загрузка
Яна, Россия, Грязи, 37 лет
Яна, Грязи, 37 лет.

Мужчины, есть тут кто спортом занимается или физической культурой... Кто любит активно отдыхать.... ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Есть ! С какой целью интересуешься ?!) Фитнес , бокс , кроссфит , плавание , футбол , коньки , ролики , велосипед , бильярд , шахматы , лыжи .
Сообщение отредактировал Дмитрий +, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2015 23:02
Яна, Грязи, 37 лет.

Дмитрий, вас я вижу не впервые... С кем кофе еще не пили? Цель одна... Найти половину свою со схожими интересами
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

А какие у вас интересы ?!
Яна, Грязи, 37 лет.

А вы анкету прочтите
Яна, Грязи, 37 лет.

Что - то со спортом никто не дружит(
Виктор Ерёменко, Россия, 37 лет
Виктор Ерёменко, 37 лет.

На счет спорта,у меня времени нет
Яна, Грязи, 37 лет.

Для Виктор Ерёменко, Россия:

Вот так многие говорят... Нет времени... Но пол часика всегда ведь можно на себя любимого выделить
Виктор Ерёменко, 37 лет.

Яна, Россия, Грязи писала:
Вот так многие говорят... Нет времени... Но пол часика всегда ведь можно на себя любимого выделить
Я работаю с 8 до 17,прихожу ужинаю и занимаю столярным делом часов до 9,нет,у меня нет времени на спорт, у меня другие приоритеты)
Яна, Грязи, 37 лет.

Для Виктор Ерёменко, Россия:

Каждому свое! Хорошо, когда руки из нужного места растут, это тоже важно)
Виктор Ерёменко, 37 лет.

Каждому свое! Хорошо, когда руки из нужного места растут, это тоже важно)
Думаю да))) Просто у каждого свои приоритеты)
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Есть. В футбол играю. В последнее время стали регулярно собираться, минимум раз в неделю. Жирок зимний скидываю biggrin_rt_40.png
Яна, Грязи, 37 лет.

Для Павел, Россия, Москва:

Молодец вы) а много жирку то набрали?)
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Для Яна, Россия, Грязи:

ой, много... ужин точно был лишним... biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Мужчины, есть тут кто спортом занимается или физической культурой... Кто любит активно отдыхать.... ?
Да - gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Ейск (автор поста) 30.12.2015 01:19
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Есть... и? starwars.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Есть ! С какой целью интересуешься ?!) Фитнес , бокс , кроссфит , плавание , футбол , коньки , ролики , велосипед , бильярд , шахматы , лыжи .
Работать-то когда? smile_rt_40.png))
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Постойте , постойте! Заниматься физкультурой(спортом) и активно отдыхать - две разные вещи.
Если Вы имели ввиду лыжи (горные или беговые) то , да ! Если на пример туристические походы , прогулки за городом , караванинг , то это совсем другое .Так что вы имеете спросить? umnik2_rt_46.gif
Яна, Грязи, 37 лет.

Да все в совокупности....
Олег, Россия, Кострома, 44 года
Олег, Кострома, 44 года.

конечно есть, только отмалчиваются) к этому надо прийти, втянуться, увидеть результат, и двигаться дальше к результатамwink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр