Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом Как похудеть при разрыве мениска
Страницы:
1
2
3
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Давайте, а я на обычную поскакала
Аккуратнее скачите, мениск не порвите.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Аккуратнее скачите, мениск не порвите.
Спасибо happy2_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А бассейн?
Я плавать не умею от слова совсем)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В апреле вернусь в Россию - можем встретиться и все расписать, надеюсь операцию уже сделают. Только буду требовать(!!!) анализы. Если устраивает такой вариант, то мне не сложно. А пока рекомендую воздержаться от нагрузок, а лучше уделить внимание питанию
Благодарю! Анализы какой давности нужны и на что конкретно?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я плавать не умею от слова совсем)))
Обязательно плавать?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Дебил ты был, дебилом и остался. Ну а теперь с грязной совестью отправляй в бан, дешовое сущестово, дорвавшееся хоть до маленькой, но власти.
Хоть вы и в бане. Но держи эмоции при себе. Зачем тут ругаться. И так грязи хватает.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Благодарю! Анализы какой давности нужны и на что конкретно?
Желательно свежие. Комплексный лабораторный анализ, узнаем про витамины и тестостерон. От этого будет зависеть диета и программа "безболезненных" тренировок для снижения веса. Ну и рекомендации врача по состоянию колена
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну я инвалидsmile1_rt_40.png)) кроме мениска есть куча других суставовsmile1_rt_40.png во-первых, нам положены нагрузки в бассейне. это прямое показание - когда у меня сломалось все что могло сломаться - развалился мениск, триада связок порвана, нестабильность колена, вдобавок трещина в кости мышелока... ну весело короче, тем не менее в цито лфк и бассейн прямо было предусмотрены в реабилитации. конечно, всякие велосипеды и дорожки - не наше, но лежать и делать упражнения на пресс, и вообще делать все что можно не беспокоя колено, почему нет? бегать не надо. и есть надо все в рамках калорий. правильно подсчитать. вообще считаю что лишний вес это проблема психологическая, нужно нервы в порядок приводить, убирать стресс и его источник и вообще получать массу хорошего впечатления, тогда и вес будет уходить. наверняка заедаете проблемы.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

да, прочитала что плавать не умеете. видимо, пришло время научиться.почему нет?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр