[quot Doo] Ri ты ваще както примитивно мыслишь
делишь всё на чёрное и белое
в жизни куда больше цветов, а спектр наверно даже безграничен
-может быть дева с которой весело проводить время, но ты её не хочешь
-может быть дева с которой весело проводить время, ты её хочешь, но у неё изорта плохо пахнет
-может быть дева с которой НЕ весело проводить время, но она трахаеца как последний раз
-может быть дева из которой получилась бы отличная жена, но с ней скушно
-может быть дева из которой получилась бы отличная жена, но она хреновая любовница
-может быть отличная любовница , но хреновая жена...
и т.д. если сюдая ещё вплетать гамму чувств, то
вариантов будет мильён мульён
и во всей этой массе мы пытаемся найти ту единственную для себя
ясен пень она не появица сразу ниоткуда , и ты поробуешь и то и это[/quot]
Doo мы с тобой очень разные люди, возможно даже слишком и то, что хорошо мне не факт будет хотя бы понятно тебе.
Мне глубоко фиолетово, что есть женщины у которых плохо пахнет изо рта. Я стараюсь общаться с девушками, у которых образования хватает хотя бы на навыки использования зубной щеткой. Я ценю свое время и не общаюсь с девушками с которыми скучно и понятие «плохая любовница» для меня тоже не существует. Может быть я не обещаю жениться на всех попавшихся женщинах, но и понятия «хреновая жена», тож не понимаю.
Я не раскидываюсь на кучу теток и не трачу уйму сил и времени на удовлетворение мысли какой я производительный самец в расчете, что количество перейдет в качество.
Поверь Doo, не перейдет… Дешевые тетки останутся дешевыми тетками! А вот сил найти и удовлетворить дорогих у тя ужо не будет…
Кто из них прав?
Я взял этот текст из давно забытого места и мне не хочется себя афишировать. Я один из участников этого спора.