загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Неля, Россия, Москва, 48 лет
Неля, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мои в курсе. Но они знают, что любимы. Нельзя врать, тем кого любишь.
Каждый считает по-своему. Эт нормально
Но в этом вопросе буду врать , хоть прибейте)) и мне плевать, кто что думает
Сообщение отредактировала Неля, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2024 13:47
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Неля, Россия, Москва писала:
Каждый считает по-своему. Эт нормально Но в этом вопросе буду врать , хоть прибейте)) и мне плевать, кто что думает
Мнение окружающих в этом вопросе не должно волновать.
Волновать должно вопрос доверия к вам ребёнка, если не дай бог правда вылезет .
Доверие вернуть будет уже не возможно, к сожалению.
Неля, Москва, 48 лет.

Мнение окружающих в этом вопросе не должно волновать. Волновать должно вопрос доверия к вам ребёнка, если не дай бог правда вылезет . Доверие вернуть будет уже не возможно, к сожалению.
У меня все шоколадно)) с сыном уж точно 😂
И вопрос не для девочек был. Теоретизировать можно сколько угодно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Неля, Россия, Москва писала:
У меня все шоколадно)) с сыном уж точно 😂 И вопрос не для девочек был. Теоретизировать можно сколько угодно.
Ну отлично, рада за вас 🤗
Неля, Москва, 48 лет.

Ну отлично, рада за вас 🤗
hi_rt_44.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Это в том случае когда сомневаешься, твой он или нет?)
В стартовом посте вроде ясно написано - уважаемые мужчины, если Вы женились на женщине с маленьким ребёнком. То есть у ребенка есть биологический отец. Видимо о нем и речь.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
20% детей не от мужа.
20% дяденек не знают, что у них ещё есть дети на стороне?
Замужем

Моя дочь знает, что фамилия у неё от какого-то дяди, а папа рядом.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 19.12.2024 14:18
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Было 100% решение о том чтобы приемные дети не знали ничего об этом!)) оказывается, я был единственным кто проголосовал на тот момент!))
Тогда за вас одного порадуюсь, что есть такие мужчины!

У моей подруги ( она старшая в многодетной семье). Отец ее был не родной, он её удочерял, когда ей год был. Легенда в семье была такая, что расписались после рождения родители и там тогда только можно было отцовство оформить. Она жила и радовалась, и никогда кстати не чувствовала себя обделенной. Узнала уже во взрослом сознательном возрасте, отца ещё больше зауважала.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сейчас поздно.
Почему поздно? Чтоб сомнения снять, никогда не поздно
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему поздно? Чтоб сомнения снять, никогда не поздно
Нет, это должно делаться в роддоме.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
должен ли ребенок знать, что вы его не родной отец?
Считаю, ребёнок имеет на это полное право. Я от своей дочери не пытался скрыть, что она приёмная. Не вижу смысла придумывать всякие сказки.
И тут есть большое преимущество: живёшь, не боясь, что кто-нибудь ребёнку правду скажет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Подружка и ее муж оба голубоглазые, девочка в биологического отца- темноглазая и смуглая.
Это подружке и её мужу повезло, что девочка у них явно слаба в биологии и не знает, что светлоглазость - рецессивный признак.
Ну, или знает, но не подаёт виду. rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Алексей, Россия, Подольск писал:
Это подружке и её мужу повезло, что девочка у них явно слаба в биологии и не знает, что светлоглазость - рецессивный признак. Ну, или знает, но не подаёт виду.
На цвет глаз влияет несколько генов и их взаимодействие. Благодаря этому у голубоглазых родителей может быть кареглазый ребенок.
Замужем

[видео]
Вместе с тестом ДНК нужно делать и на бесплодие. Так как мне мало верится, что живя с мужем, родить пятерых детей не от него - это уже слишком.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет, это должно делаться в роддоме.
Ааа … вы опять про бесплатно….

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На цвет глаз влияет несколько генов и их взаимодействие. Благодаря этому у голубоглазых родителей может быть кареглазый ребенок.
Я, прям, заморочился, пошёл читать интернет по этому поводу. Да, такие случаи есть, но они очень редки, так что повод задаться вопросом в случае той девушки есть, тем более, она смуглая, родители светлокожие, а за тёмную кожу отвечают доминантные гены. cool_rt_40.png
Я тут вспомнил, что мой дядя, когда ему было уже под семьдесят, сильно подвыпивши, рассказал своему сыну, что тот приёмный. Тот не поверил, тогда дядя показал ему документы. Его сыну (моему двоюродному брату) тогда было уже за сорок.
Поэтому считаю, что скрывать от ребёнка такое - всё равно что жить на вулкане, не знаешь, когда штаны задымятся. smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Алексей, Россия, Подольск писал:
Я, прям, заморочился, пошёл читать интернет по этому поводу. Да, такие случаи есть, но они очень редки, так что повод задаться вопросом в случае той девушки есть, тем более, она смуглая, родители светлокожие, а за тёмную кожу отвечают доминантные гены. Я тут вспомнил, что мой дядя, когда ему было уже под семьдесят, сильно подвыпивши, рассказал своему сыну, что тот приёмный. Тот не поверил, тогда дядя показал ему документы. Его сыну (моему двоюродному брату) тогда было уже за сорок. Поэтому с
Генетика наука сложная, и я думаю человечество не всё ещё исследовало, как пример можно привести бомбейский феномен - до сих пор в школе учат, что у людей только четыре группы крови.
Про темную кожу - есть случаи, когда этот ген вылазил через поколения, т.н. спящие гены.
Я тоже за то, что бы ребенок знал, но не в 14-15 лет, как тут писали, а лет в 20.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 20.12.2024 18:25

Генетика наука сложная, и я думаю человечество не всё ещё исследовало, как пример можно привести бомбейский феномен - до сих пор в школе учат, что у людей только четыре группы крови. Про темную кожу - есть случаи, когда этот ген вылазил через поколения, т.н. спящие гены. Я тоже за то, что бы ребенок знал, но не в 14-15 лет, как тут писали, а лет в 20.
Тёмные глаза у ребёнка светлоглазых родителей - большая редкость. Тёмная кожа у ребёнка светлокожих родителей - тоже редкость. А когда две редких возможности совпадают в одном человеке, по-моему, это должно вызвать вопросы у человека, который в генетике не полный нуль, ну или подскажет кто. Говорю же, тем родителям пока везёт. Кстати, что там с цветом волос? rolleyes_rt_40.gif
Я придерживаюсь мнения, что ребёнку о своей приёмности лучше знать изначально. Если ребёнок чувствует, что его любят, для него не так уж важно, приёмный он или родной.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Моя дочь знает, что фамилия у неё от какого-то дяди, а папа рядом.
Света, а про себя она что знает, она сама от кого?
От "какого-то дяди" или от " папы"?
Сложно ведь это все.
У меня много рефлексии на эту тему.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр