Страницы:
1
2
3
4
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Собаки в этой пословице просто нет. От слова совсем))) Извращенец)
Я да, подозреваю, что написавший тоже biggrin_rt_40.gif
Есть правда вероятность ошибки, но минимальная biggrin_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ага, я тоже верю)
Верить мало... Пахать нужно!!! С Верой и Надеждой... Ещё бы мозги немного включать, цены бы не было...
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Верить мало... Пахать нужно!!! С Верой и Надеждой... Ещё бы мозги немного включать, цены бы не было...
Пахать, чтобы встретить судьбу?) Это что-то новенькое... Вы или крестик снимите или трусики наденьте)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Пахать, чтобы встретить судьбу?) Это что-то новенькое... Вы или крестик снимите или трусики наденьте)
А вы хотите Чудеса на халяву?
Я крестик не ношу, хотя он у меня есть, а уж трусы у меня семейные tongue_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

А вы хотите Чудеса на халяву? Я крестик не ношу, хотя он у меня есть, а уж трусы у меня семейные
Пашу всю жизнь) Но чудес это не прибавляет, мне кажется. В цветочек? Семейные
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Пашу всю жизнь) Но чудес это не прибавляет, мне кажется. В цветочек? Семейные
Ещё 10 000 вёдер и золотой ключик будет наш! (С)
А есть ли он в том пруду аль нет...

Нынче с зайчиками, перед этим были с губами... Но предпочитаю психоделические картинки biggrin_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Ещё 10 000 вёдер и золотой ключик будет наш! (С) А есть ли он в том пруду аль нет... Нынче с зайчиками, перед этим были с губами... Но предпочитаю психоделические картинки
Сейчас да, хоть с пиписьками скачущими) А вот в СССР выбор был меньше. Помню, папе приобрели семейники, все в розочки. Он шутил, что портрета Пугачёвой не хватает на них
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Сейчас да, хоть с пиписьками скачущими) А вот в СССР выбор был меньше. Помню, папе приобрели семейники, все в розочки. Он шутил, что портрета Пугачёвой не хватает на них
Большой выбор тож не всегда хорошо... Глаза разбегаются и выбираешь не то что нужно.
Да ещё недоволен, что не то выбрал (это даж не говоря про качество)
Julia, Подольск, 50 лет.

Большой выбор тож не всегда хорошо... Глаза разбегаются и выбираешь не то что нужно. Да ещё недоволен, что не то выбрал (это даж не говоря про качество)
Недовольство это чёрта характера, думаю... От эпохи не зависит
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Недовольство это чёрта характера, думаю... От эпохи не зависит
Нет и Да.
Недовольство всегда сравнительно. Недоволен по сравнению с чем... Типа "раньше было лучше" (С)

Или эта тема... Хе...
Я понимаю мужиков, идущих путём перебора вариантов, сам таким был, но то что для женщин это более понятный способ, прикол.
Жутко недоволен!
Julia, Подольск, 50 лет.

Нет и Да. Недовольство всегда сравнительно. Недоволен по сравнению с чем... Типа "раньше было лучше" (С) Или эта тема... Хе... Я понимаю мужиков, идущих путём перебора вариантов, сам таким был, но то что для женщин это более понятный способ, прикол. Жутко недоволен!
Что имеем, не храним, потерявши - плачем. Лучшее - враг хорошего... Ну и так далее
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Что имеем, не храним, потерявши - плачем. Лучшее - враг хорошего... Ну и так далее
Не совсем... Мы учимся только на своих ошибках. Вот и получается, что лучшее-враг хорошего.
Но мы б этого никогда и не узнали, если бы...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр