загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сразу говорю, что у меня скверный характер, не верят, потом разочаровываются..... Да, я не зая.
Мне и говорить не нужно, так заметно.)
Муж с первого свидания понял, что со мной не просто. А всего-то отчитала, что меня на улице не дождался и столик дурацкий выбрал… sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Сразу матом обкладываешь?
Нет, на маты я как раз только от восторга перехожу…) girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кто из вас в домашнем халатике или семейных трениках на свидание приходил?
Я в пижаме ходила.) Иногда домашняя одежда настолько удобна, а на вид вполне себе и если не говорить, что на тебе пижама, то и не поймут.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Тема не о чём. Все хотят выглядеть лучше, и показать себя с лучшей стороны. Даже те кто здесь пишет, что показывают себя такими какие они есть или стараются себя показать хуже чем есть, делают это потому что думают что на фоне других они будут выглядеть честнее, и потому лучше. А по факту очередное лицемерие, потом что те же самые люди в темах про правду и ложь, оправдывали ложь!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Тема не о чём. Все хотят выглядеть лучше, и показать себя с лучшей стороны. Даже те кто здесь пишет, что показывают себя такими какие они есть или стараются себя показать хуже чем есть, делают это потому что думают что на фоне других они будут выглядеть честнее, и потому лучше. А по факту очередное лицемерие, потом что те же самые люди в темах про правду и ложь, оправдывали ложь!
Может и само получается, пока нет отношений и "терок" и претензий и ожиданий нет ни у кого, поэтому и выглядим прилично... до первого конфликта))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

💯 люди на подсознании хотят быть лучше.
А все кто говорят я плохой, просто на комплименты напрашиваются)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вообще не нравятся анкеты, где человек про себя гадости пишет. Значит точно лицемер. Ну или не очень нормальный)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.11.2024 11:15

Худший то зачем? Есть нормальная одежда, почему рваниной надо ходить?
Читайте тему выше!
Люди пишут о том что стараются выглядеть хуже чем есть !rtfm_rt_52.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
тема же про качества человека, а не про внешний вид)
Внешнее часто отражение внутреннего.
Замужем

Тема не о чём. Все хотят выглядеть лучше, и показать себя с лучшей стороны.
Хотят то хотят, но прикол в том, что когда ты забываешь об этом и ведешь себя как оно есть, тогда это и привлекает. Думаю тема об этом.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Показать свои лучшие стороны и показать себя лучше, чем есть на самом деле, - все же разница есть. Второй вариант, как по мне, сравним с обманом.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

надеюсь не для всех)
Замужем

Читайте тему выше! Люди пишут о том что стараются выглядеть хуже чем есть !
Хуже никогда не старалась, лучше да. Хуже точно нет, только если нужда прямо или выгода прямая себя оговорить была.
Елена, Москва, 50 лет.

Читайте тему выше! Люди пишут о том что стараются выглядеть хуже чем есть !
sarcastic_rt_50.gif да куда уж хуже...хуже не куда))
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хуже никогда не старалась, лучше да. Хуже точно нет, только если нужда прямо или выгода прямая себя оговорить была.
Чтоб отколебались без сожаления)) biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

И что внешнее, указывает на внутреннее? biggrin_rt_40.png
Замужем

Чтоб отколебались без сожаления))
Да. Такой вариант «я вас не достойна» самый безопасный чаще всего. girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Показать свои лучшие стороны и показать себя лучше, чем есть на самом деле, - все же разница есть. Второй вариант, как по мне, сравним с обманом.
Мне кажется..или лучшие стороны у нас одинаковые, вот худшие разные))
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да. Такой вариант «я вас не достойна» самый безопасный чаще всего.
ну что ж сберечь психику "ближнего" благородно)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр