загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Уважаемые мужчины! Когда вы знакомитесь с женщиной, вы стараетесь показать и представить себя лучше, чем есть на самом деле? Придумываете или преувеличиваете какие-то свои положительные качества и возможности? Стараетесь скрыть или приуменьшить отрицательные стороны? Или ведете себя естественно, говорите о себе все как есть, ничего не скрывая и не придумывая?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, стараюсь показать себя лучше, чем есть 15 (23.8%)

Веду себя естественно, показываю таким, какой есть 43 (68.25%)

Свой вариант в комментариях 5 (7.93%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Когда вы знакомитесь с женщиной, вы стараетесь показать и представить себя лучше, чем есть на самом деле? Придумываете или преувеличиваете какие-то свои положительные качества и возможности? Стараетесь скрыть или приуменьшить отрицательные стороны? Или ведете себя естественно, говорите о себе все как есть, ничего не скрывая и не придумывая?
Старался максимально плохим быть, дабы потом только лучше быть)
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.

Демо есть у всех, независимо от пола.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я сразу говорю, что у меня скверный характер, не верят, потом разочаровываются.....
Да, я не зая.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.11.2024 08:28
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

"Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу»
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Когда вы знакомитесь с женщиной, вы стараетесь показать и представить себя лучше, чем есть на самом деле? Придумываете или преувеличиваете какие-то свои положительные качества и возможности? Стараетесь скрыть или приуменьшить отрицательные стороны? Или ведете себя естественно, говорите о себе все как есть, ничего не скрывая и не придумывая?
Я и так лучше, чем я есть biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
сразу говорю, что у меня скверный характер, не верят, потом разочаровываются..... Да, я не зая.
Тоже говорю, но мне не верят. А зря biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Только правду и ничего кроме правды) Наоборот надо показать себя во всей красе, что бы потом сюрпризов не было)
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Только правду и ничего кроме правды) Наоборот надо показать себя во всей красе, что бы потом сюрпризов не было)
А потом обижаетесь почему мужчины в личку шлют интимные фото.

Иван, Китай, Пекин писал:
А потом обижаетесь почему мужчины в личку шлют интимные фото.
Не наговаривайте пожалуйста, ничего не шлют))) Это я могу "послать", по доброте своей души )

Предлагаю переименовать рубрику, изменив фразу "боялись спросить" на "не догадывались спросить".

Мы, форумчане все смелые, но не всегда сообразительные dash1_rt_102.gif

Не наговаривайте пожалуйста, ничего не шлют))) Это я могу "послать", по доброте своей души )
О как.... Пришли ка. Мне очень надо wacko_rt_40.gif

О как.... Пришли ка. Мне очень надо
Послать могу, а не прислать))) Читайте правильно и не наговаривайте лишнего lollol_rt_46.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Стараюсь показать себя много хуже, чем есть. На уровне безусловного рефлекса. dntknw_rt_60.gif

Послать могу, а не прислать))) Читайте правильно и не наговаривайте лишнего
Жаль то какая... Формы приятные beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Мне кажется, когда человек нравится, ты хочешь привлечь внимание, поэтому все предъявляют какой-то образ, который предположительно должен понравиться . А какой это образ -плохиша, хулиганки или пай-девочки- индивидуально. Но все хотят понравится.
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Жаль то какая... Формы приятные
Твоя аватарка напоминает мне золотое ведро😀
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мне кажется, когда человек нравится, ты хочешь привлечь внимание, поэтому все предъявляют какой-то образ, который предположительно должен понравиться . А какой это образ -плохиша, хулиганки или пай-девочки- индивидуально. Но все хотят понравится.
А зачем вообще он, образ?))

Не проще ли быть просто самим собой
Тем более в зрелом возрасте эти « образы» выглядят как минимум комично, на мой взгляд)
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Никогда не поверю,что человек в интернете не старается казаться лучше .
Чтобы кто не говорил.

Но иногда встречала и обратное. Человек демонстрировал циничного разгильдяя ,а в жизни оказался прямой противоположностью )
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье) (автор поста) 06.11.2024 09:47
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не вижу в этом смысла, потом все равно вылезает то, кем является человек на самом деле , и диссонанс потом может быть слишком явным .

Сама тоже не притворяюсь и от людей жду того же с первого знакомства, но прям настоящих встречала редко, где-то, да приукрасят себя))
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет
Мэри Поппинс, Московская обл.(Ближайшее Подмосковье), 79 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Твоя аватарка напоминает мне золотое ведро😀
Не только тебе одной lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр