Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы рекомендуете кроссовки для прогулки.. Для бега, а тем более для начинающих такие не подходят.
Вы давно спортом занимаетесь ?
Я каждый день )))))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а я перед заходом на сайт картинки складывал и подтверждал что не робот они во мне опасность увидели
Не обращай внимания, у них паранойя.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а я перед заходом на сайт картинки складывал и подтверждал что не робот они во мне опасность увидели
Сюда меня вообще не пускает
Даже картинки не предлагает сложить
https://gdepapa.ru/forum/man/sport/topic54655/?page=5#msg7319615
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Sandra, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы давно спортом занимаетесь ? Я каждый день )))))
Бегом ?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Были 20+ Но в интернете дешевле
В начале 2000 купил спранди за 500р лет 10 бегал, ходил, в футбол играл не снимая пока подошвы не протерлись насквозь😂
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тогда любые Оденьте и походите и всё Нога все скажет сама Но они никогда не сравнятся с хорошими И очень сильно спорт обувь влияет на весь процесс тренировки и защиту здоровья Очень сильно Я бы даже сказала - это главный элемент формы
При беге главное попой вилять хорошо, чтоб суставы работали, обувь вторична)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Давно была там Уже мноого лет назад Был маленький выбор моделей помнюТо есть приходили тогда в тц в найк там 10 беговых , соседняя дверь адидас - еще 10 моделей У них - два найка два адидаса Перепродают беговую обувь просто разных марок , с доп услугами «подбор обуви»)) как будто этой услуги нет в другом магазине - прикольно обыграли Тест Аня никто не делал ? Любопытно было бы реальный отзыв Еще если сначала и через год например … что там случилось с телом(Сейчас такого выбора как раньше нет. Ма
Нам понравилось, это мой реальный отзыв.
Изготовление индивидуальных стелек дней 10. Но оно того стоит.
Сын носит кроссы и очень доволен, он много занимается спортом. Стельки любимые, перекидывает и в другую обувь, надо бы ещё одну пару заказать.
Большинство вообще не заморачивается этим вопросом, а это (правильные стельки) может быть решающим фактором по комфорту носки обуви. Особенно если ноги проблемные, вальгус и т.д.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Давно была там Уже мноого лет назад Был маленький выбор моделей помнюТо есть приходили тогда в тц в найк там 10 беговых , соседняя дверь адидас - еще 10 моделей У них - два найка два адидаса Перепродают беговую обувь просто разных марок , с доп услугами «подбор обуви»)) как будто этой услуги нет в другом магазине - прикольно обыграли Тест Аня никто не делал ? Любопытно было бы реальный отзыв Еще если сначала и через год например … что там случилось с телом(Сейчас такого выбора как раньше нет. Ма
По наличию нас все устроило, покупали в Питере. Но перед этим ездили в несколько адресов физических магазинов, изучали сайты и наличие. В Галерее Питерской по этому вопросу вообще нечего делать, путных моделей там нет (если заморачиваться с выбором).
Брукс покупали. Они недорогие.
Как раз и брали год назад. Живы пока.
Перед этим у него были найк эйр.
Сносил их хорошо за пару лет, перестали амортизировать. Но он как залезает во что-то, так все в них.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.04.2026 11:32
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Бег не люблю, но ходить по много люблю и в Декатлоне брала просто удобные для себя давно, лет 9 назад. До сих пор служат и оч удобные . Они как раз для бега и были. Ходить одно удовольствие , в них катаюсь на велосипеде тоже.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
При беге главное попой вилять хорошо, чтоб суставы работали, обувь вторична)
Ты точно про бег? lollol_rt_46.png
Согласно рекомендациям по технике бега, ноги следует выносить вперёд, сгибая их в коленях под прямым углом, но не вилять бёдрами. Важно контролировать положение корпуса, длину шага и ритм движений, чтобы снизить риск повреждений.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр