Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Sveta, Россия, Москва писала:
Здравствуйте , дорогие форумчане!Открылся сезон тренировок на открытом воздухе, в связи с этим обращаюсь к вам за профессиональной помощью в выборе женских кроссовок для бега. Посоветуйте пожалуйста цена/качество для начинающего. Бег в парке: дорожка асфальт и грунт. Межсезонье и лето. Из прокрученного видео в инете поняла , что нужны с амортизацией и для начала не для больших дистанций (или сразу для больших)? Порекомендовали фирму BMAi их много и разные🙃, а определиться нужно в ближайш
В Фамилии посмотрите. Бывают иногда классные кроссы.Я однажды там треккинговые ботинки взяла.Погуглила,они в 10 раз дороже стоили на оф.сайте.Взяла сразу,но это и было лет 10 назад.
Может вам тоже повезет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Они даже не потеют.
biggrin_rt_40.png Лена lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Лена
Сижу на попе ровно biggrin_rt_40.png
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Могу порекомендовать хороший качественный магазин. Не раз там покупал и качество 💯 https://usmall.ru/products?gender=women&cat=shoes&subcat=....?ки%20для%20бега%20женские&sort=price-asc Пусть доставка через океан, за то фирменные. Брал там Puma за 4.500 - здесь такие же стоят 16.500 🤦 Разница есть
Спасибо!
Можете дать совет как определиться, что нужно новичку из ТРЕХ выделенных критериев на первый год интенсивных тренеровок:
Sandra, Москва, 48 лет.

Спасибо! Можете дать совет как определиться, что нужно новичку из ТРЕХ выделенных критериев на первый год интенсивных тренеровок:
Нельзя покупать беговые он Лайн
Обязательно мерить
В крайнем случае мерить , записывать модель и размер и идти домой заказывать он лайн
Просто так по размерной сетке нехорошо это
Это футболку так можно, сандалеты на лето
Но не обувь для бега
molchu_rt_42.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Здравствуйте , дорогие форумчане!Открылся сезон тренировок на открытом воздухе, в связи с этим обращаюсь к вам за профессиональной помощью в выборе женских кроссовок для бега. Посоветуйте пожалуйста цена/качество для начинающего. Бег в парке: дорожка асфальт и грунт. Межсезонье и лето. Из прокрученного видео в инете поняла , что нужны с амортизацией и для начала не для больших дистанций (или сразу для больших)? Порекомендовали фирму BMAi их много и разные🙃, а определиться нужно в ближайш
Батайские берцы одень и всё
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Бежит петух за курицей и думает: - ну не догоню, так согреюсь!
Курица бежит и думает: - а не слишком быстро я бегу?
Так выпьем же за...
Sveta, Москва, 44 года.

И можно ли довериться Вайлдберису или сразу в специализированный в городе по BMAi(разница в 2т-3т)?
Sveta, Москва, 44 года.

Нельзя покупать беговые он Лайн Обязательно мерить В крайнем случае мерить , записывать модель и размер и идти домой заказывать он лайн Просто так по размерной сетке нехорошо это Это футболку так можно, сандалеты на лето Но не обувь для бега
Очень спасибо!
Sveta, Москва, 44 года.

Нельзя покупать беговые он Лайн Обязательно мерить В крайнем случае мерить , записывать модель и размер и идти домой заказывать он лайн Просто так по размерной сетке нехорошо это Это футболку так можно, сандалеты на лето Но не обувь для бега
ВБ доверились бы?
Вовка, Киржач, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
спортмастеры закрыли по стране?...
Да
все теперь берцы носят
Фрол, Москва, 53 года.

сегодня.... зашёл в спортмастер... позвал девочку консультанта... все удовольствие 7000 и я в кроссовках.. хочу бегаю, хочу стою..... но обутый и 3,14банутый...
Фрол, Москва, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Да все теперь берцы носят
болтун))
Sveta, Москва, 44 года.

Вопрос возник по выбору модели для начинающего:1) для бегунов на длинные дистанции; 2)ежедневные тренировки и пробежки; 3)для соревнований и проф.подготовки. Что можно взять сразу и в чем отличие?
Вовка, Киржач, 41 год.

Вопрос возник по выбору модели для начинающего:1) для бегунов на длинные дистанции; 2)ежедневные тренировки и пробежки; 3)для соревнований и проф.подготовки. Что можно взять сразу и в чем отличие?
зачем мне пьяному бежать
я там среди деревьев
Sandra, Москва, 48 лет.

ВБ доверились бы?
Если вы сперва родные в магазине примерите , потом закажете на вб - то хотя бы отличите шляпа у них или нет
Я не пробовала так , не решалась
Пока этот европолис обойдешь , пока померишь все.. уже хочется уйти и все деньги им отдать
Поэтому не знаю. Опыта нет
Но сильно сомневаюсь в вб
Sandra, Москва, 48 лет.

Я длинные дистанции не бегала в жизни.
5 км мож пару раз. 1-3 разминка и все.
Бег - это амортизация нужна
Трень - а что вы там делаете ? Если челнок, толчок, разворот - то что то не скользкое. Чтобы развернуться , не пролететь, упереться в пол.
Или вы имеете в виду тренироваться бегать просто начать - то опять же пуму ту
Мож новые модели вышли с такой подошвой
Вам на месте по тем трем ссылкам в евро полисе все подскажут. Беговые дадут вы поносите их там и сами все почувствуете
Но ситуация такова что они все - дорогие
Вы оденете и сами все сразу поймёте

Найк еще хорошие беговые делает
Но с ним были проблемы - мало везли моделей
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 08:28
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сможете модель подсказать? И на какой сезон покупали? А может и ссылка актуальна/нужная осталась?
Вот нашла похожие, но их тоже нет в наличии
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Купила в этом сезоне в Гипермаркете
Очень довольна - удобные, амортизирующие, прекрасно сидят, мягко фиксируют пятку..- всё, что нужно доя комфортного бега по улице за 2700р.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр