загрузка
Страницы:
1
2
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Как без тренажеров и степ платформы востановить атрофированую икру - тоесть икроножную мышцу.. % на 60 востановила. но толчковая сила совсем слабая. например подьем на носок 1 ногой не могу..только двумя или с опорой, встать носком ноги на ступеньку и удержатся тоже не могу, не говоря уже о прыжках и беге. приседания болезненны ахилл , икра, голеностоп . но делаю в малых количествах.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сходить к неврологу или терапевту, что бы лфк назначили. И массаж наверное.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Галина, Украина, Барышевка писала:
Как без тренажеров и степ платформы востановить атрофированую икру - тоесть икроножную мышцу.. % на 60 востановила. но толчковая сила совсем слабая. например подьем на носок 1 ногой не могу..только двумя или с опорой, встать носком ноги на ступеньку и удержатся тоже не могу, не говоря уже о прыжках и беге. приседания болезненны ахилл , икра, голеностоп . но делаю в малых количествах.
Если была травма...да без"если" в любом случае нужно к специалисту обратиться...

у лечащего и оперирующего спортивного врача была на проверке.. рекомендация закачать икру в тренажерном зале .. его нет в радиусе 70 км. а то что могли сделать в клинике по программе реабилитации сделала сама дома довольно успешно.
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 17.06.2015 19:37

массаж обьем и силу мышцы и сухожилия не востановит.
татьяна, ........, 56 лет
татьяна, ........, 56 лет.

массаж обьем и силу мышцы и сухожилия не востановит.
Но он улучшит кровообращение

А в зале икры закачивают несколькими способами, которые легко выполнить дома.
вот тут несколько упражнений, думаю что-то Вам подойдет
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 17.06.2015 20:24
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

у лечащего и оперирующего спортивного врача была на проверке.. рекомендация закачать икру в тренажерном зале .. его нет в радиусе 70 км. а то что могли сделать в клинике по программе реабилитации сделала сама дома довольно успешно.
Тогда в чем вопрос?-раз все сами сделали)...советы могут только мешать в этом случаи...

Таня и Марина спасибо за рекомендации . Олег спасибо за сарказм.

Марин, насмеялась от души))))) ты сама видео смотрела? если я так попрыгаю то снова стану пациентом травматолога.. и боюсь что и психиатра заодно.))) зато тренером полюбовалась ноги красивые у него!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Упражнения Гугулан. Меня они на ноги подняли.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Марин, насмеялась от души))))) ты сама видео смотрела? если я так попрыгаю то снова стану пациентом травматолога.. и боюсь что и психиатра заодно.))) зато тренером полюбовалась ноги красивые у него!
А ей бы только посмеяться над людьми с больными ножками!!! angry_rt_40.png
Ничего, вот выпадут у нее все зубы - я ей сухариков на работу завезу коробочку от всех нас! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Таня еще раз спасибо, посмотрела, попробую применять. думаю не только мне пригодится)

там целый комплекс , а меня икры верней 1 правая икра интересует)

Добрый вы Александр.. Сухарики с чаем на ура пойдут))) а видео действительно позабавило. осилила только прыжки посмотреть. дальше не решилась.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Для Галина, Украина, Барышевка:

Сестра 3 месяца в гипсе была, гипс наложили до верха бедра, т.е. атрофирована была вся нога. Где-то месяц было ЛФК, массаж (в поликлинике бесплатно).
Недели через две начала садиться за руль, нога подкачивалась от педали, бегать понемножку начала месяца через 3. Специально не раскачивала.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2015 21:38

у всех по разному. и травмы и востановление.

Я видела, да smile_rt_40.png я и написала, что там несколько упражнений и можно подобрать. Там есть упражнение лежа на спине smile_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Я конечно, не специалист, но вот судя сугубо по своему организму ... Трекинг.

Надо больше ходить, быстрым шагом, немного подав грудь вперёд и тем придав себе динамику. По 2-15 км в день, в режиме тренировки т.е. с перерывами. День ченез день. День через два. Всякий раз уходя в напряжение и постепенно наращивая нагрузки..

Ходьба такого рода, дает, очень мягкую и естественную, для вашей моторики проработку мышц. В том числе и травмированных.

спасибо, очень дельный совет. ходьба действительно снимает " ржавость" ноги и возвращается ощущение живой икроножки) до 15 км мне далеко конечно, но стараюсь больше ходить.
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 21.06.2015 17:01
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр