загрузка
Страницы:
1
2
3
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Есть такая фраза-поговорка - "А кому сейчас легко?". Подразумевающая, что проблемы есть у всех, все эту жизнь преодолевают с трудом, все успехи даются тяжело. Но возможно есть люди, у которых никогда нет никаких проблем, либо они несущественные, а все дается легко. Причем независимо от происхождения, социального статуса, уровня дохода, внешности и прочего. Скажите честно, вам сейчас (и вообще) легко?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, никогда не было серьезных проблем, все давалось легко 18 (26.08%)

Были периоды "легкости", но в основном в жизни сложности и проблемы 23 (33.33%)

Постоянно проблемы и сложности, все дается тяжело 17 (24.63%)

Свой вариант в комментариях 11 (15.94%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Здоровье родных самая сложная проблема в жизни, остальное ерунда, лень если побеждает, то и клубок проблем наматывается. Мне проще все решать быстро, не откладывая на потом) Поэтому жила, живу спокойно и легко! ТТТ
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая фраза-поговорка - "А кому сейчас легко?". Подразумевающая, что проблемы есть у всех, все эту жизнь преодолевают с трудом, все успехи даются тяжело. Но возможно есть люди, у которых никогда нет никаких проблем, либо они несущественные, а все дается легко. Причем независимо от происхождения, социального статуса, уровня дохода, внешности и прочего
Проблемы есть у всех, независимо от происхождения, социального статуса, уровня дохода, внешности и прочего. Может "уровень" проблем разный, но истинные жизненные ценности общие. Здоровье, семья, любовь, дружба, верность, смерть близких - не минуют никого.

Не могу сказать что мне легко, но я справляюсь.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Проблемы есть у всех, независимо от происхождения, социального статуса, уровня дохода, внешности и прочего. Может "уровень" проблем разный, но истинные жизненные ценности общие. Здоровье, семья, любовь, дружба, верность, смерть близких - не минуют никого. Не могу сказать что мне легко, но я справляюсь.
good2_rt_68.gif mishka.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не хватает варианта : бывают конечно иногда проблемы, но в принципе всё нормально и легко.
Второй и третий вариант практически одинаковые.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 11.12.2024 10:41
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Ольга, Россия, Верх-Суетка, 40 лет
Ольга, Верх-Суетка, 40 лет.

Мне сейчас тяжело от потери родного человека, очень не хватает
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Мне обязательно будет легко, когда у меня будет, 500000000000000000000 евро, желательно наличными.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая фраза-поговорка - "А кому сейчас легко?". Подразумевающая, что проблемы есть у всех, все эту жизнь преодолевают с трудом, все успехи даются тяжело. Но возможно есть люди, у которых никогда нет никаких проблем, либо они несущественные, а все дается легко. Причем независимо от происхождения, социального статуса, уровня дохода, внешности и прочего
Сама сложная проблема - здоровье близких, тащила , сколько получилось
Теперь близких нет. Поэтому, живу тихо и спокойно. Решаю, что могу. Что не решаю - значит, не так уж и надо
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

В данный момент легко smiley-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Все познается в сравнении, конечно мне
много легче чем скажем одинокой женщине с двумя детьми, но на порядок тяжелее чем какому ни будь рантье, проблемы? Ну у кого их нет? Конечно в основном связаны с работой, именно на работе или около нее мы проводим большую часть полезного времени в жизни, здоровье конечно уже подводит, счас сижу зубы болят😀 застудил похоже или после имплантов еще не отошел, вот как то так
Don Antoniо, Россия, Москва, 37 лет
Don Antoniо, Москва, 37 лет.

Мне легко!! Я тут на днях надулся гелиевых шаров)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Да, никогда не было серьезных проблем, все давалось легко...
Ну как легко... так что бы волосы рвать на причинном месте, такого состояния не было. Меня в далекой юности научили, что из двух известных выходов, надо искать третий, неизвестный.
Так что понятие легко, сложно или умеренно, это больше субъективные характеристики проблем. Кому то за хлебом спуститься в магазин лень, а кому то сорваться среди ночи по звонку за триста километров, как два пальца об асфальт. )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Жизнь, это движение, эволюция. Любое движение подразумевает преодоление препятствий. И эволюционирование происходит в процессе преодоления возникающих проблем и меняющихся условий. Поэтому сложности закономерны в жизни))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

То, что другим дается с трудом, мне дается с легкостью!
Я даже летать умею. Но oб этом рассказывать не буду, потому что все равно никто не поверит. (Д.Хармс)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Очень мало в жизни того, что нельзя исправить. И нет смысла загоняться из-за того, что исправить можно. Меньше надо думать о том, что "а вдруг". Авдруга может и не случиться.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг за него и держись,
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.

И добавить нечего.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 42 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 42 года.

Не люблю проблемы, поэтому избегаю их)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Легко , или сложно это то состояние осознанности ,когда в зависимости от Вашего отношения ко всему получится ваше состояние ...
Усталость , либо наоборот позитив и энергия это ответ организма на сигналы ощущений из головного мозга.
Человек по сути может этим управлять !
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Мне кажется, проблем нет у того, кто либо ничего не делает, либо ничего не замечает. Чем грандиозней задачу ставит перед собой человек, тем глобальнее проблемы, которые ему надо решить на пути к цели.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Don Antoniо, Россия, Москва писал:
Мне легко!! Я тут на днях надулся гелиевых шаров)
И где вы сейчас, стесняюсь спросить?)))
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Не люблю проблемы, поэтому избегаю их)
Не создаю проблем girl-angel_rt_62.gif
Почему мы не вместе? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр