Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчине за 50, что у него с радостями жизни?
Страницы:
1
2
3
4
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Отвечу за своего мужчину как его женщина: все более чем шикарно, и желания, и возможности. Лучший секс в моей жизни - с ним (мой возраст 40+, ему 50+).
да, подтверждаете слова Кемеровского, что все женщины тут ведут эту жизнь lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Желания то есть. Только мы не молодые.. живот растёт, а на голове наоборот. Малопривлекательные короче. И наши ровесницы тоже.. Мало сохранилось..
Тебе то ещё нет 50))молодой))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир, как интересно..... Вот я могу тоже самое сказать с обратной стороны. Мне столько же лет как и Вам, веду здоровый образ жизни, энергии много, желаний тоже, фигура подтянута более чем у некоторых молодых, которые себя распустили, иждевенцев нет, свободна, содержу себя сама. Но вот те мужчины - условно ровесники( от 45 до 55) чаще всего совершенно не вызывают желания. Запущенный, обрюзгший вид, вредные привычки, нытьё и т.д. Впрочем , сильно моложе мне тоже не нужны, как и я им))))Так и ж
Так я ж хотел к Вам подкатить когда то ( давно) но Вы ж отшили меня....не в Вашем вкусе я....
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Наткнулся тут на биографию Чарли Чаплина. В 54 года женился на 18 летней девушке. Последнего ребёнка жена родила, когда Чарли было 73 года.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Наткнулся тут на биографию Чарли Чаплина. В 54 года женился на 18 летней девушке. Последнего ребёнка жена родила, когда Чарли было 73 года.
Вертинский так же, женился поздно на молоденькой, 2 дочки родили и почти вырастить успел, но у них, творческих, по другому всё)) таланты и их поклонницы)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Желание есть у всех,
если желанием называть воспоминания о процессе, то да.
а вот либидо может и не быть
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Время ещё есть....пусть школьница ещё подрастает..... beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Высокий риск мутаций можно снизить правильным подбором, в тч возрастом жены 18 лет.

А у меня был случай, когда девочка в 18 родила от немолодого ребёнка дауненка, возненавидела папашу, развелась, потом, правда, вышла замуж за ровесника и родили еще девчонку... Зачем? Старику понятно, а 18? Вы посмотрите на это глазами своей дочки в 18 лет, с не мужчины... И поймете сразу все
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Все нормально в 50+.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ужас, 18, почти ребенок,это как...с внучкой ph34r_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сидел тут на одном форуме, и есть там одна одиозная личность, что вечно хвастался какими то подвигами.. Но на днях он тиснул тему с названием, Зачем мужику за 50 лет баба?И тут до меня дошло, что секс для него уже в прошлом... и это меня как то очень сильно напрягло. Как такое может быть?Местные дамы и джентльмены, подскажите, остается ли у мужчин за 50 сексуальное желание?
А у Вас за 70 всё в порядке с этим ? В 80 лет никого не знал, чтобы шпилил...
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А у Вас за 70 всё в порядке с этим ? В 80 лет никого не знал, чтобы шпилил...
Вам нас не понять. Вы за жизнь столько перепахали девчонок. Поэтому вам ваще пофиг, вы пресыщены.
А тем, кого девушки не целовали, тем тяжело...
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

По периметру целей (без серьезных планов) возраст и здоровье в тройке приоритетов, как говорится чтоб хотелось и моглось)
Наличие/отсутствие детей важности не представляет)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Возможности-то и у за 40 не очень, судя по форуму
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

До 50-ти не натрахались что ли? umnik2_rt_46.gif
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины, хотел вас спросить.. А если мужчина в постели слаб.,. То что? В остальном устраивает, допустим. Отставку дадите же ему?
В постели слаб- это как? Лежачий?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
В постели слаб- это как? Лежачий?)
На полшестого.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
50 вполне себе нормальный мужской возраст... Уже желание не такие сумасшедшие, и возможности еще есть... Для отцовства уже совсем не айс, а для секаса почему нет.. Индивидуально все.
Неужели? А кто таких мужчин пожилыми трахунами в соседней теме поносил, а? grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
если желанием называть воспоминания о процессе, то да. а вот либидо может и не быть
Ну так у меня далее про способности и написано.....
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На полшестого.
А чего у него кроме полшестого имеется? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр