Страницы:
1
2
3
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

[quot Doo] Ri ты ваще както примитивно мыслишь
делишь всё на чёрное и белое
в жизни куда больше цветов, а спектр наверно даже безграничен
-может быть дева с которой весело проводить время, но ты её не хочешь
-может быть дева с которой весело проводить время, ты её хочешь, но у неё изорта плохо пахнет
-может быть дева с которой НЕ весело проводить время, но она трахаеца как последний раз
-может быть дева из которой получилась бы отличная жена, но с ней скушно
-может быть дева из которой получилась бы отличная жена, но она хреновая любовница
-может быть отличная любовница , но хреновая жена...
и т.д. если сюдая ещё вплетать гамму чувств, то
вариантов будет мильён мульён
и во всей этой массе мы пытаемся найти ту единственную для себя
ясен пень она не появица сразу ниоткуда , и ты поробуешь и то и это[/quot]

Doo мы с тобой очень разные люди, возможно даже слишком и то, что хорошо мне не факт будет хотя бы понятно тебе.
Мне глубоко фиолетово, что есть женщины у которых плохо пахнет изо рта. Я стараюсь общаться с девушками, у которых образования хватает хотя бы на навыки использования зубной щеткой. Я ценю свое время и не общаюсь с девушками с которыми скучно и понятие «плохая любовница» для меня тоже не существует. Может быть я не обещаю жениться на всех попавшихся женщинах, но и понятия «хреновая жена», тож не понимаю.
Я не раскидываюсь на кучу теток и не трачу уйму сил и времени на удовлетворение мысли какой я производительный самец в расчете, что количество перейдет в качество.
Поверь Doo, не перейдет… Дешевые тетки останутся дешевыми тетками! А вот сил найти и удовлетворить дорогих у тя ужо не будет…

Кто из них прав?

Я взял этот текст из давно забытого места и мне не хочется себя афишировать. Я один из участников этого спора.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Doo 2 (40%)

Ri 1 (20%)

Оба заблуждаются 2 (40%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ты забыл поставить анонимность )))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что ? ) Что надо-то?
Спрашивает, зубы чистить или ну его нафиг
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
[quot Doo] Ri ты ваще както примитивно мыслишьделишь всё на чёрное и белое в жизни куда больше цветов, а спектр наверно даже безграничен-может быть дева с которой весело проводить время, но ты её не хочешь-может быть дева с которой весело проводить время, ты её хочешь, но у неё изорта плохо пахнет-может быть дева с которой НЕ весело проводить время, но она трахаеца как последний раз-может быть дева из которой получилась бы отличная жена, но с ней скушно-может быть дева из которой получилась бы о
rtfm_rt_52.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

[quot Doo] Ri ты ваще както примитивно мыслишьделишь всё на чёрное и белое в жизни куда больше цветов, а спектр наверно даже безграничен-может быть дева с которой весело проводить время, но ты её не хочешь-может быть дева с которой весело проводить время, ты её хочешь, но у неё изорта плохо пахнет-может быть дева с которой НЕ весело проводить время, но она трахаеца как последний раз-может быть дева из которой получилась бы отличная жена, но с ней скушно-может быть дева из которой получилась бы о
rtfm_rt_52.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты забыл поставить анонимность )))
В его возрасте это простительно 🤣
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Переведите кто нибудь пожалуйста girl-cray2_rt_76.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Переведите кто нибудь пожалуйста
Предлагаю снять анонимность и все станет яснее. Личной истории нет - часть публичной переписки.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 11.02.2026 21:30
Таша, Москва, 44 года.

Шо прям совсем всё плохо? sarcastic_rt_50.gif это кто то в маразме?)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

А это что, такая тенденция тут на форуме: личное превращать в публичное? dntknw_rt_60.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Когда собаке нечего делать она яйца лижет.
Таша, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это не про кота разве? blink_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Ничего не поняла. А можете коротко написать, о чем Вы?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Кот, это был кот rtfm_rt_52.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Предлагаю снять анонимность и все станет яснее. Личной истории нет - часть публичной переписки.
ВЫ очень не добрый человек... Грустно однако!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Спрашивает, зубы чистить или ну его нафиг
А есть, что чистить ?

Господи…. Как дети малые )))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Зло оно всегда внутри людей... Тут все хотят выглядеть добрыми, а добрые ли они...
Встречи... Хм... А зачем встречаться со злыми людьми?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Зло оно всегда внутри людей... Тут все хотят выглядеть добрыми, а добрые ли они... Встречи... Хм... А зачем встречаться со злыми людьми?
А Вы добрый? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр