Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А может мне в кроссовках/балетках убегать будет проще
Если свидание где-то в лесу на лавочке, то однозначно красовки, можно ещё топорик в сумочку на всякий случай sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Получается, от вас целым еще никто убегал😀
Фантазии у вас конечно. Прям представила, бегущего М без чего либо)🤦‍♀️
Так чего записывать то нужно ?
Пока даже читать особо нечего)))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Если свидание где-то в лесу на лавочке, то однозначно красовки, можно ещё топорик в сумочку на всякий случай
В лесу давно не была, там лавочки расставили? Случаи разные бывают, где-то и топорик не помешает.
Думаю там топорик могли бы оценить лучше чем шпильки и вечернее платье со шлейфом, я для знакомства предпочитаю известные мне локации.
Спасибо за совет. Собираются в тур.поездку о топорике в багаж подумаю, но в рюкзак.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Фантазии у вас конечно. Прям представила, бегущего М без чего либо)🤦‍♀️ Так чего записывать то нужно ? Пока даже читать особо нечего)))
А знаете что??? Катись оно все к коту под хвост!!! Купил пряников сегодня, ананасовых😊Праздник у меня!!!
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Когда вы знакомитесь с женщиной, вы стараетесь показать и представить себя лучше, чем есть на самом деле? Придумываете или преувеличиваете какие-то свои положительные качества и возможности? Стараетесь скрыть или приуменьшить отрицательные стороны? Или ведете себя естественно, говорите о себе все как есть, ничего не скрывая и не придумывая?
Не стараюсь совсем. Оно само получается sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
А знаете что??? Катись оно все к коту под хвост!!! Купил пряников сегодня, ананасовых😊Праздник у меня!!!
Что за праздник? Не знаю что за пряники такие))
Я их и не ем в принципе)))
Сергей, Россия, Волгоград, 51 год
Сергей, Волгоград, 51 год.

Девушки до 45 с запросами и амбициями, после запросы куда-то пропадают и им хочется спокойствия, чтобы рядом был тип схожий всем стереотипам.
Так какого ражна надо выделываться, если счастье было рядом?
Поэтому, как бы не выёживался, какой есть, такой и будешь........
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Только правду и ничего кроме правды) Наоборот надо показать себя во всей красе, что бы потом сюрпризов не было)
👍👍👍👏👏👏😊😊😊
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
👍👍👍👏👏👏😊😊😊
Согласна)
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Согласна)
😊😊😊👍👍👍👏👏👏
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Когда вы знакомитесь с женщиной, вы стараетесь показать и представить себя лучше, чем есть на самом деле? Придумываете или преувеличиваете какие-то свои положительные качества и возможности? Стараетесь скрыть или приуменьшить отрицательные стороны? Или ведете себя естественно, говорите о себе все как есть, ничего не скрывая и не придумывая?
Не любитель врать в таких случаях. Зачем? Если разово пирог получить то и так можно. Без вранья.
Любое враньё рано или поздно раскроется.
Сергей, Киров, 51 год.

Вот у меня есть такой момент umnik2_rt_46.gif как и назвать то? Черта характера? Расстройство психики скорей всего.
Если я иду в кафе с женщиной, которая мне не нравится. То я начинаю не культурно кушать. Я могу спешить. Прям бегло так жрать! Могу чавкать. Кароче автоматическое отторжение ненужных мне баб.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не любитель врать в таких случаях. Зачем? Если разово пирог получить то и так можно. Без вранья. Любое враньё рано или поздно раскроется.
mosking_rt_50.gif врешь ты все.
Ты такой красивый стоишь без трусов и говоришь: милая с-с у нас с тобой разовый)))
А она такая… ох!) Сергей))) на большее я и не расчитываю… один так один)) girl-angel_rt_62.gif

Ну ты чего совсем за лохушек держишь?
Аль у тебя там золотой «сережка»?
Елена, Москва, 51 год.

Вот у меня есть такой момент как и назвать то? Черта характера? Расстройство психики скорей всего. Если я иду в кафе с женщиной, которая мне не нравится. То я начинаю не культурно кушать. Я могу спешить. Прям бегло так жрать! Могу чавкать. Кароче автоматическое отторжение ненужных мне баб.
Это называется быть трусом зайцем.
Объясню:
Женщина тебе не нравится, а сказать- обидеть человека.
Понимаешь есть такие кто прямо не донесет корректно, что не нравится, из страха обидеть, а вот голову морочить, пропасть и разное, это не обидеть в моменте, это во времени давать понять, что ты мне не пара.

И вот ты ЛеФФ приходишь в кафе, а внутри ты уже заяц и как заяц будет себя вести? Отпугивать угрозу перспективы отношений, ты не мучайся быстро есть, ты бзни громко и рыгни, тогда есть уже будешь в одиночку, не торопясь)))
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
врешь ты все. Ты такой красивый стоишь без трусов и говоришь: милая секс у нас с тобой разовый))) А она такая… ох!) Сергей))) на большее я и не расчитываю… один так один)) Ну ты чего совсем за лохушек держишь? Аль у тебя там золотой «сережка»?
А почему разовый?
Сергей, Киров, 51 год.

Это называется быть трусом зайцем. Объясню: Женщина тебе не нравится, а сказать- обидеть человека. Понимаешь есть такие кто прямо не донесет корректно, что не нравится, из страха обидеть, а вот голову морочить, пропасть и разное, это не обидеть в моменте, это во времени давать понять, что ты мне не пара. И вот ты ЛеФФ приходишь в кафе, а внутри ты уже заяц и как заяц будет себя вести? Отпугивать угрозу перспективы отношений, ты не мучайся быстро есть, ты бзни громко и рыгни, тогда есть
А я на свидание чтоль пришел? Знакомство с целью сожительства? dntknw_rt_60.gif
Где ты это вычитала? fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Это называется быть трусом зайцем. Объясню: Женщина тебе не нравится, а сказать- обидеть человека. Понимаешь есть такие кто прямо не донесет корректно, что не нравится, из страха обидеть, а вот голову морочить, пропасть и разное, это не обидеть в моменте, это во времени давать понять, что ты мне не пара. И вот ты ЛеФФ приходишь в кафе, а внутри ты уже заяц и как заяц будет себя вести? Отпугивать угрозу перспективы отношений, ты не мучайся быстро есть, ты бзни громко и рыгни, тогда есть
Какой леф? sarcastic_rt_50.gif
Даже если и она чето там хотела, то зато расхотела. Раз чавкаю значит фу! И сразу меня из списка потенциальных вычеркнула!
А если б я такой пришел, сказал ей в лицо-"Ты жирная! Ты страшная!" То чё бы тогда? Взял обидел человека. Это нормально для тебя?
Пипец! swoon2_rt_68.gif
Елена, Москва, 51 год.

А почему разовый?
Так в твоем сообщении было условие: получить разово пирог.
Ну не есть ты пришел?)))
Елена, Москва, 51 год.

А я на свидание чтоль пришел? Знакомство с целью сожительства? Где ты это вычитала?
А ты чего в кафе идешь с женщиной которая не нравится? Тебя насильно под конвоем ведут?
И ещё… кто платит в кафе? Ты?
Елена, Москва, 51 год.

Какой леф? Даже если и она чето там хотела, то зато расхотела. Раз чавкаю значит фу! И сразу меня из списка потенциальных вычеркнула! А если б я такой пришел, сказал ей в лицо-"Ты жирная! Ты страшная!" То чё бы тогда? Взял обидел человека. Это нормально для тебя? Пипец!
Придумаешь что нибудь, ну байку расскажи как ты ночами на ж/д воровать с дружками ходишь.
Она сама уйдет в туман.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр