загрузка
Страницы:
1
2
3
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ой, не свистите! Какие раньше были люди образованные, несколько языков знали и не работали нигде! Играли в карты, рисовали, прогуливались по саду...
Угу усадьбы проигрывали)
Хз предки купцы по фото бабушка рассказывала инженеры, бухгалтеры, врачи, военные. Хотя нужды не было доходы были от акций и компании.
Так что это крестьянам казалось что нихрена не делали. Точно так же как сейчас кажется многим что бизнесмены все наваровали)
Свят, Пермь, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Подумайте на досуге без эмоций почему жители Щвейцарии отклонили безусловный базовый доход, а у нас его педалируют...
У нас его педалируют те люди, на которых я не хочу быть похожим)
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Вы похоже не поняли смысл этого анекдота. Тогда приведу цитату одного известного человека: Выберите себе работу по душе, и вам не придёться работать ни одного дня своей жизни!
Угу) я так живу, но мне не верят rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Svitla, Россия, Москва писала:
Нет, работали. Были военными, учителями, врачами, юристами, писателями, учеными, художниками, скульпторами. Девушки шли сестрами милосердия в госпитали, когда открылись бестужевские курсы, шли учиться и потом становились педагогами. После революции также работали по тем же специальностям, также и агрономами, и геологами. Он были образованны и специальности их были соответствующие.
Да из предков ни кто не репрессирован был. Все как работали, так и работали дом только забрали.
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да из предков ни кто не репрессирован был. Все как работали, так и работали дом только забрали.
Прапрадеда расстреляли. Брата прапрабабушки сослали на север. За теософские воззрения. Остальных не тронули. Про имущество не знаю.
Свят, Пермь, 41 год.

Прапрадеда расстреляли. Брата прапрабабушки сослали на север. За теософские воззрения. Остальных не тронули. Про имущество не знаю.
У нас в роду часть были видные на местном уровне большевики. Может по этому прикрыли. Но у нас так. Прадеда как ценного специалиста с эшелона в войну сняли со скандалом, он добровольцем хотел сбежать. В первой мировой воевал в 17 во время революции был в Питере комисовпнным по ранению пытался на пианиста поступить) не получилось.
Svitla, Москва, 51 год.

У нас в роду часть были видные на местном уровне большевики. Может по этому прикрыли. Но у нас так. Прадеда как ценного специалиста с эшелона в войну сняли со скандалом, он добровольцем хотел сбежать. В первой мировой воевал в 17 во время революции был в Питере комисовпнным по ранению пытался на пианиста поступить) не получилось.
Сосланный был профессиональным революционером, в 1905 г. организовал восстание в Хосте. Потом сбежал от царской охранки за границу со всеми документами, когда восстание подавили. Был детским писателем, изобретателем, агрономом. Дружил с семьей Луначарского. После смерти Луначарского его сослали.
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2024 15:43
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Человек без труда, деградирует.
Работа и труд - не всегда одно и тоже .
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Сво закончится, высвободить куча народа, не только те кто там, но и те кто сейчас на оборонке работают, форму шьют и ещё очень многие вещи. Мне кажется жопа будет с работой.
" Закончится " ?! А , может , просто название поменяется ?
Свят, Пермь, 41 год.

Зелёный, Россия, Москва писал:
" Закончится " ?! А , может , просто название поменяется ?
Мне кажется закончится, тупо бюджеты стран не вытянут.
Свят, Пермь, 41 год.

Сосланный был профессиональным революционером, в 1905 г. организовал восстание в Хосте. Потом сбежал от царской охранки за границу со всеми документами, когда восстание подавили. Был детским писателем, изобретателем, агрономом. Дружил с семьей Луначарского. После смерти Луначарского его сослали.
Ну о чем и говорим. Не сидели они нихрена не делая.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.08.2024 16:14
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

ДАМа предложил обсудить идею о введении в России минимального гарантированного дохода граждан...
Об этом уже с конца 90-х говорят, а воз и ныне там.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Дружил с семьей Луначарского.
Это тот что в русский язык внедрил приставку "бес..."?
Svitla, Москва, 51 год.

Это тот что в русский язык внедрил приставку "бес..."?
https://yandex.ru/turbo/gptu-navsegda.livejournal.com/s/357392.html?lite=1
Читайте. Потом делайте выводы. Он еще и с Лениным и Плехановым был знаком) Также с Волошиным, Белым, М.Горьким и т.д. и т.п.
Роман, Москва, 48 лет.

Читайте. Потом делайте выводы. Он еще и с Лениным и Плехановым был знаком) Также с Волошиным, Белым, М.Горьким и т.д. и т.п.
ЖЖ это тот ещё "кладезь" информации, особенно если автор с обезличенным никнеймом. Хрущёв был знаком со Сталиным и ... так что козырять знакомствами, тем более в кругу их междусобойной компании, это так себе характеристика.
Svitla, Москва, 51 год.

ЖЖ это тот ещё "кладезь" информации, особенно если автор с обезличенным никнеймом. Хрущёв был знаком со Сталиным и ... так что козырять знакомствами, тем более в кругу их междусобойной компании, это так себе характеристика.
И что далее следует? Смысл ваших комментариев? Это более ценный кладезь информации? Расскажите о себе, мы почитаем. Знакомствами никто не козырял. Если вы с кем-то общаетесь, это не значит, что вы с ними сродни. Или вас триггернуло на знакомую фамилию? Я написала специально еще несколько, тоже очень знакомых, чтоб эффект был полным)
Роман, Москва, 48 лет.

Смысл ваших комментариев?
Вопросы и/или диалог.
Роман, Москва, 48 лет.

Расскажите о себе, мы почитаем
"Мы" это Николай II со свитой? Лично вы и так можете почитать, анкета открыта, надо просто приложить усилия по прочтению.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2024 18:30
Роман, Москва, 48 лет.

Или вас триггернуло на знакомую фамилию? Я написала специально еще несколько, тоже очень знакомых, чтоб эффект был полным)
Вам задали простой вопрос, где можно спокойно ответь да/нет/не знаю, а вместо ответа вы выдали специально нарочитый спич, так что кого ещё треггерит вопрос открытый.
Svitla, Москва, 51 год.

Вам задали простой вопрос, где можно спокойно ответь да/нет/не знаю, а вместо ответа вы выдали специально нарочитый спич, так что кого ещё треггерит вопрос открытый.
Что вам от меня нужно? Я общалась не с вами. И ваша анкета мне не интересна. И с без- или бес- вы пишете, тоже.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр