загрузка
Страницы:
1
2
3
Don Antoniо, Россия, Москва, 37 лет
Don Antoniо, Москва, 37 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
И где вы сейчас, стесняюсь спросить?)))
Где где)? Там где и все легкомысленные люди) летаем в облаках)))) как в той песне-" А мне летать....) " Пофигисты живут на порядок дольше, че заморачиваться?)))) расслабтесь и получайте удовольствие)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Не люблю проблемы, поэтому избегаю их)
Говорят надо слово " проблемы" заменять на "заботы "
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Don Antoniо, Россия, Москва писал:
Где где)? Там где и все легкомысленные люди) летаем в облаках)))) как в той песне-" А мне летать....) " Пофигисты живут на порядок дольше, че заморачиваться?)))) расслабтесь и получайте удовольствие)
Ок, с этого момента мне все глубоко фиолетово))

Просто кайф!))
Сообщение отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 12:38
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая фраза-поговорка - "А кому сейчас легко?". Подразумевающая, что проблемы есть у всех, все эту жизнь преодолевают с трудом, все успехи даются тяжело. Но возможно есть люди, у которых никогда нет никаких проблем, либо они несущественные, а все дается легко. Причем независимо от происхождения, социального статуса, уровня дохода, внешности и прочего
А для чего вообще этот вопрос 🤔

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Говорят надо слово " проблемы" заменять на "заботы "
Или задачи
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая фраза-поговорка - "А кому сейчас легко?". Подразумевающая, что проблемы есть у всех, все эту жизнь преодолевают с трудом, все успехи даются тяжело. Но возможно есть люди, у которых никогда нет никаких проблем, либо они несущественные, а все дается легко. Причем независимо от происхождения, социального статуса, уровня дохода, внешности и прочего
Мне нормально. Все проблемы решаемые, если их не запускать.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Можно сразу список, у кого постоянные проблемы и сложности? Людей со столь негативным восприятием жизни я стараюсь в свою жизнь не впускать. Естественно, у каждого есть сложности. Я справляюсь. И у любой проблемы находится решение.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Не люблю проблемы, поэтому избегаю их)
Иногда проблемы появляются сами собой и приходится их решать, а не убегать.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Иногда проблемы появляются сами собой и приходится их решать, а не убегать.
Вот!
Проблемы и правда появляются сами собой.
Иногда легче решаются иногда сложнее.
Ну это не относится к отношению к проблеме.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот! Проблемы и правда появляются сами собой. Иногда легче решаются иногда сложнее. Ну это не относится к отношению к проблеме.
Я только-только стала вылезать из огромного количества проблем. А до этого полгода ходила как одна большая проблема.

Я только-только стала вылезать из огромного количества проблем. А до этого полгода ходила как одна большая проблема.
Меня пока засасывает..
Павел, Москва, м. ВДНХ, 42 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 42 года.

Ну так я как раз это и имел ввиду biggrin_rt_40.png У меня люди как раз с проблемами и ассоциируются (не важно какого пола) )) Вам нужен решатель проблем)

Ну так я как раз это и имел ввиду У меня люди как раз с проблемами и ассоциируются (не важно какого пола) )) Вам нужен решатель проблем)
То есть, проще не общаться с людьми, тогда и проблем не будет))
Ну да, ну да..Есть такие люди, которые живут по принципу - нет человека, нет проблемы.
Я 28 лет дружила с подругой, пока все шло ровно, все супер было, как у меня появились проблемы, так она постепенно слилась. Нет человека -нет проблемы. Кстати еще ранее она также слилась в отношении другой своей подруги, у той просто в жизни появились проблемы лет на 10 пораньше, чем у меня. Надо было насторожиться тогда.
И откуда Вы знаете, кто мне нужен или не нужен) Вы не знаете меня. Свои проблемы я решаю сама, они вполне решаемы)
Павел, Москва, м. ВДНХ, 42 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 42 года.

Я 28 лет дружила с подругой, пока все шло ровно, все супер было, как у меня появились проблемы, так она постепенно слилась.
Я не оч. верю в женскую дружбу. Но вообще в реальности "Крушение всех надежд человека, приятны как его друзьям, так и недругам".
Врагу понятно, позлорадствовать, другу тоже понятно, занять важное место в вашей жизни чтобы потом использовать это.
Так что это скорее тот случай когда "Если друг оказался не друг и не враг, а так")))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Мне обязательно будет легко, когда у меня будет, 500000000000000000000 евро, желательно наличными.
у тебя на клаве кнопка 0 что-ли запала? sarcastic_rt_50.gif
после одного нажатия какой то тремор случился sarcastic_rt_50.gif

Я не оч. верю в женскую дружбу. Но вообще в реальности "Крушение всех надежд человека, приятны как его друзьям, так и недругам". Врагу понятно, позлорадствовать, другу тоже понятно, занять важное место в вашей жизни чтобы потом использовать это. Так что это скорее тот случай когда "Если друг оказался не друг и не враг, а так")))
Вот тут с Вами соглашусь.
Именно - а "так..."
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у тебя на клаве кнопка 0 что-ли запала? после одного нажатия какой то тремор случился
girl-haha_rt_70.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Для Анастасия, Россия, Москва:

Удалось поговорить с подругой по поводу ситуации? Или пока стараешься дистанцироваться и свернуть общение?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у тебя на клаве кнопка 0 что-ли запала? после одного нажатия какой то тремор случился
Между прочим я всё рассчитал вплоть до евроцента.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Между прочим я всё рассчитал вплоть до евроцента.
сильно сомневаюсь в этом)) слишком круглая сумма вышла для такого расчёта))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр