как в анекдоте- так и тоже говори. На словах - прям все секс- гиганты. Но, в аптеках- очень продаваемый препарат для поднятия потенции. С чего вдруг, непонятно
Да. у нас на ТВ постоянная реклама о потенции, чувствуется у местных мужиков не особо как то.

Женщины, хотел вас спросить.. А если мужчина в постели слаб.,. То что? В остальном устраивает, допустим. Отставку дадите же ему?
Фантазией этот мужчина тоже слаб? Желанием доставить женщине удовольствие а постели тоже слаб?

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Дибров тоже на молоденькой женился, я даже видел как он ее встретил. Ей 17 ему 55, на вид.
У этой истории конец печальный.....для Диброва
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2026 11:30
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не полный. "Привет" я написала вежливый. Владимир, я часто была Вашим критикуют оппонентом, какие могут быть подкаты? Вы меня даже блокировали
Это уже потом Вы на меня нападали.... biggrin_rt_40.gif

Это уже потом Вы на меня нападали....
Потом или не потом, я не отслеживала.
Но уж точно меня не может заинтересовать мужчина с Вашей риторикой о том, что "все женщины здесь понарожали от маргиналов", или " плюшки" про женщин с пышными формами.
Если и " потом", то не напрасно, интуиция работает значит.

ПС: так помнить хронологию с 2021 года.....Мне кажется, что Вы всё же раньше себя проявили , чем мне писали....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2026 11:34
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
До 50-ти не натрахались что ли?
Сидели, силы копили, шоб после 50-ти каааак газануть biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

живот растёт, а на голове наоборот.
sarcastic_rt_50.gif Зигзаг удачи))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Сидел тут на одном форуме, и есть там одна одиозная личность, что вечно хвастался какими то подвигами.. Но на днях он тиснул тему с названием, Зачем мужику за 50 лет баба?И тут до меня дошло, что секс для него уже в прошлом... и это меня как то очень сильно напрягло. Как такое может быть?Местные дамы и джентльмены, подскажите, остается ли у мужчин за 50 сексуальное желание?
Нормально все с радостями ..
Авто - Мото Вело - Фото , @бля - Гребля и Охота sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр