Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Посмотрите внимательно мою анкету! Там всё написано... Это в качестве аванса получено
Не получено, а Вы сами прилепили, Фантазёр biggrin_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

[quot Doo] Ri ты ваще както примитивно мыслишьделишь всё на чёрное и белое в жизни куда больше цветов, а спектр наверно даже безграничен-может быть дева с которой весело проводить время, но ты её не хочешь-может быть дева с которой весело проводить время, ты её хочешь, но у неё изорта плохо пахнет-может быть дева с которой НЕ весело проводить время, но она трахаеца как последний раз-может быть дева из которой получилась бы отличная жена, но с ней скушно-может быть дева из которой получилась бы о
А что хотели то.

Короче, моё мнение такое.
Если дева желанна и не только, для того чтобы с ней секситься то все остальное ты принять сможешь
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
А что хотели то. Короче, моё мнение такое. Если дева желанна и не только, для того чтобы с ней секситься то все остальное ты принять сможешь
Два варианта поиска. Перебор или ожидание.
Млять!!!
Там всё прямым текстом написано... Там откуда взято проблем с пониманием не было.
Вспомни как ты искал... Сравни подходы!!!!!!!!!!!
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не получено, а Вы сами прилепили, Фантазёр
Это АВАНС!!!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Это АВАНС!!!
Поаккуратнее с таким авансом)
Желанную упустите, будет обидно unsure_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Два варианта поиска. Перебор или ожидание. Млять!!! Там всё прямым текстом написано... Там откуда взято проблем с пониманием не было. Вспомни как ты искал... Сравни подходы!!!!!!!!!!!
Я вспомнил.
Но я почувствовал что она моя. И я её. И всё. Тут я пропал. Потому что я как айсберг, таю. От её улыбки
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

[quot Doo] Ri ты ваще както примитивно мыслишьделишь всё на чёрное и белое в жизни куда больше цветов, а спектр наверно даже безграничен-может быть дева с которой весело проводить время, но ты её не хочешь-может быть дева с которой весело проводить время, ты её хочешь, но у неё изорта плохо пахнет-может быть дева с которой НЕ весело проводить время, но она трахаеца как последний раз-может быть дева из которой получилась бы отличная жена, но с ней скушно-может быть дева из которой получилась бы о
Сейчас много людей, у кого плохо пахнет изо рта. И дело не в зубах, а в ЖКТ.
А судьи кто?
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 12.02.2026 01:09
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Мне неловко) И вообще, как оказалось я эгоистка. Вот
А как хорошо начиналось)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А Я даже непросто так гадости не делаю
"Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости"
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр