Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом Как похудеть при разрыве мениска
Страницы:
1
2
3
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Добрый день! Может тут есть фитнес - инструкторы или просто любители. У меня лишний вес и при этом разрыв мениска коленного сустава. Понятно, что правильное питание нужно наладить (в процессе), но есть какие-либо тренировки, которые могут поддержать ещё и тонус? Может пилатес +растяжка? Длительно ходить не могу. Силовые - уже точно, не. А аэройога подойдёт?
Добрый вечер, Анна.
У меня разрыв медиального мениска, передней кестообразной и латеральной связок правого колена.
Плюс к этому - ампутация левого лёгкого (рак, операция через 3 месяца после разрыва колена).
И ещё плюс - полный отказ от курения за один день после 30 лет дымоглотания по пачке в день сигарет максимальной крепости.
Теперь коротко.
Силовые - точно да. Другой вопрос какие и как.
Растяжка точно нет. По крайней мере первый год.
Хотите подробностей, пишите в личку. В общем фрейме отвечать не буду.
Бываю тут нечасто, но ради такого вопроса неделю по утрам буду захаживать.
-----
Ну и всё может поменяться от подробностей ситуации/диагноза, коих в начальном сообщении нет.
Результат моей работы над собой после всей этой коллизии можно увидеть в профиле.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 18.01.2025 21:44

Алексей, Москва, м. Медведково писал:
Плавание подходит для вашей цели.
Поделитесь, пожалуйста, опытом плавания с порванным мениском.
Особенно интересует стиль.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самая правильная форма это шар, нас это не подходит)
Задело, бывает)

Задело, бывает)
Дебил ты был, дебилом и остался. Ну а теперь с грязной совестью отправляй в бан, дешовое сущестово, дорвавшееся хоть до маленькой, но власти.
Модератор
Женат

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Дебил ты был, дебилом и остался. Ну а теперь с грязной совестью отправляй в бан, дешовое сущестово, дорвавшееся хоть до маленькой, но власти.
В бан, так в бан, пить меньше надо)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

В бан, так в бан, пить меньше надо)
biggrin_rt_40.gif А когда я просила, ты меня проигнорил. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 18.01.2025 23:18
Модератор
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
[смайлик]
А утром скажет что не так его поняли)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А утром скажет что не так его поняли)
Если наступит завтра (с). sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Добрый день! Может тут есть фитнес - инструкторы или просто любители. У меня лишний вес и при этом разрыв мениска коленного сустава. Понятно, что правильное питание нужно наладить (в процессе), но есть какие-либо тренировки, которые могут поддержать ещё и тонус? Может пилатес +растяжка? Длительно ходить не могу. Силовые - уже точно, не. А аэройога подойдёт?
А бассейн? no2_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А бассейн?
Не думаю, что это хороший вариант )) Лично мне при травме коленного сустава было очень больно плавать, а у меня разрыва мениска даже не было (слава Богу hmm_rt_40.png )
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Да просто не жрать шо попало
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

При разрыве мениска - горячая йога, если исключить некоторые упражнения, затрагивающие мениск.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

В апреле вернусь в Россию - можем встретиться и все расписать, надеюсь операцию уже сделают. Только буду требовать(!!!) анализы. Если устраивает такой вариант, то мне не сложно. А пока рекомендую воздержаться от нагрузок, а лучше уделить внимание питанию
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А где раньше были, почему именно после разрыва мениска худеть решили? 🤔
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 19.01.2025 08:26

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Аэройога мощная нагрузка. А когда был разрыв?
Аэройога это в аэротрубе йогой заниматься?! hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Аэройога это в аэротрубе йогой заниматься?!
В гамаке, в подвешенном состоянии

В гамаке, в подвешенном состоянии
Но в аэротрубе, да?

Но в аэротрубе, да?
Не, в обычном зале smile1_rt_40.png

Не, в обычном зале
Тогда не поможет. Кстати, я новую разновидность йоги придумал. Надо группу набрать.

Тогда не поможет. Кстати, я новую разновидность йоги придумал. Надо группу набрать.
Давайте, а я на обычную поскакала
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр