загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Уважаемые мужчины, такой вопрос. Если вы женились на женщине маленьким ребенком, возможно усыновили его, то должен ли ребенок знать, что вы его не родной отец? Да, могут быть разные обстоятельства, например, много родственников рядом, которые знают про усыновление и могут хотя бы случайно рассказать об этом. Но вы как считаете, стоит ли раскрывать ребенку эту информацию?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, лучше пусть знает с самого детства 26 (35.13%)

В зависимости от обстоятельств 27 (36.48%)

Нет, пусть лучше не знает 14 (18.91%)

Свой вариант в комментариях 7 (9.45%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Родственники - зло! Все выболтают. Лучше просто быть к этому готовым. Рассказать нормально лет в 15 и про биологического отца - это его гены и болезни на всю жизнь. Человек должен знать свой род с этой точки зрения.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Это в том случае когда сомневаешься, твой он или нет?)
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это в том случае когда сомневаешься, твой он или нет?)
Нет, Владимир, это не этот случай!

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет, Владимир, это не этот случай!
Для меня вообще вопрос непонятен, родной не родной и в каких случаях об этом речь. И что подразумевается под словом не родной?)
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

В смысле? Мне всю мою жизнь говорили что меня в роддоме подменили.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

А я не знаю.....Правда то выползет. У меня друг в 45 лет узнал, что отец не родной, мать к тому времени уже ушла.... Но ничего не изменилось, хуже к отцу относиться не стал. Наоборот , ухаживал, лечил, помогал, когда тот умирал от онкологии. Не бросил...
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Однозначно да
Но кажется я уже не успею ничего такого сделать в жизни ((
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины, такой вопрос. Если вы женились на женщине маленьким ребенком, возможно усыновили его, то должен ли ребенок знать, что вы его не родной отец? Да, могут быть разные обстоятельства, например, много родственников рядом, которые знают про усыновление и могут хотя бы случайно рассказать об этом. Но вы как считаете, стоит ли раскрывать ребенку эту инфор
Тут двух мнений быть не может!
На каком-то этапе да:
Нас просили посмотреть кино и там пример, как это говорить:
"Леонид, Я Вам должен сказать, Вы мой приемный сын!")
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2024 10:49
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Когда я сошлась со своим мужем, моей старшей дочери было почти 5 лет. Своего родного отца она почти не помнила и знала, что мой муж ей не родной отец, но очень быстро стала называть его папой (это они без меня согласовали) - муж относился к ней как к родной. Всё бы ничего, но однажды мы оставили её на выходные с ночёвкой вместе с дочкой мужниной сестры (у девочек всего полгода разница в возрасте) у свекрови (инициатива была её) ... Вот тогда то ребёнку и указали "её место" и кто родной, а кто нет. После этого дочь всю жизнь старается доказать бабушке и другим родственникам мужа, что она ничуть не хуже родных внучек (не явно, но это чувствуется).

Поэтому проголосовала за второй вариант - в зависимости от обстоятельств.
Евгений, Россия, Москва, 49 лет
Евгений, Москва, 49 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Уважаемые мужчины, такой вопрос. Если вы женились на женщине маленьким ребенком, возможно усыновили его, то должен ли ребенок знать, что вы его не родной отец? Да, могут быть разные обстоятельства, например, много родственников рядом, которые знают про усыновление и могут хотя бы случайно рассказать об этом. Но вы как считаете, стоит ли раскрывать ребенку эту инфор
Всем мужчинам респект, единогласное решение !!!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Думаю правильно, что б ребенок знал, нафига эта тайна нужна)
Ирина, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всем мужчинам респект, единогласное решение !!!
Конечно, зачем мужчинам эта ответственность….
Евгений, Москва, 49 лет.

А нет , ошибся!!)) у кого то порой и свои дети в тягость!!!
А уж приемные так еще хлеще!)) (пускай знает что чужой всю жизнь мою) как маугли
Евгений, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А нет , ошибся!!)) у кого то порой и свои дети в тягость!!! А уж приемные так еще хлеще!)) (пускай знает что чужой всю жизнь мою) как маугли
Ну это как посмотреть, чужих воспитываешь, ты благодетель и герой, своих, всем по жизни обязан😂
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Не знаю, наверно рано или поздно рассказал бы
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
20% детей не от мужа.
Кто о чем, а вшивый о бане. Причём тут это-то?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

20% детей не от мужа.
В моём случае 33% (один из троих родился до нашего знакомства) sarcastic_rt_50.gif

20% детей не от мужа.
Как скромно, я слышал в три раза больше)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр