загрузка
Страницы:
1
2
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Галина, Украина, Барышевка писала:
спасибо, очень дельный совет. ходьба действительно снимает " ржавость" ноги и возвращается ощущение живой икроножки) до 15 км мне далеко конечно, но стараюсь больше ходить.
Рад. Очень рад.
Думаю в Киеве есть где приятно ходить?
Не являясь специалистом, дерзнул советовать вам, это ввиду того что это проверенно на практике.
Главное приемущество этой методики в том, что она дает очень мягкую, но вместе с тем глубокую пророботку травмированной мышци в контексте двигательных потребностей вашего организма. Те прорабатывается только то, что нужно, для движения. И ровно насколько, насколько это нужно для движения.

Не можете 15 - ерунда. Делайте то что сможете. Просто нужно понемногу наращивать нагрузки.

Ещё повторюсь, ходьба должно иметь динамику. Это не ходьба по бульварам, не прогулочный шаг. Для этого попробуйте "поймать" то движение о котором я писал. При ходьбе расправте плечи и начинайте немного подавать верхнюю часть корпуса вперёд. Сели поймаете, это то заметите, что ходьба будет иметь другую динамику, чем обычно.

Ещё если есть возможность, используйте палки для ходьбы, это ещё раза в 1,5-2 увеличит задействовпнность всех груп мышц. И значительно облегчит нагрузку на ноги. Те реабилитация травмированной мышци будет проходить ещё более мягко. ))))
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Я не в Киеве) )) при заполнении анкеты было написано указать ближайший город крупный нас. пункт , вот и указала хотя до него 70 км. так как мое реальное местоположение даже не на всех картах найти можно. так что ходьба в основном по пересеченной месности, до прогулок по бульварам далеко и невидно.

Я не в Киеве) )) при заполнении анкеты было написано указать ближайший город крупный нас. пункт , вот и указала хотя до него 70 км. так как мое реальное местоположение даже не на всех картах найти можно. так что ходьба в основном по пересеченной месности, до прогулок по бульварам далеко и невидно.
А Київщина? Та нічого. Також добре. Це зовсим байдуже. Пересічена ще краще бульварів! )))

Дело не в бульварах, а в типе ходьбы. По бульварам можно тоже ... нужен не прогулочный шаг, а ходьба в интенсивном темпе.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А Київщина? Та нічого. Також добре. Це зовсим байдуже. Пересічена ще краще бульварів! ))) Дело не в бульварах, а в типе ходьбы. По бульварам можно тоже ... нужен не прогулочный шаг, а ходьба в интенсивном темпе.
Я ось подумав ... Ні, не все так байдуже. Палочки для ходьби, ще влітку, на київщині ... huh_rt_40.png

Ні це не є добре. Бо люди скажуть - "Подивіться, вона зовсім з глузду з’їхала!" а так без палочок, воно, мабуть що й байдуже ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 23.06.2015 13:04

Николай, тут пойди в интенсивном темпе ( спортивная ходьба) без палочек и то освистают))) Звідки волоіння укр. мовою? коріння? ( ваш ответ случайно увидела почему то оповещение не пришло)
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 23.06.2015 21:53

Николай, тут пойди в интенсивном темпе ( спортивная ходьба) без палочек и то освистают))) Звідки волоіння укр. мовою? коріння? ( ваш ответ случайно увидела почему то оповещение не пришло)
Мне мовою заборонено ... Предупредили уже. А то улечу в баню ... )))
Корни? Да. Я коренной сибиряк, но мои предки из Подольской губернии, м.Дунаевцы.

Нет, не спортивная ходьба. Это другое. Просто идёте, чуть быстрее обычного, и расправив грудь и плечи, начинаете наклонять вперед верхнюю васть корпуса, те грудь, вы почувствуете это. Вам станет удобно идти чуть быстрее чем обычно. Это не спортивная ходьба. Просто попробуйте. Вы должны начать как бы заваливаться вперёд, грудью, а ноги за этми должны поспевать. Повторюсь, это нужно почувствовать. По аути это простая ходьба, просто не прогулочный шаг.

боюсь что рискую с моей грудью таки завалиться наперед) ))) перетянет! попробую, кто кого ..
я тоже по рождению сибирячка и даже фамилия чужая для Украины сразу говорят " ты русская! " или спрашивют " муж россиянин? "хотя фамилия оцовская у меня, а еще приписывают родство с актером Андреем Мерзликиным. ) а у вас вуса як у козака))) сразу корни видно.

боюсь что рискую с моей грудью таки завалиться наперед) ))) перетянет! попробую, кто кого .. я тоже по рождению сибирячка и даже фамилия чужая для Украины сразу говорят " ты русская! " или спрашивют " муж россиянин? "хотя фамилия оцовская у меня, а еще приписывают родство с актером Андреем Мерзликиным. ) а у вас вуса як у козака))) сразу корни видно.
Не бойтесь! Раз Бог дал вам такую грудь, то и все остальные части тела приспособленны, к тому, чтобы вы не падали почем зря. )))

Нужно поймать баланс. Это не спортивная ходьба, когда спортсмены ради достижения более высокой скорости чем у соперников, как бы перекатываются с ноги на ногу, при этом смешно виляя бёдрами. Издали напоминают утку. Нет просто ходьба в более интенсивном темпе. Для этого и нужно НЕМНОГО подать грудь вперёд, ноги должны, как бы поспевать за верхней частью корпуса. Такая интенсивная ходьба дает лечебный эфект.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.06.2015 21:32
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр