загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А может мне в кроссовках/балетках убегать будет проще
Если свидание где-то в лесу на лавочке, то однозначно красовки, можно ещё топорик в сумочку на всякий случай sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Получается, от вас целым еще никто убегал😀
Фантазии у вас конечно. Прям представила, бегущего М без чего либо)🤦‍♀️
Так чего записывать то нужно ?
Пока даже читать особо нечего)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Если свидание где-то в лесу на лавочке, то однозначно красовки, можно ещё топорик в сумочку на всякий случай
В лесу давно не была, там лавочки расставили? Случаи разные бывают, где-то и топорик не помешает.
Думаю там топорик могли бы оценить лучше чем шпильки и вечернее платье со шлейфом, я для знакомства предпочитаю известные мне локации.
Спасибо за совет. Собираются в тур.поездку о топорике в багаж подумаю, но в рюкзак.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Фантазии у вас конечно. Прям представила, бегущего М без чего либо)🤦‍♀️ Так чего записывать то нужно ? Пока даже читать особо нечего)))
А знаете что??? Катись оно все к коту под хвост!!! Купил пряников сегодня, ананасовых😊Праздник у меня!!!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины! Когда вы знакомитесь с женщиной, вы стараетесь показать и представить себя лучше, чем есть на самом деле? Придумываете или преувеличиваете какие-то свои положительные качества и возможности? Стараетесь скрыть или приуменьшить отрицательные стороны? Или ведете себя естественно, говорите о себе все как есть, ничего не скрывая и не придумывая?
Не стараюсь совсем. Оно само получается sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
А знаете что??? Катись оно все к коту под хвост!!! Купил пряников сегодня, ананасовых😊Праздник у меня!!!
Что за праздник? Не знаю что за пряники такие))
Я их и не ем в принципе)))
Сергей, Россия, Волгоград, 50 лет
Сергей, Волгоград, 50 лет.

Девушки до 45 с запросами и амбициями, после запросы куда-то пропадают и им хочется спокойствия, чтобы рядом был тип схожий всем стереотипам.
Так какого ражна надо выделываться, если счастье было рядом?
Поэтому, как бы не выёживался, какой есть, такой и будешь........
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Только правду и ничего кроме правды) Наоборот надо показать себя во всей красе, что бы потом сюрпризов не было)
👍👍👍👏👏👏😊😊😊
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
👍👍👍👏👏👏😊😊😊
Согласна)
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Согласна)
😊😊😊👍👍👍👏👏👏
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр