Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Бизнес или наёмная работа: какой путь выбрать?
Страницы:
1
2
3
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Владелец . 67 тысяч гектар
что возделываете? пшеницу?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

[картинка]
Техника на полях... дух захватывает
С/х технику можно считать одну из мощнейших
Иван, Москва, 50 лет.

Владелец . 67 тысяч гектар
Одаренное дитя хозяев жизни?
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
что возделываете? пшеницу?
Зерновые, рапс.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ilker Aslan, Турция, Стамбул писал:
В современном мире выбор между стабильной работой с фиксированной зарплатой и рискованным, но потенциально более прибыльным предпринимательством становится одним из самых важных решений в жизни. С одной стороны, работа по найму даёт ощущение стабильности, социальную защиту и предсказуемый график. С другой — собственный бизнес позволяет воплотить в жизнь свои идеи, дарует свободу, но сопровождается высокой неопределённостью и финансовыми рисками. Однако это решение влияет не только на финансов
что там что здесь- везде должен)))
Иван, Москва, 50 лет.

Сейчас пахан потрошит их всех, так что не позавидуешь их милимардам sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Бизнесмены тут...ладно работайте, пойду я

Зерновые, рапс.
ну, возможно, хотя на рапсе и зерновых с данных площадей выйдет только 5), для 15 нужен картофель) я плохой счетовод, пользуюсь искусственным мозгом) множественные искусственные мозги показали все те же 5 +-)
но и это неплохо)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 19.11.2025 20:06

ну, возможно, хотя на рапсе и зерновых с данных площадей выйдет только 5), для 15 нужен картофель) я плохой счетовод, пользуюсь искусственным мозгом) множественные искусственные мозги показали все те же 5 +-) но и это неплохо)
Картофель это ГК АГРИКО (агрохолдинг), весь картофель в торговых сетях России его производства. Я не смогу конкурировать.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Вопрос сложный и не имеет точного ответа. Многое зависит от самого человека, даже не от его желания...Многое зависит от склада ума и характера. Многие люди не способны вести бизнес, не потому что они глупы, нет конечно. Они прекрасные специалисты в той или иной сфере деятельности. Они не способны рисковать..., принимать не стандартные решения.... Бизнес повлиял на мою семейную жизнь в корне негативно. Мне 30 лет и я одна тут с вами листаю форум. В какой то момент бизнес за малым меня не сломал
В 20 лет давали такие ощутимые кредиты? В 2015 году?
Или были вложения изначально свои (родителей, мужа)?
Вы уж простите меня за бестактность, но если вы с нами, то лучше рассказать, чем домыслят)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В 20 лет давали такие ощутимые кредиты? В 2015 году? Или были вложения изначально свои (родителей, мужа)? Вы уж простите меня за бестактность, но если вы с нами, то лучше рассказать, чем домыслят)
Вы верите в правду в таких вопросах? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Бизнес с лимардами весь аффилированный, по другому не может быть при феодалах sarcastic_rt_50.gif вспомните хотя бы там судьбу... тандер, вб и дох..таких контор

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы верите в правду в таких вопросах?
Надеюсь

Картофель это ГК АГРИКО (агрохолдинг), весь картофель в торговых сетях России его производства. Я не смогу конкурировать.
Ладно, думаю не стоит продолжать))
ГК АГРИКО, Ставрополье, Краснодар, не является поставщиком картофеля в федеральные сети) они объемные, у них не только зерновые и овощи, а так же свиноводство, мясопереработка и тд))
Но, рад что у вас так как вы говорите)

Ладно, думаю не стоит продолжать)) ГК АГРИКО, Ставрополье, Краснодар, не является поставщиком картофеля в федеральные сети) они объемные, у них не только зерновые и овощи, а так же свиноводство, мясопереработка и тд)) Но, рад что у вас так как вы говорите)
Я не говорила ,что они являются поставщиком...Если вы не видите разницы между производителем и поставщиком. То вы правы, давайте закончим. Я не смогу разговаривать с человеком о высшей математике, который путается в таблице умножения. biggrin_rt_40.png

Я не говорила ,что они являются поставщиком...Если вы не видите разницы между производителем и поставщиком. То вы правы, давайте закончим. Я не смогу разговаривать с человеком о высшей математике, который путается в таблице умножения.
ну что тут сказать, я даже и ее не знаю))

В 20 лет давали такие ощутимые кредиты? В 2015 году? Или были вложения изначально свои (родителей, мужа)? Вы уж простите меня за бестактность, но если вы с нами, то лучше рассказать, чем домыслят)
Родители.

Родители.
Поняла. Спасибо.

Родители.
Вы умница. Но вас будут кусать здесь за искренность.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вы умница. Но вас будут кусать здесь за искренность.
Это не от большого ума, если будут.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр