загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость невинный женский гороскоп B)
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Вот я и говорю, всего знаков Зодиака 12. Это же не значит что 12 типов, верно ведь. Столько у всех намешано.. И фэн- шуй тут ещё..постарался...Все мы разные, в этом то и прелесть.. и мудрость Создателя...А насчет Овнов, конечно, есть разные... Знакомая Овен - замечательная женщина...добрая, милосердная, спокойная...Так что, Танюша, улыбайтесь...У ребенка одноклассник Дева. Дерется, как собака.Достается всем, и ногами, и руками колошматит. А по гороскопу спокойный ...должен быть..
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Надюш, спасибо! Хоть ты, за овнов доброе слово замолвила!!!
Я сама огненный знак, Танюша.
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Вот, что получилось(Я -Огонь, 1 муж-Вода, 2 муж-Металл) Эмоциональная мощь Воды способна загасить искру Огня, а целеустремленность Металла может оказаться весьма проблематичным свойством для женщины-Огня, настойчиво желающей держать свой мирок под контролем. Несмотря на то что подобные типажи вполне могут привлекать женщину-Огонь своими внешними отличиями, в действительности отношения могут привести ее к довольно болезненным переживаниям. Все пральна кому интересно, можете провериться http://junona.org/modules.php?name=Fenshui
Огонь,вода и медные трубы... smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Огонь,вода и медные трубы...
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Точно!

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Я сама огненный знак, Танюша.
Львам, привет!!! smile_rt_40.png bye_rt_52.gif моя сестра и тетя-львы!!! пока не съели меня- бедную овечку! biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Хабаровск писала:
Вот я и говорю, всего знаков Зодиака 12. Это же не значит что 12 типов, верно ведь. Столько у всех намешано.. И фэн- шуй тут ещё..постарался...Все мы разные, в этом то и прелесть.. и мудрость Создателя...А насчет Овнов, конечно, есть разные... Знакомая Овен - замечательная женщина...добрая, милосердная, спокойная...Так что, Танюша, улыбайтесь...У ребенка одноклассник Дева. Дерется, как собака.Достается всем, и ногами, и руками колошматит. А по гороскопу спокойный ...должен быть..
вот, вот! и я говорю: "в тихом омуте..." diablo_rt_74.gif
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Львам, привет!!! моя сестра и тетя-львы!!! пока не съели меня- бедную овечку!
Не боись, Танюха, в год козы родилась,на одной лужайке можем пастись..
Elena, Россия, Москва, 42 года
Elena, Москва, 42 года.

Блин, мне прям про себя даже стыднро стало, особенно про постель blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif - позавидует серийный маньяк =)))
Elena, Москва, 42 года.

Не буду я тут выкладывать этот гороскоп, он с матерком
вот ссылка
http://www.forum.antimag.ru/showthread.php?t=117

Elena, Россия, Москва писала:
Блин, мне прям про себя даже стыднро стало, особенно про постель - позавидует серийный маньяк =)))
Страшилки, какие-то! shout_rt_40.gif
Анaстaсия, Россия, Дудинка, 36 лет
Анaстaсия, Дудинка, 36 лет.

Про рыб правда на 100%smile_rt_40.png ну по крайней мере про меняsmile_rt_40.png

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Не боись, Танюха, в год козы родилась,на одной лужайке можем пастись..
Траву щипать-это мы любим! Я вообще, мясная порода овца и свинья, только не откормленная, хозяина кормящего нет, видимо!!! lol_rt_40.png
Elena, Москва, 42 года.

Страшилки, какие-то!
есть такое!!! angel_rt_54.gif
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

ну если верить этому тогда или мне родители наврали про мой день рождения,или застрелиться!!!!!я -лев tease_rt_82.gif
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Огонь,вода и медные трубы...
lol_rt_40.pngЖизнь удалась!
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Не буду я тут выкладывать этот гороскоп, он с матерком вот ссылка http://www.forum.antimag.ru/showthread.php?t=117
ха! прочитала.правда прикольный.и совпадает haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Самара (автор поста) 15.06.2011 22:23
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года
Мария, Москва, м. Медведково, 43 года.

Многое о себе узнала biggrin_rt_40.png
Оказывается я озабоченная tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Не буду я тут выкладывать этот гороскоп, он с матерком вот ссылка http://www.forum.antimag.ru/showthread.php?t=117
давненько его читала)) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Анжела, Россия, Тверь писала:
а я рыбы
С чем тебя и поздравляю! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png жми на ресет! kiss2.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр