загрузка
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Удалось поговорить с подругой по поводу ситуации? Или пока стараешься дистанцироваться и свернуть общение?
Мы не общались.

Она также 10 лет перестала общаться с другой своей подругой, когда та аутиста родила.
Тоже возможно помощь требовалась какая-то. Тем более что подруга дефектолог.
Мне преподнесла все так,что онасамавиновата. А ту сторону я и не слышала.
Да и хрен с ней.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мы не общались. Она также 10 лет перестала общаться с другой своей подругой, когда та аутиста родила. Тоже возможно помощь требовалась какая-то. Тем более что подруга дефектолог. Мне преподнесла все так,что онасамавиновата. А ту сторону я и не слышала. Да и хрен с ней.
mishka.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Верх-Суетка писала:
Мне сейчас тяжело от потери родного человека, очень не хватает
mishka.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая фраза-поговорка - "А кому сейчас легко?". Подразумевающая, что проблемы есть у всех, все эту жизнь преодолевают с трудом, все успехи даются тяжело. Но возможно есть люди, у которых никогда нет никаких проблем, либо они несущественные, а все дается легко. Причем независимо от происхождения, социального статуса, уровня дохода, внешности и прочего
Не увидел своего варианта поэтому напишу.

Бывают время от времени в моей жизни "ВЫЗОВЫ", которые стараешься, прилагаешь усилия и решаешь, преодолеваешь.
А в основном в жизни все идет по плану и слава богу.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2024 20:52
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот интересно такое определить..
Не знаю как во взрослой жизни уже, а в детстве, у девочек было определение "наревела" на новую куклу, например. Конечно не у всех, не кидайте тапками))
Так вот нареветь к какой сложности отнести? Это тяжкий труд или легкотня?))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Не увидел своего варианта поэтому напишу. Бывают время от времени в моей жизни "ВЫЗОВЫ", которые стараешься, прилагаешь усилия и решаешь, преодолеваешь. А в основном в жизни все идет по плану и слава богу.
👋 рада видеть Вас с сынишкой!
Счастливый Человек, Россия, Иркутск, 44 года
Счастливый Человек, Иркутск, 44 года.

Когда жил без Бога много скорбей испытывал, тяжело их переживал, многое ,что делал нечестно давалось легко. Вообще любое зло творить легко, а когда доброе сделать надо, то на это уходят большие усилия конечно же, трудно творить добро, но с Божьей помощью вполне реально, да еще и радостно. А переживать скорби с молитвой и помощью Божьей намного легче, чем без.

Как только начинаю идти в сторону Бога, все в жизни встает на место, улучшается и светло на душе становится и радостно, независимо одинок я или с кем-то по пути шагаю.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вроде нет проблем, сложности случаются. Проблемы уже давно закончились и решены.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Счастливый Человек, Россия, Иркутск писал:
Как только начинаю идти в сторону Бога, все в жизни встает на место, улучшается и светло на душе становится и радостно, независимо одинок я или с кем-то по пути шагаю.
Что значит в сторону Бога - типа в церковь ходить?

У меня подруга моя, тоже так говорит. Набором шаблонных фраз. Нет бы проще - с любовью и добротой в сердце или душе, и тогда жить легче. А то "в сторону Бога" mosking_rt_50.gif
Счастливый Человек Иркутск, 44 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 12.12.2024 13:15
Екатерина Москва, 41 год.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 12.12.2024 13:26
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
важаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Есть такая фраза-поговорка - "А кому сейчас легко?". Подразумевающая, что проблемы есть у всех, все эту жизнь преодолевают с трудом, все успехи даются тяжело. Но возможно есть люди, у которых никогда нет никаких проблем, либо они несущественные, а все дается легко. Причем независимо от происхождения, социального статуса, уровня дохода, внешности и прочего.
Сошлися — и заспорили:
Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому! —
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...

haha_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр